Форум Мать солдата 
Четверг, 02.04.2026, 11:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
1w2r3t4u Воскресенье, 06.01.2013, 11:45 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Характер ужасный...правда...все должно быть для нее...а если нет истерика..!!Папа приучил!С папой часто из-за этого ссоримся!!Никого в семье у нас избалованных нет, а тут куда там))

Младшеньких всегда балуют. Старших родители растят, когда еще сами молодые, работа время отнимает, а на младших вся любовь идет и внимание, подрастет сестренка и не будет балованной, все хорошее из семьи все равно возьмет.

Ляля Воскресенье, 06.01.2013, 12:03 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Только сын сказал сегодня,что домой теперь больше хочется.

Почувствовал, что время пошло на уболь :) Но ведь дом становится и вправду ближе с каждым днем yes

Цитата (1w2r3t4u)
Звонил сегодня, говорит, что уже легче, болячки проходят помаленьку, книги читает

Хорошие вести :) Пусть поправляется поскорее yes

Цитата (1w2r3t4u)
Он у меня на филологическом учился.

А почему же в армии оказался? Учебу забросил?

Цитата (мадам-с)
На любой вопрос отвечает:"Мне всё вообще пофигу".(Извините).Значит,терпеть можно.

Похоже, они все так отвечают :) Как мне сказали, в армии легче и проще жить на "Ну и пофиг! stuff " Правда сказано это было в более грубой форме, хотя раньше так часто и много не матерился - армия. Но, говорит, что при родителях сдерживается, воспитание все равно осталось.

Цитата (папа1961)
Получает усиленные уколы в заднее место..... think ....вчера звонил,
сказал всю попу истыкали.....больно!!!

Зато быстрее поправится! И уколы с капельницами - самое эффективное средство! Пусть терпит, быстрее вернется в строй yes

Цитата (папа1961)
Пойду на прогулку за реку .......сфоткаю наш город из-за реки потом вам покажу.....всем пока-до вечера!! yes

Ммм, как здорово :) Ждем, ждем, ждем :) Особенно я :)

Цитата (мадам-с)
И я удаляюсь в город по делам..........

Удачи вам :)

Цитата (1w2r3t4u)
Лялечка, поздравляю с высоким званием!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (1w2r3t4u)
Эти ромашки,Ляля для тебя!!!!

Большое спасибо

Цитата (1w2r3t4u)
Говорю, придешь домой такую баню сделаем, чтоб "душа развернулась и свернулась".

Цитата (1w2r3t4u)
Мой говорит, что скорее бы все закончилось, время, мол, тратим впустую.

И у нас аналогично... Но он говорит, что теперь стало полегче, т.к. смотрит на ваших ребят и понимает, что у них все это еще впереди... Жалко их...

Цитата (olgashcherban)
Характер ужасный...правда...все должно быть для нее...а если нет истерика..!!Папа приучил!С папой часто из-за этого ссоримся!!Никого в семье у нас избалованных нет, а тут куда там))

Ну ничего, подрастет еще, поумнее станет, поосторожнее. А папа избаловал, наверное, потому что сына очень ждал :)

Добавлено (06.01.2013, 12:02)
---------------------------------------------

Цитата (1w2r3t4u)
Младшеньких всегда балуют. Старших родители растят, когда еще сами молодые, работа время отнимает, а на младших вся любовь идет и внимание,

Хм. Надо будет запомнить и принять во внимание на будущее Просто я в семье одна, причем ребенок достаточно поздний, сравнивать и судить не с чем.

Добавлено (06.01.2013, 12:03)
Я тут такой смешной смайлик нашла :D :D

мм-0987 Воскресенье, 06.01.2013, 12:26 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

мадам-с, поздравляю с экватором!
Терпения, сил и здоровья вам и вашему солдатику!
Пусть служба идет по уставу.

Добавлено (06.01.2013, 12:26)
Ляля, поздравляю с присвоением звания МАРШАЛ ФОРУМА!
ЖЕЛАЮ И ДАЛЬШЕ БЫТЬ ЗАБОТЛИВОЙ ХОЗЯЮШКОЙ АЛЕЙСКОЙ ВЕТОЧКИ!

Ляля Воскресенье, 06.01.2013, 12:40 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Ляля, поздравляю с присвоением звания МАРШАЛ ФОРУМА!
ЖЕЛАЮ И ДАЛЬШЕ БЫТЬ ЗАБОТЛИВОЙ ХОЗЯЮШКОЙ АЛЕЙСКОЙ ВЕТОЧКИ!

мм-0987, спасибо огромное :) Очень-очень приятно peep peep

Swetlana1970 Воскресенье, 06.01.2013, 13:43 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
подрастет сестренка и не будет балованной, все хорошее из семьи все равно возьмет.
yes yes yes

мадам-с Воскресенье, 06.01.2013, 13:47 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

мм-0987, вас тоже с экватором!Лёгкой службы сыну и терпения вам!

