Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!! Недавно вернулась из Новосибирска. Подождала, пока дочь освободит комп и села читать сообщения.
Цитата (olgashcherban)
А я вот комплексую по поводу своего роста...ни каблуки не оденешь, ничего...т.к с Пашей на ровне)Он немного выше)
Не стоит комплексовать. Мы со своим были одного роста, но я всегда носила каблуки и все нормально к этому относились, я даже не замечала, что он ниже меня.
Цитата (Ляля)
А я думала, что ты где-то 165 см.
я тоже думала, что ты ниже. olgashcherban, Ну, что, как самочувствие? Настроение? Ляля, Твой с тобой связался?
Да уж эти парни!!!!!!!!! Их не поймешь, чего они хотят! Если любишь, то люби какая есть У меня подруга всегда была очень полной, не высокая, но отбоя от парней не было. После операции она стала очень много весить, но мужчины у нее худые, симпатичные, любящие ее такой, какая она есть. Любящему человеку главное не внешний облик, а внутренний.
Да ничего нет нового...все вахта, да слесари требуются
В этом плане маленькие города и плохи Ну ничего, ты обязательно найдешь работу для себя!
Я вот тоже подумываю о том, чтобы пойти поработать на несколько месяцев, но не знаю. Сначала пусть вопрос с учебой утрясется полностью, а потом уж будет видно: решусь или нет.
Отвозила документы, чтобы получить категорию. Ведь учителя должны либо иметь категорию, либо подтверждать, что ты занимаешь свое место, т.е. сдавать экзамены(позор нашей стране), а скоро еще собираются проверять нас онлайн.
Цитата (Ляля)
Да ладно, думаю, у них там все нормально,
Вот что значит прошло 7 месяцев. все воспринимается более-менее нормально. Хотя я не совсем верю, что ты не переживаешь?
Любящему человеку главное не внешний облик, а внутренний.
Поддерживаю целиком и полностью! Потому что внешность с годами меняется, как бы ты не старалась и что не делала, да и чувства, основанные на внешней красоте, могут поутихнуть. А внутренняя сила, всегда остается. И именно она сильнее всего притягивает и помогает сохранить то, что имеешь.
Отвозила документы, чтобы получить категорию. Ведь учителя должны либо иметь категорию, либо подтверждать, что ты занимаешь свое место, т.е. сдавать экзамены(позор нашей стране), а скоро еще собираются проверять нас онлайн.
Россия.... больше нечего сказать. Столько глупостей и нелепостей у нас
Цитата (Swetlana1970)
Хотя я не совсем верю, что ты не переживаешь?
Конечно переживаю. И еще как Но за это время я научилась прятать эмоции глубоко внутри себя, поэтому внешне выгляжу спокойной. А вот мысли.... Но сейчас мне как-то действительно поспокойнее, значит, с ним точно все нормально. В противном случае я себе места не нахожу, чувствую. наверное (замечала такое неоднократно). А еще учеба заставляет отвлекаться (статью пишу по налогам) и форум помогает