папа1961, Добрый день, все нормально, новых вакансий сегодня пока нет...13 февраля пойду на биржу, может там что-нибудь посоветуют Я бы даже продавцом продовольственных уже пошла...Не хотела на прод.товары, т.к срок годности и т.п..недостачи...Ну пока можно туда и параллельно искать что-то другое, более подходящее.. Настроение отличное!Приезжала утром подруга, у которой на свадьбе дружкой была, забирали фотки на почте с папанки)))Фотки зафотошопили, контуров лица не видно...
Это точно...Я не понимаю вообще таких людей!Максимум с легонца мама мне подзатыльника давала...Ну и отлупила один раз за то, что про собрание не сказала Двоек много было))))Но это было уже в 8 классе
отзвонился сын,находится в наряде.освободится только 6 числа в 18 часов.выкроил время_позвонил.был на стрельбище,понравилось.кидали,говорит,боевые гранаты.в юрге им давали учебные,а тут "доверили"боевые,пострелял.почаще бы они занимались тем,для чего их призвали.ему всё нравится,всё хорошо!.
Какие хорошие новости Приятно осознавать, что ребята занимаются своим делом да еще и удовольствие от этого получают Главное, чтобы здоровы были А вам почаще таких приятных звонков от сына
подумаешь куда же мы катимся..... .....ничего святого у людей не осталось.....
Не знаю, куда катится мир и воспитание, устои и нормы морали, но в ближайшее время ничего хорошего не предвижу. Лишь один вопрос возникает все чаще: "Как рожать и воспитывать своих детей, как их научить хорошему, если вокруг столько плохого, окружение учит дурному."
Цитата (galinka4d)
Я сестру двоюродную перевоспитываю.Лупит сына.А ему 7 лет.Обозлиться же может на мать
Я тоже об этом думаю, когда вижу такое воспитание детей. Неужели родители не боятся, что таким образом лишь отдалят от себя ребенка, взрастят в нем жестокость, неуважение к себе. Ведь мальчик подрастет, возмужает и что тогда?
Приветик Олечка,да у меня нормально,привыкаю потихоньку к солдатской жизни моего мальчика)Он тоже нормально,только вот устает очень,и общаемся мало но каждый день или пишет или звонит если получается)А ты как?Как Паша?
Он тоже нормально,только вот устает очень,и общаемся мало но каждый день или пишет или звонит если получается)
Да работы хватает ребяткам в армии... Нам много и не надо ,только бы голосок услышать или СМСку прочитать, что всё хорошо и всё!!И на душе сразу спокойно и радостно!!!