|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
shyff |
Пятница, 01.02.2013, 11:32 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Привет)Как дела?)Как настроение? привет все хорошо, а у тебя?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 01.02.2013, 11:36 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) , а у тебя? А она у нас сегодня вся в заботах, приятных хлопатах
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 01.02.2013, 11:38 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Для поднятия настроения!!!! Спасибо Сижу тут на стуле, пританцовываю
Цитата (папа1961) Давай лечи спину, выздоравливай и больше никогда не болей!!Наше солнышко по определению не должно болеть!!Улыбнись и не Болей.........Выздоравливай скорей!!! Спасибо Обещаю восстановиться в самые ближайшие сроки
Цитата (папа1961) Ищу что получше и поденежней!! Праавильно, свой труд надо ценить И здоровье тоже!
Цитата (папа1961) Ляля,от всей души поздравляю тебя с красивой датой в твоей солдатской жизни ...... up .......осталось всего пять месяцев до встречи с любимым!!! hands Терпения тебе дочка и всего самого-самого хорошего!!!
Цитата (olgashcherban) Я почти готова)Осталось варить пельмешки, картофельное пюре..И все завернуть :D Какая вкуснотища! Представляю, как обрадуется твой Паша  Добавлено (01.02.2013, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) А она у нас сегодня вся в заботах, приятных хлопатах Самых приятных
|
| |
| |
|
|
shyff |
Пятница, 01.02.2013, 11:44 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) А она у нас сегодня вся в заботах, приятных хлопатах работы привалило не успеваю маленько
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 01.02.2013, 11:45 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Представляю, как обрадуется твой Паша А я вот даже представить себе не могу Время сегодня летит Каждый день бы так
|
| |
| |
|
nika26 |
Пятница, 01.02.2013, 11:48 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) С ней рядом сяду, она спокойна..не пойму что ей надо?!! Она за тебя переживает,чувствует,что ты сегодня уезжаешь вот по этому и ходит как хвостик за тобой. За дружбу !!!
Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья!
|
| |
| |
|
shyff |
Пятница, 01.02.2013, 11:49 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) С ней рядом сяду, она спокойна..не пойму что ей надо?! у меня так же, кот на кухне кричит просится в комнату его впускаешь на кухню просится начинает и вот пойми куда он хочет
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Пятница, 01.02.2013, 11:58 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Время сегодня летит Каждый день бы так Это потому что много дел и хлопот
nika26, красивые стихи! Спасибо вам за них
Цитата (olgashcherban) Нам разрешили ночевать вместе  Добавлено (01.02.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) Она ведь только родила...я была вчера акушером У меня вчера был стресс... Ой, я вообще не представляю, как это... Ты молодец!
|
| |
| |
|
Быковка |
Пятница, 01.02.2013, 12:01 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) я вообще не представляю, как это.. А я вот представила В принципе не страшно, но первый раз страшно Руки тряслись...ей пришлось немножко помочь...не могла сама..я думала там в обморок брякнусь...  Добавлено (01.02.2013, 12:01) --------------------------------------------- Так!Все!Я на кухню А то опять засиделась 
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 01.02.2013, 12:07 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Так!Все!Я на кухню А то опять засиделась Приятные хлопоты ждут
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 01.02.2013, 12:37 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья! Хороший стих!!!
Цитата (olgashcherban) Нам разрешили ночевать вместе
|
| |
| |
|
|
нюсенька |
Пятница, 01.02.2013, 13:37 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, добрый день!!!
Цитата (Swetlana1970) Сынок прислал мне весточку через контакт Это очень хорошо!!!!  Добавлено (01.02.2013, 13:37) --------------------------------------------- Я домой!!! Всем приятных выходных и звоночков от мальчишек!!!! 
|
| |
| |