|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
ktogala |
Вторник, 18.12.2012, 16:02 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena--momot) Спасибо мы очень любим своих солдатиков*** МОЛОДЧИНКИ!Ждите их ,и они будут вас любить!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 18.12.2012, 16:03 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena--momot) Спасибо мы очень любим своих солдатиков*** КТО ЖДЁТ, ТОМУ ДОСТАНЕТСЯ ЛУЧШЕЕ!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Вторник, 18.12.2012, 16:05 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) КТО ЖДЁТ, ТОМУ ДОСТАНЕТСЯ ЛУЧШЕЕ Они вот что самое лучшее в нашей жизни,наши мамочки и любимые наши защитники
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 18.12.2012, 16:07 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и мне надо бежать свою любовь встречать с работы,с которой уже 26 лет знакомы, а все как будто вчера ........пока - пока....
|
| |
| |
|
Алёночка |
Вторник, 18.12.2012, 16:10 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
|

| Так хочется увидеть своего любимого мальчика,а впереди ещё 257 дней разлуки  Добавлено (18.12.2012, 16:10) --------------------------------------------- Очень красивое стихотворение,а главное-это правда жизни***
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 18.12.2012, 16:11 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena--momot) Так хочется увидеть своего любимого мальчика,а впереди ещё 257 дней разлуки
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья, цветочки, весна... Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой ,ни шагу назад!
Ты выучишь с сыном все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Еще подрастет и тебя просветит, Как действуют стартер, кардан, габарит.
Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то?
Узнаешь слова КПП, ПХД, "Наряд", "караул", ОЗК, ДМБ!!! Ты будешь деньки до приказа считать. Поймешь силу фразы «СОЛДАТСКАЯ МАТЬ». ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 18.12.2012, 16:15 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) надо бежать свою любовь встречать с работы,с которой уже 26 лет знакомы, а все как будто вчера ... Да, будто вчера...
Так и жизнь пролетает... а этот год разлуки длится, как вечность... А теперь, кажется, что и он пролетел...
|
| |
| | |
|
lneks |
Вторник, 18.12.2012, 16:22 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Замечательные стихи!
Quote (Illen) Ты будешь деньки до приказа считать. Поймешь силу фразы «СОЛДАТСКАЯ МАТЬ».
Приятного вечера всем.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Вторник, 18.12.2012, 16:23 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Хорошо с вами, но пора отчаливать До-свидания.Удачи сыночку на гражданке))))
|
| |
| |
|
Illen |
Вторник, 18.12.2012, 16:34 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena--momot) До-свидания.Удачи сыночку на гражданке)))) СПАСИБО!
Заглянула в Одноклассники, увидела розу. Почему-то она мне показалась похожей на маму солдата...
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Вторник, 18.12.2012, 16:40 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ISTELIA13) опять в госпиталь попал ветрянка Пусть скорее выздоравливает ваш сынок! Мой солдат тоже не болел ветрянкой, и как назло ничего не пишет...
|
| |
| |
|
galinka4d |
Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
|

| Хоть и много у меня детей но я очень скучаю по сыну.Он у меня старший.А вот разбегутся все из дома...Я наверно сума сойду.Я так боюсь этого времени.
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Ну вот и мне надо бежать свою любовь встречать с работы,с которой уже 26 лет знакомы, а все как будто вчера ... _слова настоящего мужчины!
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 18.12.2012, 16:51 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Придёт и найдёт!!! Выбирать будет уже другими глазами. Это точно. После армии наши мальчики на все будут смотреть другими глазами.Добавлено (18.12.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Ну вот и мне надо бежать свою любовь встречать с работы,с которой уже 26 лет знакомы, а все как будто вчера ........пока - пока.... папа1961, по-моему, вы замечательный муж и отец! Настоящая опора и защита для вашей семьи Так приятно читать все это
Illen, стихи, как всегда, бесподобны!
Quote (Illen) Хорошо с вами, но пора отчаливать Illen, заходите к нам Мы вас будем очень-очень ждать Мы всегда вам рады
Quote (Illen) Заглянула в Одноклассники, увидела розу. Почему-то она мне показалась похожей на маму солдата... Интересное сравнение Роза очень-очень красивая!
Quote (galinka4d) А вот разбегутся все из дома...Я наверно сума сойду.Я так боюсь этого времени. galinka4d, не бойтесь Я уверена, они вас не отставят! А представляете, как будет радостно, весело в доме, когда они все-все будут собираться на праздниках вместе со своими детьми Вы будите очень счастливы! Потому что большая, крепкая, дружная семья - это здорово!!!
|
| |
| |
|