|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Быковка |
Четверг, 03.01.2013, 18:56 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной течению, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегчение... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 03.01.2013, 18:59 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) И такое желанное: "МАЛЬЧИК!
Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 03.01.2013, 19:02 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, Красиво написано...прослезилась немного...уже хочется это все ощутить...
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 03.01.2013, 19:05 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" А я когда ждала детей УЗИ без необходимости не делали, интуиция сработала первый и второй раз. Я знала, что у меня будет сын, поэтому даже не удивилась, а когда ждали дочь, то только перед родами подумала, ведь если родится мальчик-имени нет.  Добавлено (03.01.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) .уже хочется это все ощутить Успеете!!!!!!!!!!! Потом не успеете оглянуться, как Вы провожаете сына на службу!!!! Время летит, как ветер без оглядки. Жалко, нельзя вернуться туда, где они малыши, только память помогает.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 03.01.2013, 19:13 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KrisKris) думаю ещё на гитаре научится играть и забабахать ему песню:D Он будет сражён на повал!
Цитата (olgashcherban) А как его делать?)Хочу попробовать сделать...нужно что-то специально для него??? peep Оль, поищи в интернете, почитай. Там очень много идей и всяких советов.
Цитата (VEZYNOWA) с плакатами однозначно. И торт уже придумала какой испеку. А в остальном - как всегда, песни пляски. У нас родня большая и весёлая! УХ! Оторвемся!!! Ох, весело у вас будет  Добавлено (03.01.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) И такое желанное: "МАЛЬЧИК!" olgashcherban, ого, какое стихотворение
Цитата (Swetlana1970) Жалко, нельзя вернуться туда, где они малыши, только память помогает. Даа, вернуться в прошлое помогает лишь память. А жаль.
Цитата (Swetlana1970) А я когда ждала детей УЗИ без необходимости не делали, интуиция сработала первый и второй раз. Я знала, что у меня будет сын, поэтому даже не удивилась, а когда ждали дочь, то только перед родами подумала, ведь если родится мальчик-имени нет. Ого, как интересно Видно, у вас очень хорошая интуиция
|
| |
| |
|
KrisKris |
Четверг, 03.01.2013, 19:15 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, а вы как будете солдата встречать, или не думали ещё?
|
| |
| | |
|
Ляля |
Четверг, 03.01.2013, 19:41 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KrisKris) Ляля, а вы как будете солдата встречать, или не думали ещё? Я особо не думала, т.к. до этого еще очень далеко и из-за учебы может наложиться одна на другое. Единственное, что точно знаю: пышного приема на вокзале не будет (по крайней мере не с моей стороны), потому что...отношение к армии немного иное и день возвращения для меня не праздник.Добавлено (03.01.2013, 19:41) --------------------------------------------- Swetlana1970, доброй вам ночи 
|
| |
| |
|
KrisKris |
Четверг, 03.01.2013, 19:46 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Единственное, что точно знаю: пышного приема на вокзале не будет (по крайней мере не с моей стороны), потому что...отношение к армии немного иное и день возвращения для меня не праздник. ну да, у каждого по-своему
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 03.01.2013, 19:52 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Отзвонился- у всех отбой, все без экстрима, без приключений-всё спокойно!!! Вот так день за днем и потихоньку до дембеля доживем......дай бог все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 03.01.2013, 19:56 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Отзвонился- у всех отбой, все без экстрима, без приключений-всё спокойно!!! Вот так день за днем и потихоньку до дембеля доживем......дай бог все будет хорошо!!! yes Хоть бы всегда так спокойно было И дни быстро у парней пролетали
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 03.01.2013, 20:00 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, спасибо,позвонил,только с чужого т.ф. и ничего не стал объяснять,психует.Почему-то не в духе.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 03.01.2013, 20:04 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) психует.Почему-то не в духе. Вы не переживайте у них это бывает.......там ведь все на нервах, никому ничего не скажешь,не поплачешься мамке, а псих пройдет и завтра настроение вернется!!! Мне Женька звонит ну я первым делом и узнал про Сашу а он говорит вон рядом и на него почему маме не позвонил...... ....может обиделся на что!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 03.01.2013, 20:07 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Мне Женька звонит ну я первым делом и узнал про Сашу а он говорит вон рядом и на него почему маме не позвонил...... папа1961, снова помогли Вы чудо!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 03.01.2013, 20:09 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Да не я, просто дети-то наши, сердце за них болит!!!
|
| |
| |
|