|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:31 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) КАК Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ МАМУ, КОГДА ОНА ГОВОРИЛА: " ВОТ ДОЖИВЕШЬ ДО МОИХ ЛЕТ, ТОГДА ПОЙМЕШЬ..." Всё верно. словяночка, рада за вас!Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:35 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) ВОТ ДОЖИВЕШЬ ДО МОИХ ЛЕТ, ТОГДА ПОЙМЕШЬ..." Да вот и мы сейчас дочке пытаемся объяснить и так же говорим.... ....но похоже действительно это всё надо пережить и испытать на собственной шкуре, чтобы всё это понять!!!
Добавлено (27.01.2013, 19:35) --------------------------------------------- S-LANA, сынуля больше не звонил???Где они сейчас находятся!!!
|
| |
| |
|
S-LANA |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:35 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (словяночка) СЧАСТЬЕ деньгами не измеряется Как это верно! Цитата (словяночка) Сегодня звонил уже какой-то уже очень серьезный-МУЖЧИНА в общем Как я вас понимаю! Наш вот тоже ОЧЕНЬ возмужал. А всего 2 месяца прошло!!!! Дай бог, чтобы на пользу нашим парням эти испытания!!!!
|
| |
| |
|
Солдатка |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:46 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер.Хотела отписаться,у нас всё хорошо.Звонил наш солдатик,у него всё наладилось.Настроение поднялось,ВСЁ ХОРОШО.Мы очень рады и нашего счастья не передать словами.
Крепись солдат,придёт твой час, наступит день такой, по всей земле придёт приказ"ДОМОЙ,ДОМОЙ,ДОМОЙ"  Добавлено (27.01.2013, 19:46) --------------------------------------------- Армия - это испытание не только для тех, кто служит, но и для тех, кто ждет.
|
| |
| |
|
S-LANA |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:48 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) S-LANA, у вас брат служил? Да, у меня есть старший брат. У нас 7 лет разница. И когда он ушел в армию, мама ездила к нему (он в Чите служил). И тогда мне казалось - зачем она к нему поехала? Он же уже взрослый мужчина, она просто позорит его, все смеяться будут, вроде как "маменькин сынок".... Что сказать.... Дурочка совсем была.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:52 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Солдатка) Хотела отписаться,у нас всё хорошо.Звонил наш солдатик,у него всё наладилось.Настроение поднялось,ВСЁ ХОРОШО.Мы очень рады и нашего счастья не передать словами. А мы-то за вас как рады! Наконец-то все наладилось и успокоилось у вас! Хочется верить, что и дальше будет все хорошо!  Добавлено (27.01.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (S-LANA) Что сказать.... Дурочка совсем была. Просто еще не дожили Ведь все приходит с опытом.
|
| |
| |
|
Солдатка |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:53 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, СПАСИБО
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:53 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Солдатка) Армия - это испытание не только для тех, кто служит, но и для тех, кто ждет. Это точно.
|
| |
| |
|
S-LANA |
Воскресенье, 27.01.2013, 19:58 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) сынуля больше не звонил???Где они сейчас находятся!!! Связь сейчас совсем плохая, не понятно, где едут. Их сержантами было озвучено время "час ночи", то ли это время прибытия в Екатеринбург, то ли уже в часть. А как вообще как далеко Елань от Екатеринбурга? Мы с мужем пытались выяснить - потерпели полный крах!!! Так много населенных пунктов с названием "Елань", вобщем, мы так и не поняли, как до нее добраться!Добавлено (27.01.2013, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата (Солдатка) ВСЁ ХОРОШО.Мы очень рады и нашего счастья не передать словами. Мы так рады за вас! Это так важно - знать, что у них ВСЕ ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:03 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) Так много населенных пунктов с названием "Елань", вобщем, мы так и не поняли, как до нее добраться! Со стороны Алейска это не доезжая до Екб часа два и станция называется не Елань а Еланский так что сами можете по карте посмотреть... Вы не переживайте всё у мальчишек будет хорошо!!Еланский это не населенный пункт а маленький полустанок,просто при части возник военный городок, вот его и называют Елань!! Цитата (Солдатка) у нас всё хорошо.Звонил наш солдатик,у него всё наладилось. : Мы за вас очень рады!!! Думается и дальше с божьей помощью и нашими молитвами всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:14 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| S-LANA, ваших ребят ждут в мотострелки 2 рота,2учебный центр. Добавлено (27.01.2013, 20:14) --------------------------------------------- Мой сын как раз в этой роте и был.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:18 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) S-LANA, ваших ребят ждут в мотострелки 2 рота,2учебный центр. мадам-с, какой информацией вы владеете
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:19 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Мой сын как раз в этой роте и был. мадам-с, там как я понял недобор и солдат не хватает!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:25 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) мадам-с, какой информацией вы владеете hands Это бывшая наша часть,а мы с папой 1961 с их веточки и не уходили,он там постоянно общается,а я редко,больше читаю.
|
| |
| |
|
S-LANA |
Воскресенье, 27.01.2013, 20:25 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) ваших ребят ждут в мотострелки 2 рота,2учебный центр. мадам-с, Спасибо за информацию! Вчера сын говорил, что вроде как все, кто едет, останутся вместе, в одной роте, что сержанты и лейтенант, которые их сопровождают, останутся с ними. Однако следующая информация - что их начальники обратно в Алейск вернутся. И уже им страшновато становится без своих... Может, зря переживают?
|
| |
| |
|