|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:22 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) спасибо, сын звонил потихоньку лечится и всё у него нормально!! Сказал очень много больных мальчишек и поступают ещё,сегодня 4 человека поступило к ним в отделение... Ну пусть все солдаты поскорей выздаравливают,а ваш особенно=)
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:23 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибки всем! Правильно поставила?
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:23 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Все, отключаюсь, глаза устали. ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ ЗВОНОЧКОВ! До завтра мои хорошие!
|
| |
| |
|
|
galinka4d |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:25 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |
|

| Как долго тянутся ночи, Как долго проходят дни. И жизнь моя стала короче, Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился, Чтоб только ты не болел, И письма писать не ленился, Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек, Так быстро промчались дни. Теперь твержу днём и ночью «Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет, Того, что ты вырос давно. И нет больше ждать тебя мочи, Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет? Солдата нельзя ведь жалеть. И сердце твоё очерствеет, И больше не будет болеть. А я повторю молитву, Прочту её вновь и вновь, И сердце твоё не остынет, Останется в нём любовь
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:28 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) А я повторю молитву, Прочту её вновь и вновь, И сердце твоё не остынет, Останется в нём любовь
|
| |
| |
|
|
galinka4d |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:31 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |
|

| Есть у нас три дочки - птички Три красавицы сестрички Я о них вам расскажу И о каждой напишу
Про одну из тех сестренок Говорят как олененок Она прыгает резвится На минутку не садится
И мордашка вся в веснушках Словно солнышка подружка Глазки хитрые, смешные Как у кошки озорные
Словно рыбка дочь вторая Нежно плавает мечтая А глаза кусочки неба Волосы - колосья хлеба
Как пшеница золотые Непослушные, густые Губки бантиком поджаты ·Что вы я не виноватаЋ.
·Все нечайно, все случайно И стакан упал специально Сам на краешке стоял Я прошла, а он упалЋ.
Словно аленький цветочек Маленький смешной звоночек Дочка третья все растет По ночам спать не дает Кошку дергает за хвост И собаке лезет в нос Топают по полу ножки Тянет пухлые ладошки Шаловлива, как котенок Сладкий маленький ребенок
Трижды счастье, трижды слезы Наши маленькие розы Все цветут и пахнут сладко Жизнь раскрашивая ярко
И что нужно нам для счастья Чтобы не было ненастья Чтобы птички наши пели Веселились и взрослели.
|
| |
| |
|
|
galinka4d |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:32 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |
|

| А эти стихи случайно нашла в инете.Точь в точь про моих девочек
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:33 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, добрый вечер!Звонил ли Саша как у него дела , всё ли хорошо??!!Мой звонил сказал скучно и охота обратно!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:33 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |
|

| Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:34 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d,стихи прекрасные)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:35 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ох, сколько больных Да Лялечка у них даже объявили карантин по гриппу... Дай бог здоровья всем нашим солдатикам!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.02.2013, 17:36 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Выбирал мальчишка розу осторожно, Даже слёзы потекли....
|
| |
| |