Форум Мать солдата 
Среда, 01.04.2026, 19:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
KrisKris Вторник, 08.01.2013, 15:30 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Обычно патрули да патрули

он у вас в каком батальоне?

Swetlana1970 Вторник, 08.01.2013, 15:41 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
какая красивая фотография в таком красивом, памятном месте
Да, повезло ребятишкам. это отец их 2 года назад возил в Адлер, вот по пути и заехали в Волгоград.
:)

мадам-с Вторник, 08.01.2013, 15:53 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить

Цитата (KrisKris)
а я всё не могу письма дождаться, три недели назад отправил, всё идет

У меня за полгода службы нет ни одного письма,теперь уже не напишет.

Ляля Вторник, 08.01.2013, 15:58 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Да, повезло ребятишкам. это отец их 2 года назад возил в Адлер, вот по пути и заехали в Волгоград.
:)

Да, повезло yes А я нигде не была, кроме Новосибирска (буквально пару часов) и пары деревень в приделах Алтайского края.

Добавлено (08.01.2013, 15:58)
---------------------------------------------
мадам-с, а вы попросите его, чтобы вам подарок сделал - написал письмо :) Думаю, согласится :)

KrisKris Вторник, 08.01.2013, 16:12 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
У меня за полгода службы нет ни одного письма,теперь уже не напишет.

а мой вообще сказал, что звонить не будет, только письма писать
Цитата (Ляля)
БМТО.

мой туда же попал :)

Ляля Вторник, 08.01.2013, 16:19 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить

Цитата (KrisKris)

KrisKris, соскучится по твоему голосу, позвонит yes yes

Swetlana1970 Вторник, 08.01.2013, 16:22 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить

Цитата (KrisKris)
Цитата (Ляля)
Я вот все думаю, как раньше без телефонов обходились? Может легче было ждать, когда знаешь, что письмо неизвестно когда придет, а сейчас в выходной не позвонил - трагедия!!!!!!!! Начинаешь накручивать себя: А вдруг что-то случилось. Я когда говорю: Ну где же наш Егорка(когда нет звонка)? Дочь всегда отвечает: Где, где? В армии, конечно! И не надо расстраиваться! Они оба мне говорят: Если, что-то случится, то ты первая об этом узнаешь!
cry

KrisKris Вторник, 08.01.2013, 16:24 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
соскучится по твоему голосу, позвонит

жду звонка, сегодня обещал позвонить

мадам-с Вторник, 08.01.2013, 16:28 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
, а вы попросите его, чтобы вам подарок сделал - написал письмо

Я просила в Алейск когда приехал,обещал написать,так до сих пор,а теперь некогда ему..........ребятки у него.

Цитата (Swetlana1970)
а сейчас в выходной не позвонил - трагедия!!!!!!!! Начинаешь накручивать себя:

и ещё нам повезло,что служим только год,после нас могут и прибавить,я представляю,каково будет служить после года,если увеличат срок службы.Но нашим это не грозит,пролетят месяцы ожидания!

KrisKris Вторник, 08.01.2013, 16:30 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить

Swetlana1970, я и маме любимого говорю, если не звонит, значит некогда, будет время или удобный момент, позвонит. им ведь поговорить с родными - самая большая радость

Swetlana1970 Вторник, 08.01.2013, 16:35 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить

Цитата (KrisKris)
если не звонит, значит некогда
Вы молодец! Правильно мам надо успокаивать. Вот у меня рядом только доченька и все, так что сильно успокаивать некому. Маленькая она еще, хоть и 17 лет, но она не может понять почему я расстраиваюсь, если сынок не звонит. Так было и на гражданке.
cry

1w2r3t4u Вторник, 08.01.2013, 16:39 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить

galinka4d по фото видно, какие у вас с сыном теплые отношения!!!! Красиво - мама с сыном... up

мадам-с Вторник, 08.01.2013, 16:45 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
она не может понять почему я расстраиваюсь, если сынок не звонит. Так было и на гражданке.
cry

И я так сильно ревела в первое время,все 3 месяца,просто самой даже было стыдно,теперь,если охота поплакаться-делаю это втихушку.Муж меня за это ругал,а я сама не понимала,с чего реву,видно ,психика сошла с тормозов.........

1w2r3t4u Вторник, 08.01.2013, 16:46 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Правильно мам надо успокаивать. Вот у меня рядом только доченька и все, так что сильно успокаивать некому. Маленькая она еще, хоть и 17 лет, но она не может понять почему я расстраиваюсь, если сынок не звонит.
Будет ваша дочурка мамой - поймет вас. Я маме тоже говорила,когда брат был в армии, чего ты волнуешься, если что случится сообщат, а он под Москвой в ВДВ служил. Я просто ждала и все, брат отдавал долг Родине.Он меня младше на 9 лет и не жила я уже с мамой, сама в ту пору сынулю растила. А тогда телефонов не было, переговоры заказывал, да письма писал. Теперь я маму понимаю, а она говорит, внука еще тяжелее ждать, чем сына.

папа1961 Вторник, 08.01.2013, 16:50 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!

Дочка дома чуть пустила за комп да вот читал пол часа........
Цитата (Swetlana1970)
Я вот все думаю, как раньше без телефонов обходились?

Да я когда служил первое письмо от меня пришло через полтора месяца после ухода.......а потом раз в месяц нас силком садили за столы и заставляли писать письма домой....... think ......там ведь не думаешь, что дома по тебе с ума сходят......и сейчас так же, не больно они там думают ,что мы ждем от них звоночков, а вот как только что нибудь надо, вот тода друго дело......тут они сразу позвонят......я к чему......вы особо не переживайте ,что не позвонили ,это означает только то,что все у них хорошо и они ни в чем не нуждаются......
Не переживайте
Прикрепления: 3007524.gif (40.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика