вот только не знаю чем они там могут заниматься??? >(
Майичка, уж поверьте, дел достаточно У нашего сегодня банный день: так они полдня мылись-собирались, полдня меняли белье и постельное. А еще чистку снега никто не отменял. А еще разные спортивные мероприятия могут проходить и наряды.
Ляля, значит,созрела на службу в храм.Завтра ночью рождественская служба,сходи обязательно.Ещё завтра рождественский сочельник.Очень нравится мне это,поститься,конечно,я не постилась,а вот в сочельник до звезды потерпеть можно.Удачи тебе, Ляля.
Ляля, значит,созрела на службу в храм.Завтра ночью рождественская служба,сходи обязательно.Ещё завтра рождественский сочельник.Очень нравится мне это,поститься,конечно,я не постилась,а вот в сочельник до звезды потерпеть можно.Удачи тебе, Ляля.
папа1961, не волнуйтесь,вылечат вашего Женю,у Саши тоже была ангина,за неделю вылечили,правда,он сразу же обратился к медикам.Тоже даже говорить не мог и температура была высокая.А за ребятками наши посмотрят,пусть не переживает.Такое ощущение,что наши сыновья как воспитатели.В общем,взрослый детский сад.........
Ляля, У твоего тоже что-то голосок пропал???Надо беречься, что нибудь из аэрозолек купить в аптеке, а то ангина ходит, она заразная ...... .......у наших ничего кроме жаропонижающих и витаминок не было, надо будет сказать чтобы подкупили и антибиотиков можно будет послать и арбидола!!!
А я что-то последнее время все чаще задумываюсь о том, чтобы в церковь сходить.
Обязательно! У нас церкви как таковой нет, в революцию разрушили, нехристи.Старое здание приспособили, батюшка у нас очень хороший, тоже хочу к нему сходить,да он к нам и в школу часто заходит, поговорю с ним.
Меня мама научила, а ее бабушка, перед отправкой сына в армию 3 дня ходила в его рубашке, в день отъезда, когда вся родня и гости вышли на улицу, сын задом вышел из дома, сам замкнул дверь, и так же задом вышел из калитки. Бабушка говорила, это для того, чтоб солдатик вернулся и сам дом открыл, ну не калеченый и.т.д. У меня и брат так уходил. Суеверие, но как то поспокойнее. Может кому из ваших знакомых пригодится.
Вот я тоже думаю что он больше из-за этого переживает,как там его подопечные!!!
какой молодец ваш сын, ответственный. Настоящий старший товарищ. Повезло его подопечным! Пусть скорее выздоравливает и учит-оберегает ребят! Я считаю, что в армии должны учить, но не допустимы неуставные отношения. у моей сестры муж работает в в/ч в г.Железногорске, он говорит, что сейчас с этим очень строго, вплоть до увольнения, и правильно!
Мы тоже так выводили,вернее папа сопровождал..........А у нас в городе два храма,в советские времена были разрушены,потом восстановлены,народу очень много ходит.И ещё начали воостанавливать третий храм,бывший пивоваренный завод в советское время,работы идут с лета 2012 года.
А наш на призывной один убежал..... ....что это вы меня еще провожать будете как малого!!!Мы уже потом на сборный пункт пришли,так и отпускали еще потом на ночь....его первого забрали, а уехали в Елань четвертого июля!!!