1w2r3t4u Воскресенье, 06.01.2013, 13:48 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
А почему же в армии оказался? Учебу забросил?
первую сессию сдал, а во вторую расслабился и остался на осень пересдавать экзамен по старославянскому и зачет по русскому и литературе. Экзамен пересдал, а зачет нет. Самонадеянность - что экзамен важнее, а зачет и так прокатит, а тут оказалось наоборот, зачет принимал вредный дядька, ему надо было ручку позолотить, а мы ж деревенские "скопские"(шутка), пока сообразили, время ушло. К нам в универе студенты со старших курсов подходили и говорили, что преподу подать надо, вынуждает пересдачами. Ну ничего, сам детенок виноват, сейчас лишняя шелуха с него слетит, к жизни по другому будет относится, надеюсь.

Ляля Воскресенье, 06.01.2013, 13:51 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Ну ничего, сам детенок виноват, сейчас лишняя шелуха с него слетит, к жизни по другому будет относится, надеюсь.

Даа, обидно >( Ну ничего, теперь знать будет что и как. Все наладится, образуется :) А вернется, сможет попробовать опять учиться :)

1w2r3t4u Воскресенье, 06.01.2013, 14:04 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Добавлено (06.01.2013, 14:04)

Цитата (Ляля)
А вернется, сможет попробовать опять учиться
он сегодня уже говорил, как домой поедет остановится у друга в Краснояске, и поедет в университет, там у него любимые преподаватели, посоветуют, что да как. В Сибирский Федеральный университет попасть трудно, дорого в нем учиться, у нас еще цена была почти самая низкая (ниже у журфака) 27500 в семестр, а исключают даже если физ-ру не сдашь. Если не передумает, будет восстанавливаться.

Liliana Воскресенье, 06.01.2013, 14:15 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

А мой учился на программиста в Питере... эх

Ляля Воскресенье, 06.01.2013, 14:17 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
В Сибирский Федеральный университет попасть трудно, дорого в нем учиться, у нас еще цена была почти самая низкая (ниже у журфака) 27500 в семестр, а исключают даже если физ-ру не сдашь. Если не передумает, будет восстанавливаться.

Ого, цены у вас... У нас такого нет down Но условия достаточно жесткие, университет явно настроен на то, чтобы его студенты учились, а не пропускали.

Приятно осознавать, что ваш сын разобрался, о жизни дальше думает :)

Добавлено (06.01.2013, 14:17)

Цитата (Liliana)

Liliana, ого, как далеко... И тоже сессию не сдал?

1w2r3t4u Воскресенье, 06.01.2013, 14:26 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Цитата (Liliana)
И что, не доучился?

Добавлено (06.01.2013, 14:26)

Цитата (Ляля)
университет явно настроен на то, чтобы его студенты учились, а не пропускали.
Так мой и не пропускал, просто понадеялся на русский АВОСЬ... А учиться нравилось, но весна настала, город, погулять вечером хочется а не учить. А преподаватель спрашивал так. что бы студенты не свое мнение высказывали. а строго по писанному, т.е. по его лекциям. Он там какой - то профессор, книгу издал. По его мнению, кто на Руси рождался вне брака, все от дьявола, представляете? И по такому принципу шел анализ всех литературных произведений. Я читала лекции, кошмар! И на этом строится его обучение.

Liliana Воскресенье, 06.01.2013, 14:27 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Самоуверенность наверно подвела. Учеба в школе слишком легко давалась, вот думал такая халява и в универе будет, а еще большой и красивый город, девчонки и шквал гормонов... бог его знает...

Ляля Воскресенье, 06.01.2013, 14:35 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

Цитата (Liliana)
Самоуверенность наверно подвела. Учеба в школе слишком легко давалась, вот думал такая халява и в универе будет, а еще большой и красивый город, девчонки и шквал гормонов... бог его знает...

Жалко... Ну ничего, после армии устроится, взглянет на все по-новому :)

Цитата (1w2r3t4u)
А преподаватель спрашивал так. что бы студенты не свое мнение высказывали. а строго по писанному, т.е. по его лекциям.

Цитата (1w2r3t4u)
Я читала лекции, кошмар!

Действительно, кошмар >( Не люблю таких преподавателей. По-моему, они научены-натаскины, но сами мыслить и рассуждать не могут, вот и другим не дают.

Swetlana1970 Воскресенье, 06.01.2013, 14:35 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
университет явно настроен на то, чтобы его студенты учились, а не пропускали.
Может раньше так и было, а в наше время в большинстве случаев у кого денег больше, тот и получит высшее образование. cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика