|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:05 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Мой звонил, но он то в госпитале, говорит, что еще дней 5 продержат еще и не служил совсем, все болеет и болеет...Провалились бы эти болячки в тар- тарары, вот зараза! Сегодня слушали с мужем по телевизору. что в этом году должны форму поменять. 40 тыс. комплектов уже готово. посчастливится ли нашим мальчикам в хорошей форме послужить? сказали, что там даже воротнички не надо будет подшивать и знаки различия на липучке.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:12 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) по шаманим тебе на звоночек. Спасибо
Цитата (1w2r3t4u) Мой звонил, но он то в госпитале, говорит, что еще дней 5 продержат Надеюсь, что все это на пользу и после выздоровления до конца службы ваш сын будет здоров!
Цитата (1w2r3t4u) Сегодня слушали с мужем по телевизору. что в этом году должны форму поменять. 40 тыс. комплектов уже готово. посчастливится ли нашим мальчикам в хорошей форме послужить? сказали, что там даже воротнички не надо будет подшивать и знаки различия на липучке. Да, форма неплохая должна быть Только вот нашим ребятам вряд ли она достанется, т.к. она выдается раз и на весь срок службы. Хотя может как раз вашему призыву повезет еще в конце службы походить и в новой форме, если все пойдет хорошо.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:15 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) посчастливится ли нашим мальчикам в хорошей форме послужить? сказали, что там даже воротнички не надо будет подшивать и знаки различия на липучке. Новую форму выдадут только весеннему будущему призыву.А нашим с вашими дослуживать в старой-на год она выдана.Добавлено (13.01.2013, 16:15) --------------------------------------------- Ляля, а у твоего телефона нет с собой?Он всё ещё в лечебном учреждении?
|
| |
| |
|
nika26 |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:20 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Провалились бы эти болячки в тар- тарары, Так оно и будет.Пусть ваш сынок выздоравливает и все будет у него ОТЛИЧНО. Я от переживаний мужу пиццы настряпала,он смеется надо мной.  
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:22 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Я от переживаний мужу пиццы настряпала,он смеется надо мной. nika26, не переживайте,всё будет нормально!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:25 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ляля, а у твоего телефона нет с собой?Он всё ещё в лечебном учреждении? У него телефон всегда с собой, обычно sms пишет, но сегодня очень занят. И он уже 3 дня как в роте (сам раньше времени попросился и ушел).
Цитата (nika26) Я от переживаний мужу пиццы настряпала,он смеется надо мной. Повезло вашему мужу Вкусно ведь
|
| |
| |
|
nika26 |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:26 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) не переживайте,всё будет нормально! Вы знаете его столько раз переводили и я постоянно переживаю,волнуюсь.Хотя часть для нас не новая, мы ее знаем хорошо,но материнское сердечко все равно болит и беспокоится.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:28 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) И он уже 3 дня как в роте (сам раньше времени попросился и ушел). Вылечился хоть?Добавлено (13.01.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Вы знаете его столько раз переводили и я постоянно переживаю,волнуюсь.Хотя часть для нас не новая, мы ее знаем хорошо,но материнское сердечко все равно болит и беспокоится. Я вас прекрасно понимаю,но они теперь не новички,во всём разберутся,тем более в прежнюю часть,часть,как вы знаете,очень даже неплохая,успокойтесь,всё у них будет Окей!
|
| |
| |
|
nika26 |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:33 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Повезло вашему мужу Вкусно ведь Да только толку от этого нет он не поправляется,а я кусочек съем это все для меня.
Добавлено (13.01.2013, 16:33) --------------------------------------------- Цитата (мадам-с) всё у них будет Окей! да так оно и будет. :yes: Будем завтра ждать распределения.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:39 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Вылечился хоть? Вроде бы) Температуры нет, кашля тоже) Я ему сухофруктов разных отправила, надеюсь, для здоровья полезно будет (витамины ведь все равно не пьет).
Цитата (nika26) а я кусочек съем это все для меня. Мне кажется, вы преувеличиваете
Цитата (nika26) Будем завтра ждать распределения. А до этого он у вас где бывал??
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:40 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!! Мой сынок так и не звонит. Что делать, не знаю. Ночь почти не спала, видела во сне, что сыну плохо.
|
| |
| |
|
nika26 |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:41 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Сейчас наряды и снег все что им осталось!!! Да после сегодняшнего бурана,снега много придется убирать.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:42 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Как обычно дочка дома и мне остается только издалека посматривать.. папа1961, передавайте дочери привет
Цитата (папа1961) Ляля, здоровья твоему любимому ,пусть больше не болеет...... ......чёй-то рано выписали,наверно сам убёг!!! Спасибо большое Нет, ему действительно лучше. Он сильный, все хорошо будет
Цитата (папа1961) так почти всю батарею услали в Хабаровск, остались только старички да немного молодых!!! Ох, опять летняя история повторяется Вот так постоянно: сначала много ребят в части, а потом раз и пропадают почти все
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 13.01.2013, 16:44 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Добрый вечер!!!!Вас по-моему повысили Поздравляю...)
|
| |
| |
|