|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Ляля |
Пятница, 04.01.2013, 12:36 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Это как большое село на самом берегу Волги.Город действительно уютный,тихий,даже маршрут автобусный по городу только один. Есть два храма.А у меня вообще деревня.Дом отдельный на две квартиры,огород рядом,баня,гараж,двор,всё под рукой. Звучит здорово Знаете, я иногда думаю, что хотела бы жить в каком-нибудь небольшом, но тихом и уютном городке) Хотя с другой стороны я привыкла к большому и шумному городу, где много всего находится, много куда можно сходить.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 04.01.2013, 13:02 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!
Цитата (мадам-с) Это как большое село на самом берегу Волги. мадам-с, Вот ведь судьба с вами встретиться на страничках форума ......я в Козьмодемьянске несколько раз бывал ,когда ездил по межгороду и еще не было дороги через плотину Новочебоксарской ГЭС ,там паромная переправа была через Волгу.......красивый маленький городок на самом берегу ...  Добавлено (04.01.2013, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата (Женечка85) Как себя чувствует ваш сынок? Не знай..... ......не звонил еще......будем надеяться что молодость победит болезнь!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 04.01.2013, 13:07 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) там паромная переправа была через Волгу.......красивый маленький городок на самом берегу ... yes Паром и сейчас ходит,т.е. сейчас нет ,зимой пешком и на авто по льду,а летом на пароме переправляются.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 04.01.2013, 13:29 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Будет время обязательно к вам приеду.......очень у вас красиво....я вам завидую даже ,мне так хочется в таком месте жить!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 04.01.2013, 14:02 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) мадам-с, Будет время обязательно к вам приеду.......очень у вас красиво....я вам завидую даже ,мне так хочется в таком месте жить!!! Приезжайте,вместе со всей семьёй,теперь мы почти родственники,даже больше того!
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Пятница, 04.01.2013, 16:02 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот завтра уже будут точно известны списки ребят на отправку в Хабаровск,но мой уже точно сказал что едет.Уже списалась с Хабаровской веточкой и нашла знакомых,какой всё же мир тесный,а кажется таким огромным.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 04.01.2013, 16:09 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) ,но мой уже точно сказал что едет.Уже списалась с Хабаровской веточкой и нашла знакомых,какой всё же мир тесный,а кажется таким огромным. Счасливого пути вашему сыну,а вам терпения и спокойствия!Далеко уезжает от дома и вы не пропадайте,заходите к нам,напишите,как устроятся на новом месте.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 04.01.2013, 17:01 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |
|

| мой сегодня звонил, переживает, что от "ветрянки" на лице следы останутся, успокаивала, как могла. Боится красоту потерять. Я сынуле говорю, что тоже в детстве болела, следов то не осталось. Ну вроде успокоился мой воин.  Добавлено (04.01.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) мой уже точно сказал что едет А мой пока болеет и служить останется всего ничего. Счастливого пути вашему сыночку и всем ребятам!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 04.01.2013, 17:14 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Счасливого пути вашему сыну,а вам терпения и спокойствия!Далеко уезжает от дома и вы не пропадайте,заходите к нам,напишите,как устроятся на новом месте. Присоединяюсь к словам мадам-с oxi010969, удачи вам и вашему суны! И терпения побольше! Надеюсь, все будет хорошо  Добавлено (04.01.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) мой сегодня звонил, переживает, что от "ветрянки" на лице следы останутся, успокаивала, как могла. Боится красоту потерять. Я сынуле говорю, что тоже в детстве болела, следов то не осталось. Ну вроде успокоился мой воин. Ого, чтож он не на шутку так перепугался?? Поди наслушался страшных историй от сослуживцев. Главное, что вы его успокоили!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 04.01.2013, 17:15 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!! Вот недавно приехала (ездила за посылкой) и сразу за комп. Цитата (1w2r3t4u) ничего не присылали, вещи, сказали, с пересыльного рассылают по адресам, и ни вещей (да и Бог с ними), ни фото, А мы вещи получили на почте где-то через неделю или две.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 04.01.2013, 17:23 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (04.01.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) А мы вещи получили на почте где-то через неделю или две. А мой принц поехал во всем, практически, новом, кроме футболки и рубашки. Перед поступлением в универ все брали: пуховик, ботинкам, так и трех месяцев не было. Я думаю, еще не все честны на руку на пересыльном, не побрезговали, да и Бог с ними, на здоровье, как говорится
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 04.01.2013, 17:26 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!!!
Ляля, Как у тебя дела???Звонит ли любимый???Как учеба??:
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 04.01.2013, 17:32 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А мы вещи получили на почте где-то через неделю или две. А наш сборочный пункт сжигает вещей, если сами родители не забирают их.
Цитата (папа1961) Ляля, Как у тебя дела???Звонит ли любимый???Как учеба??: Спасибо, все нормально Солдат пишет периодически. Сегодня они весь день уборкой занимаются (в том числе и снега).
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 04.01.2013, 17:59 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А наш сборочный пункт сжигает вещей, если сами родители не забирают их. У меня брат уходил, тоже так было, сжигали. а потом стали рассылать вещи почтой по адресам, поэтому родственники в Красноярске и не стали забирать, говорят, вам пришлют все. Ну по крайней мере. пока ничего нет.  Добавлено (04.01.2013, 17:59) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|