|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
мадам-с |
Четверг, 31.01.2013, 19:09 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Главное, чтобы потом это не отразилось на здоровье!!!!!! Ходим-пока не рухнем...... Конечно,надо посерьёзнее бы к здоровью относиться ,пора и по возрасту,вот некогда пока.........Добавлено (31.01.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) мадам-с, а сынок ваш как?? Какие новости в части? Все спокойно? Сегодня ещё не звонил,а так целыми днями на складах с боеприпасами.И собаку с щенками кормят.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 31.01.2013, 19:11 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!!! Цитата (Ляля) Ага, завтра будет 5 месяцев до встречи Завтра поздравлять будем!!!Ура!!! Цитата (Ляля) Но для меня это еще очень много Лялечка не расстраивайся пять месяцев очень быстро пролетит.... .....оглянуться не успеешь и любимый уже дома!!!!
мадам-с, Доброго вечера вам!!!Как ваши дела и здоровье???
Цитата (Swetlana1970) Вы говорите, что они уже в пути, вот переживаю немного, сильно нельзя. Цитата (Swetlana1970) Что то грустно сегодня. Светлана вы не грустите и не переживайте сильно, всё у наших парнишек будет хорошо !!! Цитата (мадам-с) 3 дня по утрам на работу еле-еле вставала с температурой,теперь уже проходит,всё нормально. мадам-с, берегите себя и не болейте больше!!!Дай бог всем вам и нашим солдатикам Огромного Здоровья!!!Было бы Здоровье-остальное всё будет!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 31.01.2013, 19:13 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, добрый вечер!Сын звонил?И ещё хочу спросить,вы на прежней же работе пока работаете?Как к вам относятся?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 31.01.2013, 19:14 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) ,а так целыми днями на складах с боеприпасами Да уж как достали последние два дня их эти склады..... .......сын позвонил сказал сегодня устали как собаки.........ничего не охота делать ,будем сейчас лежать и отдыхать!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 31.01.2013, 19:15 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) ..ничего не охота делать ,будем сейчас лежать и отдыхать!!! Пусть отдыхают-отбой начался!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 31.01.2013, 19:16 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 31.01.2013, 19:18 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, да сын позвонил и мы долго с ним пообщались!!! Всё у них нормально, только вот устали сегодня очень!!!А со старой работы я вчера уволился,я мыслю адекватно и понимаю что они меня будут всеми способами пасти........так что я не стал искушать судьбу и сам ушёл!!!Сейчас буду устраиваться на новую.Зовут много куда, вот пойду завтра знакомиться и разговаривать с местными работягами!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 31.01.2013, 19:19 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) всё у наших парнишек будет хорошо !!! Верю, но так хочется, чтобы позвонил, все спокойнее.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 31.01.2013, 19:24 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) сын позвонил сказал сегодня устали как собаки.........ничего не охота делать ,будем сейчас лежать и отдыхать!!! Ох, переучет этот... Ну ничего, сильные, справятся. Я в них верю! А сейчас пусть отдыхают
Цитата (папа1961) !А со старой работы я вчера уволился,я мыслю адекватно и понимаю что они меня будут всеми способами пасти........так что я не стал искушать судьбу и сам ушёл!!!Сейчас буду устраиваться на новую.Зовут много куда, вот пойду завтра знакомиться и разговаривать с местными работягами!!! Как меня радуют такие новости! Надеюсь, вы быстро и легко подыщите себе достойное место
Цитата (Swetlana1970) так хочется, чтобы позвонил, Светлана, позвонит! Обязательно позвонит!!! При первой возможности!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 31.01.2013, 19:25 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Сейчас буду устраиваться на новую.Зовут много куда, вот пойду завтра знакомиться и разговаривать с местными работягами!!! Удачи на новом месте!!!!!!!!!!!! Сын говорил, что не хочет никуда ехать, но делать нечего...служба.
|
| |
| | |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 31.01.2013, 19:26 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) но так хочется, чтобы позвонил, все спокойнее Как появится возможность сразу позвонит. знает же, что ждете звоночка, не переживайте!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 31.01.2013, 19:27 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) мадам-с, да сын позвонил и мы долго с ним пообщались!! Я тоже сама позвонила и поговорили,действительно,они очень устали,сейчас уже лежат,Саша очень есть хочет,в чипок не ходили,надо иметь в кармане на всякий случай типа сникерса,это я ему говорю,хотя,разве он там улежит?Завтра стрельбы,уже полегче. Цитата (папа1961) .Зовут много куда, вот пойду завтра знакомиться и разговаривать с местными работягами!!! Большой удачи!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 31.01.2013, 19:29 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Сын говорил, что не хочет никуда ехать, но делать нечего...служба. Это он еще мало прослужил, вот и не хочет. Наш тоже летом-по осени не хотел ехать на учения, а сейчас с радостью! Надоела им часть и однообразие Ничего, главное, чтобы они были здоровы  Добавлено (31.01.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Завтра стрельбы,уже полегче. Это дело они любят
Цитата (мадам-с) надо иметь в кармане на всякий случай типа сникерса,это я ему говорю,хотя,разве он там улежит? Неа Такая вкуснятина не может долго лежать
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Четверг, 31.01.2013, 19:30 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Это он еще мало прослужил, вот и не хочет. Наш тоже летом-по осени не хотел ехать на учения, а сейчас с радостью! Надоела им часть и однообразие Ничего, главное, чтобы они были здоровы Пусть едет, время быстрее пройдет. Всем пока, глаза устали да и поздно уже! Всем снов хороших, и крепкого здоровья и сил на последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|