Здорово!!!!Проси большую собаку!!!Собака это самый преданный друг, которому ничего не надо кроме любви хозяина!!!Она и умрет не задумываясь за него!!! yes
мадам-с, а что она лучше была???У моего вон супер МТС с безлимитом на нет!!!
И сейчас мы общаемся на билайне,теперь здесь тоже точно такой же тариф,как на МТС.У меня все знакомые и родственники на билайне,поэтому отказалась от МТС и Сашу переключила тоже на билайн.Он звонит,я скидываю и перезваниваю.Тоже 100 руб.в месяц.Называется тариф "Ноль сомнений".
У нас большая овчарка была давно,её давно уже нет,теперь у меня маленькие,с ними как-то лучше,как куколки.А за большую и ответственность большая,не дай бог кого загрызут,например,врага хозяина.
Ежели враг то нечего шляться под нашими окнами а ели серьёзно то для больших собак и пространства надо больше ,их лучше в своих домах держать а не в многоквартирных.... мадам-с, вот я как то к маленьким собачкам менее трепетно отношусь.......не знай почему!!!
в Елани-то Билайн не работал ,вот мы на присягу и привезли ему Супер МТС...
В алейске ловит билайн без проблем,правда у него МТС тоже есть и т.ф. с 2 сим-картами.Ещё друзья у него тоже все на билайне.А когда подключалась,то вообще давали безлимитные звонки на билайн на местные и междугородние звонки на 100 минут,но потом урезали до 60.Мне этого хватает.
Добрый вечер Всем!!! Наши сидят в Новосибе, утром поезд в Елань, периодически звонит, что очень радует - хоть услышить родной голосочек, парни говорят, что их из учебки обратно в Алейск, так что мы с вами!!!