Форум Мать солдата 
Вторник, 24.03.2026, 08:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
nika26 Четверг, 31.01.2013, 16:00 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!
Цитата (1w2r3t4u)
Может он не вкурсе, и там можно гдето тел. зарядить?

Жить они будут в палатках,до этого уехали солдаты обустраивать палаточный городок.

1w2r3t4u Четверг, 31.01.2013, 16:00 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Все..первый пошел... Я сегодня дома ночью одна...как с ней оставаться?
Олечка, у меня когда кошки были, пока я сижу рядом, рожают спокойно в коробке, как отойду, бегут за мной следом. один раз до 2 ночи с Симкой (кошкой)сидела пока она не окотилась yes

nika26 ты сейчас самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!! Я к приходу сына, как наша olgashcherban буду летать и с ремонтом, и с рецептами, скорей бы....

nika26 Четверг, 31.01.2013, 16:04 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
ты сейчас самая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!

И у вас это не за горами,я сейчас уже ношусь все приготавливаю к его приезду,хотя еще 98 дней и+еще дорога.Сейчас написал,что со вчерашнего дня опять голову побрил под ноль,я в шоке nono ничего не понимаю за чем think это делают когда остается сто дней до приказа,но ни когда 100 до дома. >(

Быковка Четверг, 31.01.2013, 16:08 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить

1w2r3t4u, Вот и у меня Аська так, первого родила :) Такой же серенький, полосатый :) Мама сказала одного оставим Представьте,Полез вперед ногами..она орала бедная... У меня аж все сердце сжалось...я впервые такое видела..

Добавлено (31.01.2013, 16:08)
---------------------------------------------
Я только отойду, она за мной... yes Сидела рядом..

Ляля Четверг, 31.01.2013, 16:14 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
Я вчера вечером не выходила на форум,решили с мужем ремонт сделать к встречи сынули, обои клеили в его комнате.

Цитата (нюсенька)
Я тоже ремонт собираюсь делать у сына в комнате, только немного позже. Уже почти все купила

Какое хорошее дело вы затеяли up Сыновья вернутся, а у них чисто, красиво, новое вокруг :) Здорово up Я бы тоже хотела ремонт :)

Цитата (1w2r3t4u)
Сын позвонил, сегодня или завтра в поля(вроде я правильно называю) уезжают на 1,5 месяца, в Шилово, что ли, было плохо слышно. Все говорит, хорошо, но писарчуком надоело быть, писать очень много надо. А оттуда они не могут звонить? Сынуля сказал, что звонить не будет, пока не приедут назад. Может он не вкурсе, и там можно гдето тел. зарядить?

Ну вот, он хоть немного отвлечется от своей писанины :) А про связь могу сказать так: раз едут в поля, то будут жить в палатках (вряд ли там есть казармы); а раз в палатках, то будут брать с собой все необходимое, в том числе и генераторы, поэтому при хорошем стечении обстоятельств ребята смогут заряжать телефоны и звонить родным. Но в любом случае он может его сейчас полностью зарядить и отключить, а потом раз в неделю, допустим, включать и писать вам sms, чтобы вы не волновались. При таком раскладе зарядки должно хватить.

Быковка Четверг, 31.01.2013, 16:14 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить

nika26, Отрастут, не ноги yes Может быть ему так нравится

Ляля Четверг, 31.01.2013, 16:17 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
это делают когда остается сто дней до приказа,но ни когда 100 до дома.

nika26, это раньше приказ имел значение (когда служили по 2 года, после приказа об увольнении могли отпустить в любое время на усмотрении начальства), а теперь по сути для наших солдат приказ об увольнении = дата его дембеля. Поэтому некоторые так и делают.

Быковка Четверг, 31.01.2013, 16:20 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить

Ляля, Привет Ты как?У вас в Барнауле погода такая же как у нас?-17...

Ляля Четверг, 31.01.2013, 16:20 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить

Быковка Четверг, 31.01.2013, 16:21 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить

Ляля, Завтра у тебя уже останется всего 5 месяцев :) :) :) up Классно...всего ничего..

Ляля Четверг, 31.01.2013, 16:25 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Ты как?У вас в Барнауле погода такая же как у нас?-17...

Привет, Олечка :) Да вроде все нормально. А погода непонятно какая: вроде и несильно холодно, но из-за ветра иногда так мерзнешь. Но по градусам приблизительно столько, сколько ты написала.

1w2r3t4u Четверг, 31.01.2013, 16:26 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Представьте,Полез вперед ногами..она орала бедная... У меня аж все сердце сжалось...я впервые такое видела..
женщины еще не такое, рожая деток, терпят, а у кошек болевой порог ниже, справится :D
Цитата (Ляля)
поэтому при хорошем стечении обстоятельств ребята смогут заряжать телефоны и звонить родным
это так, но сын, как попался тогда с тел. и симки перепутали. теперь и звонит с чужих номеров, а у кого его симка из госпиталя еще не вернулся, теперь наверное и не разберутся, где чья, так как пока мой на учениях, того паренька еще отправят куда нибудь.

Быковка Четверг, 31.01.2013, 16:28 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
справится

Конечно справится)Она его так обняла..прижала...больше пока не рожает)Наверное один up Что-то мало..

Ляля Четверг, 31.01.2013, 16:30 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Ляля, Завтра у тебя уже останется всего 5 месяцев Классно...всего ничего..

Ага, завтра будет 5 месяцев до встречи shy Но для меня это еще очень много. Радует лишь одно - время идет

Быковка Четверг, 31.01.2013, 16:33 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
время идет

Это самое главное Мне кажется оно стало идти чуть быстрее

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика