|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 30.12.2012, 17:39 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| А что такое экватор, объясните непосвященной, пожалуйста?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 30.12.2012, 17:42 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) А мой сегодня дважды позвонил. Завидую!!!!!!!!! Надеюсь, сынок завтра позвонит. Я вся уже на нервах, если бы не дочь, не знаю как бы встретила Новый год, а так она меня отвлекает от грустных мыслей.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.12.2012, 17:44 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) А что такое экватор, объясните непосвященной, пожалуйста? shy Середина срока службы 6 месяцев или 183 дня
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 30.12.2012, 17:44 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) А что такое экватор, объясните непосвященной, пожалуйста? Экватор-это середина службы то есть 6 месяцев до конца службы!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 30.12.2012, 17:47 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) А что такое экватор, объясните непосвященной, пожалуйста? Я тоже сначала не поняла, спасибо линеечка подсказала - половина срока службы прошло. Я правильно догадалась?  Добавлено (30.12.2012, 17:47) --------------------------------------------- Ну вот, пока писала, получила ответ на свой вопрос. 
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.12.2012, 17:47 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Я вся уже на нервах, если бы не дочь, не знаю как бы встретила Новый год, а так она меня отвлекает от грустных мыслей. Swetlana1970, как вам с дочкой повезло И мадам-с тоже
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 30.12.2012, 17:57 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) как вам с дочкой повезло Спасибо!!!!! Надеюсь, что и дальше у нас будут такие же доверительные отношения.Хотя она в следующем году заканчивает техникум. Мы как то с ней проговорили часа 4, не включали телевизор, компьютер, ей просто хотелось пообщаться со мной.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:00 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Надеюсь, что и дальше у нас будут такие же доверительные отношения. Вам повезло Берегите это
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:00 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Я вся уже на нервах, если бы не дочь, не знаю как бы встретила Новый год, а так она меня отвлекает от грустных мыслей. Я тоже две недели ждала, вы меня успокаивали, все будет хорошо, обязательно позвонит!!!!!!!!! У моего телефон сломался, с чужого звонил. Держитесь и ждите!
|
| |
| |
|
helena64310 |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:03 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!!! Папа1961, здравствуйте! Ну вот и встретила я своего сыночка! Столько переживаний было, больше суток, пока ехал из Барнаула в Екатеринбург не могла дозвониться. У него, как оказалось, не было денег на телефоне.Поругала, надо было перед дорогой побеспокоиться об этом. Ну слава богу, доехал хорошо.В Екатеринбурге на вокзале встретил своих " таджикских" товарищей, они после Таджа. дослуживали там и тоже отправлялись домой, ждали поезд. Хоть повеселей было.Мой уехал, а им ещё 12 часов надо было ждать поезд. Реветь начала как только показалась электричка, уже не в силах была сдержать эмоции.Всё смотрю, из какого же вагона он выйдет, и проглядела, он вышел из первого. Бегу к нему, обнимаю и просто разрыдалась. Он говорит: Ну мам, всё же хорошо! Ой , девочки... Потом уже мне подумалось, что с такой же радостью, эмоциями,чувствами встречали матери своих сыновей с войны...Ну что, опять сижу одна, не успел зайти домой- друзья звонками одолели. Побыл дома часа три и ушёл, охота и с ними повидаться. Рассказал кое-то забавного про Таджикистан и Алейск. Говорит: А всё таки прикольно, что в армию сходил!, я говорю: А пошел бы ещё:Нееееееееееет!!!!! Ну вот такие дела!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:04 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| helena64310, добрый
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:09 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Мы как то с ней проговорили часа 4, не включали телевизор, компьютер, ей просто хотелось пообщаться со мной. Мы с сынулей тоже много говорили, особенно о жизни нынешней, об отношениях с людьми. Во время таких душевных разговоров лучше понимаешь своего ребенка, и ему передаешь на словах свой жизненный опыт, приводишь примеры, объясняешь, доказываешь. Много переговорено. Надеюсь, не зря. И с моей мамой, то бишь, со своей бабушкой сын очень любит подолгу беседовать. Она у нас прогрессивная бабуля. А с доченькой тем более здорово по душам поговорить. Помню себя в молодости, как мама меня жизни учила. Эх, вернуть бы те годочки  Добавлено (30.12.2012, 18:09) --------------------------------------------- helena64310 Как же я за вас рада, поздравляю, дождались! 
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:10 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (helena64310) Ну что, опять сижу одна, не успел зайти домой- друзья звонками одолели. Побыл дома часа три и ушёл, охота и с ними повидаться. Так всегда. Наша доля ждать, а друзья не могут подождать. Я думаю и меня тоже ждет. Но все равно, это счастье - СЫНОК ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:10 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (helena64310) Ну вот и встретила я своего сыночка!
Цитата (helena64310) Ну слава богу, доехал хорошо.В Екатеринбурге на вокзале встретил своих " таджикских" товарищей, они после Таджа. дослуживали там и тоже отправлялись домой, ждали поезд. Хоть повеселей было. Как удачно все получилось и сложилось И дорога оказалась не такой скучной
Цитата (helena64310) Реветь начала как только показалась электричка, уже не в силах была сдержать эмоции.Всё смотрю, из какого же вагона он выйдет, и проглядела, он вышел из первого. Бегу к нему, обнимаю и просто разрыдалась. cry Он говорит: Ну мам, всё же хорошо! Ой , девочки... cry Потом уже мне подумалось, что с такой же радостью, эмоциями,чувствами встречали матери своих сыновей с войны...Ну что, опять сижу одна, не успел зайти домой- друзья звонками одолели. Побыл дома часа три и ушёл, охота и с ними повидаться. helena64310, очень рада за вас! Сижу и улыбаюсь от прочитанных строк Какая же вы счастливая теперь
Цитата (helena64310) Говорит: А всё таки прикольно, что в армию сходил!, я говорю: А пошел бы ещё:Нееееееееееет!!!!! Ну вот такие дела! И все-таки обратно не хочу
|
| |
| |
|
helena64310 |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:19 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) И все-таки обратно не хочу Да, Ляля, видно хватило одного года!
|
| |
| |
|