|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
KrisKris |
Среда, 02.01.2013, 11:47 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Единственное, что точно знаю: с приходом пополнения им легче стало, т.к. теперь укомплектовали более ли менее роты. Ну и веселее ваш в какой роте служит, или батальон, блин, как это называется то?
|
| |
| |
|
генерал |
Среда, 02.01.2013, 11:48 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

| девочки не расстраиватесь, мой пол года служит только по воскресеньям звонит, так что для меня святой день воскресение
|
| |
| |
|
KrisKris |
Среда, 02.01.2013, 11:52 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) мой пол года служит только по воскресеньям звонит, так что для меня святой день воскресение ой-ой!!! я бы с ума сошла, только по воскресеньям разговаривать
|
| |
| |
|
генерал |
Среда, 02.01.2013, 11:55 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| не сойдешь привыкнешь, этому радоваться будешь, но девушкам сложнее, чем мамам, у вас любовь, а у нас переживания, мама это мама, у мамы дороже детей ни чего нет
|
| |
| |
|
KrisKris |
Среда, 02.01.2013, 11:58 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) у мамы дороже детей ни чего нет да, это точно. я с мамой любимого разговариваю, она очень сильно переживает
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 02.01.2013, 12:11 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!!Всем хороших вестей от мальчишек!!!
Мой позвонил все у них хорошо,сейчас отдыхают ребята ,будут спать часа полтора ...после праздников начнется учеба а пока отдыхают мальчишки....
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Среда, 02.01.2013, 12:30 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| Мой только что звонил, заболел ветрянкой. В госпитале мест нет, на полу постелили, но не жалуется, все говорит нормально. Очень больных много. Подбодрила его. Да он у меня и так бодрячком, хожу, говорит, зеленый, как елка новогодняя, смеется. Температуры нет и ладно. Зато позвонить сможет в любое время, рассказать, как дела.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Среда, 02.01.2013, 12:36 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| А это мой сынок акварелью писал работу дипломную, когда в художке учился
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 02.01.2013, 13:13 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!!!!!!!!!!Цитата (1w2r3t4u) Главное не допускать плохих мыслей, а они порой как тараканы в голову лезут. Это всегда так, но надо стараться их гнать. Цитата (генерал) даже и незнаю верить или не верить, может просто не хочет расстраивать Конечно верить, иначе сума сойти можно. Не могу часто находиться на сайте, комп выделывается.  Добавлено (02.01.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата (KrisKris) я бы с ума сошла, только по воскресеньям разговаривать Это если часто находились вместе, поэтому можно сойти с ума. А я вроде как привыкла, потому что сын последнее время дома бывал редко. Но если не звонит в выходной, то все - нервы не выдерживают
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 02.01.2013, 13:17 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) А это мой сынок акварелью писал работу дипломную, когда в художке учился Какая красота! Очень нравится, здорово
Цитата (1w2r3t4u) Мой только что звонил, заболел ветрянкой. В госпитале мест нет, на полу постелили, но не жалуется, все говорит нормально. Очень больных много. Подбодрила его. Да он у меня и так бодрячком, хожу, говорит, зеленый, как елка новогодняя, смеется. Температуры нет и ладно. Зато позвонить сможет в любое время, рассказать, как дела. 1w2r3t4u, ой, скорейшего выздоровления вашему сыну!!! Пусть поправляется скорее! И держится также бодро
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 02.01.2013, 13:30 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Мой только что звонил, заболел ветрянкой. Вот я этого боюсь. у нас, когда в школе была ветрянка сын учился в 8-м классе, а дочь в 6-м, но никто из моих не заболел, не дай Бог сейчас заболеть!!!!!!!!! Цитата (1w2r3t4u) госпитале мест нет, на полу постелили, но не жалуется, все говорит нормально. Молодец!!!!!!!!!!!!!Правильно, поступает. Ведь мы тоже скрываем правду от них, когда нам плохо. Настоящий мужчина растет! Знает, что расстраивать нельзя!  Добавлено (02.01.2013, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) А это мой сынок акварелью писал работу дипломную, когда в художке учился Какой молодец!!!!!!!!Добавлено (02.01.2013, 13:30) --------------------------------------------- Ляля, а у Вас как дела? Как Ваш солдат? Звонит? 
|
| |
| |
|
KrisKris |
Среда, 02.01.2013, 13:43 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Мой только что звонил, заболел ветрянкой. В госпитале мест нет, на полу постелили, но не жалуется, все говорит нормально. Очень больных много. Подбодрила его. Да он у меня и так бодрячком, хожу, говорит, зеленый, как елка новогодняя, смеется. Температуры нет и ладно. Зато позвонить сможет в любое время, рассказать, как дела. Пусть выздоравливает скорее!!! Мой тоже ветрянкой не болел, вот и переживаем за него  Добавлено (02.01.2013, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) А это мой сынок акварелью писал работу дипломную, когда в художке учился молодец!!! а меня на пол года обучения хватило в худ. школе
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 02.01.2013, 13:52 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Ляля, а у Вас как дела? Как Ваш солдат? Звонит? :D Сегодня молчит. Некогда, наверное. А так нормально, вчера было хорошее настроение, отдыхал  Добавлено (02.01.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата (KrisKris) а меня на пол года обучения хватило в худ. школе stuff KrisKris, значит, не твое В этом нет ничего страшного
|
| |
| |
|
KrisKris |
Среда, 02.01.2013, 13:58 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) KrisKris, значит, не твое  В этом нет ничего страшного точно! мне в детстве и петь, и танцевать, и рисовать, и вышивать хотелось, всё пробывала и ничего пока не пригодилось
|
| |
| |
|
мамуля |
Среда, 02.01.2013, 14:13 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) даже и незнаю верить или не верить, Конечно, верьте! Все у них хорошо!
|
| |
| |
|