Форум Мать солдата 
Суббота, 28.03.2026, 10:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
нюсенька Понедельник, 21.01.2013, 10:13 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!!

Сынок звонил в субботу!!! Попал в саперный батальон, назначили командиром отделения!!! Пока говорит ничего не делают, т.к. абсолютно все новенькие. Но в основном все также, как и было!!!

Ляля Понедельник, 21.01.2013, 10:35 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Сынок звонил в субботу!!! Попал в саперный батальон, назначили командиром отделения!!! Пока говорит ничего не делают, т.к. абсолютно все новенькие. Но в основном все также, как и было!!!

нюсенька, поздравляю! Очень рада, что у вас все хорошо складывается hands hands hands

Персик262 Понедельник, 21.01.2013, 10:36 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Вы "Аргументы и факты

Прочитала,вообще не удивительно...хотят чтобы страна вымерла,пусть вымирает...то что эти законы придумывают,они вообще чем думают?для начала бы зарплату хорошую платили и предоставляли бы работу нормальную,тогда уже можно было бы эти законы утрверждать..Да лучше свалить в другую страну,где платят больше и все остальное лучше!!

У меня тетя со своей семьей в Германии живет,им там очень нравится,приехали когда сначала им квартиру дали,работу,дети отучились,теперь у каждого хорошая своясемья,работа,квартира,машина..А тетя одна теперь живет,работает фармацевтом,по нашим получает 70тыс.рублей,своя машина...И там как я знаю,бедным очень даже не плохо помогают..

Все едем туда

Добавлено (21.01.2013, 10:35)
---------------------------------------------

Цитата (oxi010969)
Персик262, Поздравляю,уже осталось совсем чуть-чуть.

Спасибочки!

Добавлено (21.01.2013, 10:36)
---------------------------------------------

Цитата (нюсенька)
Сынок звонил в субботу!!! Попал в саперный батальон, назначили командиром отделения!!

Поздравляю,ему очень повезло up

oxi010969 Понедельник, 21.01.2013, 10:39 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить

Персик262, на всё что происходит сейчас у нас можно сказать словами философа Гегеля: "Каждый народ достоин своего правителя". В первую очередь поменяемся мы и тогда мы сможем поменять всё то,что вокруг нас.

нюсенька Понедельник, 21.01.2013, 10:40 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить

Персик262, Ляля, Спасибо, девочки!!!! Надеюсь, что ему там понравится и что он снова обретет таких же друзей, как и в Алкино!!!!

Я очень удивилась когда он сказал, что саперный батальон. Говорю, а что там и такой был, он говорит, теперь есть!!!!

1w2r3t4u Понедельник, 21.01.2013, 11:15 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Попал в саперный батальон, назначили командиром отделения!!! Пока говорит ничего не делают, т.к. абсолютно все новенькие. Но в основном все также, как и было!!!
:hands: hands hands hands

Swetlana1970 Понедельник, 21.01.2013, 11:24 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!!!!!!!! Сегодня на работу звонила женщина, которая работает с призывниками. Вместе с моим сыном в Алейск попал еще мальчик от нашего района, его отправили в Хабаровск и уже 2 недели нет связи. Спрашивали номер части Алейской и как связаться. А у меня все данные дома. Вот такие работники у нас, нет, чтобы связаться с военкоматом и все узнать там, они спрашивают родителей. Мой уже неделю служил в Алейске, а военкомат еще не знал куда он попал. Спасибо интернету, все можно узнать, ну или почти все. Только есть он не у всех, тогда очень плохо. cry

1w2r3t4u Понедельник, 21.01.2013, 11:25 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
В первую очередь поменяемся мы и тогда мы сможем поменять всё то,что вокруг нас.

Измениться могут простые люди, т.е. мы, и детей мы можем воспитать достойных, но так называемая "верхушка"-элита, никогда не изменится. сидят то на нефти и долларах, их разве сбросишь оттуда. да и правила по выборам подстраивают под себя. Читаешь историю нашей страны - ну ничего не меняется, еще имеют наглость говорить о патриотическом воспитании, сами то каковы, да пустое все это, главное нам всем людьми остаться в этом бардаке, только хочется верить, что за страдания стариков, неустроенность молодежи каким то образом они в конце концов будут наказаны, не здесь, так на том свете. А У НАС ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. ВЫСТОИМ. ВПЕРВОЙ ЧТО ЛИ?

Swetlana1970 Понедельник, 21.01.2013, 11:27 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить

Персик262, Поздравляю с 200 днями!!!!!!!!!!!!!!!

oxi010969 Понедельник, 21.01.2013, 11:32 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить

Swetlana1970, так может им Хабаровские тел.дать?

Ляля Понедельник, 21.01.2013, 11:33 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить

Ох, вы тут такие темы подняли... Я даже не знаю, что сказать на все это. Сижу, читаю да потихонечку обдумываю все, что вы говорите. Вековые темы, вековые проблемы.

1w2r3t4u Понедельник, 21.01.2013, 11:33 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
военкомат еще не знал куда он попал.
Они только забирать умеют, а потом не особо волнуются. я в военкомате просила тел. Новосибирской части, сын там был уже две недели в учебке (спецназ), чтобы узнать почему перевели в Алейск, т.к. сын сказал что перевели по состоянию здоровья, я была в шоке, ну и хотела узнать что у нас со здоровьем, так сказали "таких справок не даем", хотя меня в военкомате знают

Ляля Понедельник, 21.01.2013, 11:35 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Сегодня на работу звонила женщина, которая работает с призывниками. Вместе с моим сыном в Алейск попал еще мальчик от нашего района, его отправили в Хабаровск и уже 2 недели нет связи.

Да, к сожалению, из-за переездов много информации о мальчишках теряется, и связь с ребятами может потеряться. Но главное, чтобы все наладилось и сын нашелся

Цитата (нюсенька)
Надеюсь, что ему там понравится и что он снова обретет таких же друзей, как и в Алкино!!!!

1w2r3t4u Понедельник, 21.01.2013, 11:35 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Ох, вы тут такие темы подняли... Я даже не знаю, что сказать на все это. Сижу, читаю да потихонечку обдумываю все, что вы говорите. Вековые темы, вековые проблемы.
Наболело, вот и ворчим...Просто нашим детям жить, страшно за них... shy

Swetlana1970 Понедельник, 21.01.2013, 11:38 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить

oxi010969, Хорошо бы!!!!!!!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика