|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.02.2013, 12:30 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё завариваю зелёный чай (не с пакетика!) ,добавляю молока и можно пить вообще без сахара,очень вкусно.В отличие от чёрного зелёный чай можно пить и вчерашнюю заварку,наоборот она приобретает больше аромата и вкуса.Вот и сейчас сижу с чашкой зелёного перед компом,только нечаянно по инерции подсластила.Вкусненько!Пробуйте.У меня при росте 156см (совсем маленькая) 65 кг ,тоже имеется лишний вес около 7-8 кг. Добавлено (10.02.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) мадам-с, У нас сегодня погода нормальная))-10 всего))А вчера было -24 И у нас столько же,но в предыдущие дни было совсем тепло 0 -5.
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 10.02.2013, 12:32 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) совсем маленькая Я люблю миниатюрных женщин Поэтому наверно и не люблю свой рост Женщина должна быть маленькая и худенькая, а я как конь)Высокая и толстая...кило 15 во мне лишних точно...Добавлено (10.02.2013, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) но в предыдущие дни было совсем тепло 0 -5. Я уже хочу весну
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.02.2013, 12:33 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Получилось фото сделать? Да дорогая спасибочки
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 10.02.2013, 12:34 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) спасибочки Да не за что))
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.02.2013, 12:38 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Да не за что)) Да без тебя бы я ещё долго мучалась с этой фоткой
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.02.2013, 12:44 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, классная ава!И ещё поздравляю с офицерским званием!Большого счастья,любви,удачи тебе и твоему солдату!Скорейшего ему возвращения!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.02.2013, 12:46 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) классная ава!И ещё поздравляю с офицерским званием!Большого счастья,любви,удачи тебе и твоему солдату!Скорейшего ему возвращения! Огромное вам спасибо за всё)Фотка маме понравилась поэтому поставила её Да поскорей-бы прошли эти 303 дня)Вашему сыночку тоже скорейшего возвращения к любимой семье
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.02.2013, 12:56 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) У моего температура спала dance Неужели)Хоть повеселел) yes Ну наконец-то! Пусть поскорее поправляется!
Цитата (olgashcherban) Что-то пока безрезультатно down Всему свое время. И так быстро результат не появится, потерпи И будешь такой, какой хочешь
Цитата (мадам-с) Мой солдат отзвонился.Сегодня должны были пройти 10 км на лыжах,но отменили,чему он очень рад.Сейчас дали сон час,это тоже неплохо. Как же приятно читать новости от вас Опять ребятам дали возможность поспать Правильно, пусть сил набираются
Цитата (olgashcherban) мадам-с, У нас сегодня погода нормальная))-10 всего))А вчера было -24 think У вас теплее В Алейске сегодня наоборот, самый холодный день, а потом на потепление пойдет.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.02.2013, 12:58 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, как твой солдат?Чем занимаются?Как погода у них?
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.02.2013, 13:01 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ещё завариваю зелёный чай (не с пакетика!) ,добавляю молока и можно пить вообще без сахара,очень вкусно.В отличие от чёрного зелёный чай можно пить и вчерашнюю заварку,наоборот она приобретает больше аромата и вкуса.Вот и сейчас сижу с чашкой зелёного перед компом,только нечаянно по инерции подсластила.Вкусненько!Пробуйте.У меня при росте 156см (совсем маленькая) 65 кг ,тоже имеется лишний вес около 7-8 кг. Зеленый чай очень полезен Единственное, где-то читала, что зимой его лучше не пить в больших количествах, вредно для организма (точную причину уже не помню, но смысл в том, что зимой и так холодно, а зеленый чай еще способствует понижению температуры тела и чего-то там еще). А так я его сама очень люблю
мадам-с, а вы, оказывается, у нас очень миниатюрная Здорово!  Добавлено (10.02.2013, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Ляля, как твой солдат?Чем занимаются?Как погода у них? А я не знаю ничего. Совсем. Поэтому мне рассказывать нечего Единственное, смотрела прогноз погоды: у них сейчас еще холоднее, чем у нас, но тоже потом должно пойти на потепление. И я этого очень жду.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.02.2013, 13:03 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) мадам-с, а вы, оказывается, у нас очень миниатюрная  Здорово! up У меня муж чуть только выше меня. Цитата (Ляля) В Алейске сегодня наоборот, самый холодный день, а потом на потепление пойдет. Да уж,-23,ещё в следующую субботу -20.Добавлено (10.02.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) но тоже потом должно пойти на потепление. Ляля, скоро,уже совсем скоро весна,а там дембель на носу.........
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.02.2013, 13:07 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) У меня муж чуть только выше меня. А ведь ваш сынок достаточно неплохого роста Я думала, муж высокий
Цитата (мадам-с) Да уж,-23,ещё в следующую субботу -20. А еще очень пасмурно Это больше всего напрягает: хочется яркого весеннего солнышка!
Добавлено (10.02.2013, 13:04) --------------------------------------------- Цитата (мадам-с) Ляля, скоро,уже совсем скоро весна,а там дембель на носу......... Самое счастливое и долгожданное лето для нас всех А ведь когда-то казалось, что оно не наступит.Добавлено (10.02.2013, 13:07) --------------------------------------------- Кстати, а никто не слышал о том, какую весну в этом году ожидают? Я как-то в автобусе слышала разговор двух женщин, так они сказали, что будет долго холодно, а потом резко тепло 
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 10.02.2013, 13:09 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) что будет долго холодно, а потом резко тепло Привет!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот не слышала...единственное, что слышала, что Февраль холодный будет...за то, что в Январе было тепло)))Но не знаю)Будь что будет, главное чтобы лето быстрее к нам пришло
|
| |
| | |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.02.2013, 13:17 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Февраль холодный будет...за то, что в Январе было тепло))) Пока что не сильно страшно
|
| |
| |
|