|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
oxi010969 |
Суббота, 29.12.2012, 11:32 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| Любить легко, когда подруга рядом, Любить в разлуке очень тяжело.. Пишите письма в армию солдатам, Они приносят ласку и тепло. Он на посту и в дождь, и в стужу, Иначе на войне нельзя.. Пишите чаще тем, кто служит, Подруги, матери, друзья.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Суббота, 29.12.2012, 11:33 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый денечек!!! Родным и близким солдатов,которые поедут на присягу,легкой дороги! Приятного вам дня!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 29.12.2012, 11:42 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| oxi010969, какая картинка
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 29.12.2012, 11:43 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Все так надеются на чудо, Когда наступит Новый Год. И пусть, как на роскошном блюде, Вам год грядущий принесет:
Здоровье, радость и удачу, Побольше ярких, светлых дней, Добра, тепла, любви в придачу, – Ведь счастье зиждется на ней.
Год наступающий исполнит Пусть все стремленья и мечты, И сердце радостью наполнит, Даст мира, света, доброты!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 29.12.2012, 11:43 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| Персик262, и вам приятного дня
|
| |
| |
|
Персик262 |
Суббота, 29.12.2012, 12:12 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (helena64310) Слава богу, купил билет на сегодня! УРА!!! В воскресенье днём будет дома!!! Поздравляю,славо богу что сыночек доберется до нового года!!Легкой дороги ему!!  Добавлено (29.12.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (ktogala) Персик262, посмотрела фотку вашу,просто лапочка дочурка ваша! спасибо! Цитата (alena--momot) Звонила на почту сказали пришло письмо от любимого***Ура!!!Очень рада.... Поздравляю с первым письмецом от любимого Цитата (VEZYNOWA) Ура! Завтра утренней лошадью еду в Алейск. В воскресенье увижу своего война! Здорово сыночка своего увидите  Добавлено (29.12.2012, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата (ktogala) А вот фото дембельского тортика,делала моя сестра для моего сыночка,у них уговор был,когда 100 дней до приказа отмечали Красивый тортит,а вкусный то наверное какой был  Добавлено (29.12.2012, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) А я только с праздника. Было очень интересно и весело! Хоть какой-то позитив! Какие все красивые Цитата (olgashcherban) У нас сегодня год как встретила его  up Молодцы так держать поздравляю...Счастья вам!  Добавлено (29.12.2012, 12:12) --------------------------------------------- Ура,линеечки вернули))
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 29.12.2012, 12:20 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Персик262, прочитала на вашей линеечке "Топчим плац" и аж мурашки побежали
|
| |
| |
|
Персик262 |
Суббота, 29.12.2012, 12:30 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| helena64310 Блин,так рада за вас,что сын наконец-то вернется!! вы такая счастливая теперь будете,у нас ещё на одну счастливую маму стало больше))) Здоровья и счастья вам и вашему сынульке))и весело вам встретить этот новый 2013 год!Добавлено (29.12.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) и аж мурашки побежали
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 29.12.2012, 12:43 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Это кого же??? Я знаю лишь номер телефона коммутатора Командира части!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 29.12.2012, 12:43 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день Алейская веточка! Стихи тем кто только стал солдатом,вернее для тех кто недавно вступил в ряды ждущих своих солдат и для тех,кто дошел до середины пути.
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего солдата дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! --------------------------- Леночка,а это для тебя!
Вот и кончились наши тревоги, Позади и волненья, и страх… Я встречаю тебя на пороге, Вижу радость в счастливых глазах...
Все я помню по прошлому году, Помню, как я была вся в слезах, Провожала тебя я в дорогу, И тоску замечала в глазах…
Дни ползли, и тянулись недели. Шел за месяцем месяц другой. Мы разлуку с тобой одолели, Мы ведь многое можем с тобой…
Зимний холод сменился капелью, Март морозы весной провожал… За неделей бежала неделя, И за месяцем месяц бежал.
Вот закончились лето и осень, Вновь зима холодами звенит… Пусть теперь меня кто-нибудь спросит, От чего мое сердце стучит…
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 29.12.2012, 12:45 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) Поздравляю с первым письмецом от любимого Спасибочки*)
|
| |
| |
|
Liliana |
Суббота, 29.12.2012, 13:00 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем! Так бы хотела на присягу, но далековато малость... вся в предвкушении рассказов об этом событии а кто в госпитале ребята, вместе будут принимать?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 29.12.2012, 14:33 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Очень хорошее стихотворение!!!!!! А кто автор?
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 29.12.2012, 14:55 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Господи, где же вы стихи такие нашли, прочла, и слезы бегут. Я, как и вы все наверное, плаксой стала. Слова такие все верные, поэт словно в душу заглянул. Сегодня наконец то с сыном поговорила, хоть и не долго. Разведчик он у меня. Говорил не громко, боялся телефон заберут. Девочки, а все же мы с вами очень счастливые - сыновья у нас, а это звучит! Молодой была, мечтала, чтобы сынок родился. Мечта сбылась. Теперь любит, ждать, верить, и поддерживать сыновей - самое главное
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Суббота, 29.12.2012, 16:07 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) сегодня им официально присвоили звания младших сержантов, мадам-с, поздравляю вас от всей души всего хорошего мальчикам и удачи в службе! папа1961, мадам-с, от всей души поздравляю вас и всех наших алейских однополчан с этим важным событием! Успешной службы вашим солдатикам!
|
| |
| |
|