в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
VEZYNOWA |
Вторник, 18.12.2012, 05:51 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем! В Бийске утром сегодня -46! Думаю наши мальчишки не замерзнут, согретые нашей любовью!!!
|
|
| |
ktogala |
Вторник, 18.12.2012, 06:02 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!Только добрых весточек вам,дорогие форумчане Добавлено (18.12.2012, 06:02) --------------------------------------------- VEZYNOWA, брр,какой же холод на Алтае!!!у нас сегодня 27 и то замерзла,пока на работу добиралась
|
|
| |
KrisKris |
Вторник, 18.12.2012, 06:05 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!
|
|
| | |
ktogala |
Вторник, 18.12.2012, 06:17 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Да совенок прикольный!
|
|
| |
KrisKris |
Вторник, 18.12.2012, 06:19 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Quote (VEZYNOWA) Совенок рассмешил! Значит день будет удачный! Quote (ktogala) Да совенок прикольный! я утром перед работой
|
|
| |
VEZYNOWA |
Вторник, 18.12.2012, 06:20 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Да утром все такие!!!
|
|
| |
МамаВика |
Вторник, 18.12.2012, 08:09 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
|
Добавлено (18.12.2012, 08:09) --------------------------------------------- Quote (мадам-с) Сегодня дедушка ушёл от нас очень жаль, примите искренние соболезнования...
|
|
| | |
мамуся |
Вторник, 18.12.2012, 08:30 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| У вас новый домик,новая веточка!Поздравляю!Желаю мира,счастья,удачи!!! Доброе утро Алейск и все кто ждет своих солдат! Quote (olgashcherban) Хочу день, когда я, стоя на вокзале, увижу поезд, в котором ты возвращаешься домой! Я буду бежать изо всех сил к тебе на встречу и плакать от счастья, что теперь ты рядом.. вот так мы готовились к встрече. торт сын просил домашний. салатики только те которые он любит 2 брата.встреча через год. это я. не могу сына отпустить никак.
|
|
| |
Liliana |
Вторник, 18.12.2012, 08:34 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня, удачи и хороших вестей! Ну ничего себе вы поболтать, ни разу не любите, нет времени читать 16 страниц, надеюсь там только сплошной позитив...
|
|
| |
ktogala |
Вторник, 18.12.2012, 08:43 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| мамуся, фотографии просто супер,такие теплые и уютные!!!Как ваш сынок.уже обвыкся с гражданской жизнью?
|
|
| |
Liliana |
Вторник, 18.12.2012, 09:05 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Боже какие классные фотки!!!! Я вообще какая то слезливая стала, радуюсь или грущу без разницы, реву все равно. Сейчас от счастья за вас всплакнула, совсем раскисла "железная бизнесвумен" ( это меня так Макс называет) Какой у вас сынок взрослый, красивый, а мой как подросток еще, худенький и нескладный цыпленок. От этого еще жальче, так переживаю, сил нет. Кажется не три недели прошло, а как минимум 3 месяца. Добавлено (18.12.2012, 09:05) --------------------------------------------- Сейчас позвонила подруга, ее сына призвали. Очень удивилась, что Макс в армии, сказала, что мы родители не очень, была масса возможностей для отмазки, а мы вместо того что бы воспользоваться, спокойно отправили сына "как агнца на заклание". И довольно безапеляционным тоном заявила: " я не мачеха своему ребенку, все сделаю, но в дурдом свое сокровище не отдам" опять реву...
|
|
| |
Ляля |
Вторник, 18.12.2012, 10:08 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) вот так мы готовились к встрече. :D Quote (мамуся) 2 брата.встреча через год. Quote (мамуся) это я. не могу сына отпустить никак. Фотографии замечательные!!! Они насквозь пропитаны теплотой, любовью, радостью! Так здорово!!!!!! Я аж прослезилась, столько всего вспомнила...
Quote (Liliana) Сейчас позвонила подруга, ее сына призвали. Очень удивилась, что Макс в армии, сказала, что мы родители не очень, была масса возможностей для отмазки, а мы вместо того что бы воспользоваться, спокойно отправили сына "как агнца на заклание". И довольно безапеляционным тоном заявила: " я не мачеха своему ребенку, все сделаю, но в дурдом свое сокровище не отдам" опять реву... cry Ого.... Жутко некрасиво сказано! Просто В любом случае, как бы человек не относился к армии, но так говорить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Liliana, раз она так сказала, то никакая она вам не подруга, уж извините. Потому что близкие люди ни за что не станут такие гадости говорить!!!
|
|
| |
ktogala |
Вторник, 18.12.2012, 10:21 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ляля) Ого.... Жутко некрасиво сказано! Просто В любом случае, как бы человек не относился к армии, но так говорить НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Liliana, раз она так сказала, то никакая она вам не подруга, уж извините. Потому что близкие люди ни за что не станут такие гадости говорить!!! я тоже считаю , что жутко сказано,я тоже не хотела,чтобы мои сыновья служили,т.к. не считаю,что они задолжали перед Родиной:за садик платили,в школе учебники платные,репетиторы,дополнительные занятия все платно,медицина наша бесплатная сами знаете какая,колледж платный.И все же они сами осознанно приняли решение,что нужно отслужить-я горжусь ими,они у меня настоящие мужчины,за мамину юбку не прячутся.
|
|
| |
|