|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
мадам-с |
Среда, 06.02.2013, 18:58 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) а почему? Не знаю,может,некогда,готовит или ещё что-то,обычно каждый день по т.ф.общаемся,т.к. у меня бесплатно,но пока я ещё не звонила.Бывает,в спортзал ходит,на коньки или просто в кафе.
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 06.02.2013, 19:01 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Понятно!)А я уж подумала, что вы вообще не разговариваете ..фух) Я кстати только с мамой могу что-то обсудить...какую-то проблему, либо совета попросить...правда не всегда послушаю, но посоветуюсь на всякий пожарный
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 06.02.2013, 19:02 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) лучше помолчать и подержать все в себе и Я и так больше молчу ,не лезу куда надо,целее будут нервы,этому меня Армия научила,раньше была не такая,какая-то шумная и справедливость искала,которую нигде и не найдёшь в наше время.А сейчас выполняю свои дела,остальное меня не волнует,ну,если кому помощь нужна,конечно ,не отказываю и не ругаюсь,зато всегда спокойна.У меня другая цель-служба,дома-любимый форум и мне всегда некогда,хотя ничего не делаю.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 06.02.2013, 19:04 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) единственная с кем хорошо до сих пор общаюсь это Регинка, наверное потому что она тоже ждет, только мужа... Ну да, у вас общие интересы, а это очень сближает. А по поводу остальных - Оль, люди взрослеют, меняются, ищут себя, что-то теряют. Когда-то тебе одни люди помогали быть счастливой, теперь это делают другие. Это нормально.
Цитата (мадам-с) Знаете,дело до абсурда доходит.В кабинете у нас 4 дамы и мальчик -программист.Всё было ОК,а сейчас как будто враги друг другу. У мамы на работе точно такая же ситуация получилась: раньше они все очень хорошо общались, а теперь такое напряжение чувствуется, когда заходишь. И не понятно, из-за чего и почему все это.
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 06.02.2013, 19:05 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) дома-любимый форум Это да От него не оторвешься
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 06.02.2013, 19:07 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Не знаю,может,некогда,готовит или ещё что-то,обычно каждый день по т.ф.общаемся,т.к. у меня бесплатно,но пока я ещё не звонила.Бывает,в спортзал ходит,на коньки или просто в кафе. В контакте, значит, она будет общаться лишь с братом
Цитата (мадам-с) и справедливость искала,которую нигде и не найдёшь в наше время. Да, ее сейчас днем с огнем не сыщешь.
Цитата (мадам-с) и мне всегда некогда,хотя ничего не делаю. Аналогично
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 06.02.2013, 19:07 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Это нормально. И я считаю,что нормально Просто понимаешь, что людей, которых ты считала своими друзьями сейчас не волнует что с тобой, как ты...И обижаются на меня, что я с ними не гуляю...Мне не с ними семью строить...с ними только здоровье портить
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 06.02.2013, 19:11 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) И не понятно, из-за чего и почему все это С 1 декабря прошлого года перешли на новую систему оплаты труда и все переругались меж собой.Короче,многие работают без образования по 30 лет,а по новой системе з/плата выше у тех,у кого ВУЗ.Получилось,максимум получили немногие,в т.ч. и я.А у меня и стаж в данном учреждении уже 23 года,и образование по профилю техникум+ВУЗ.НИ с кем спорить и ругаться,конечно я не собираюсь,я добивалась всего сама,собственным трудом,умом,училась тоже не в каком-либо платном ускоренном ВУЗе,а в гос.университете,правда на бюджнной основе 6 долгих лет!Конечно,в своём деле теперь АС!
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 06.02.2013, 19:13 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Конечно,в своём деле теперь АС! Круто...я мечтаю быть бухгалтером...хочу устроиться на работу и подать на вышку(бухгалтера) заочно...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 06.02.2013, 19:19 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) .хочу устроиться на работу и подать на вышку(бухгалтера) заочно.. У меня так и было,с двумя беби училась.По своей работе всё конечно знаю,т.е. по оплате труда.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 06.02.2013, 19:20 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) С 1 декабря прошлого года перешли на новую систему оплаты труда и все переругались меж собой. Ох, эти системы и нюансы... Наслышана я о таких вещах. Главное, что вы "не пролетели" с этой системой, заслуженно получаете свою заработную плату (опыт работы, стаж, образование, знания). А для остальных пусть это будет стимулом и уроком.
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Среда, 06.02.2013, 19:24 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) , А я пока не знаю с бэби или нет Скоро узнаешь...... Цитата (Ляля) А для остальных пусть это будет стимулом и уроком. Ума бы лучше прибавилось,один галдёж.
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 06.02.2013, 19:25 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Скоро узнаешь...... Да да...но почему то думаем, что буду без бэби
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 06.02.2013, 19:27 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ума бы лучше прибавилось,один галдёж. Этого добра может прибавиться лишь с возрастом и опытом. Либо вообще не прийти.Добавлено (06.02.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) но почему то думаем, что буду без бэби Значит, ваше время еще просто не пришло. Но оно обязательно наступит!
|
| |
| |
|