|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Ляля |
Среда, 19.12.2012, 14:31 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
|

| Мне вот эта картинка очень нравится
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 19.12.2012, 14:44 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ISTELIA13) я бы с огромным удовольствием на тебя посмотрела Да да и я хочу)Добавлено (19.12.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Мне вот эта картинка очень нравится Красотища  Добавлено (19.12.2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (ISTELIA13) я бы с огромным удовольствием на тебя посмотрела И Лялю я представляю такой маленькой.красивой..миниатюрной, умной девушкой,почему то блондинкой
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 19.12.2012, 14:55 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Мне вот эта картинка очень нравится Красиво!
|
| |
| |
|
zyxxxx |
Среда, 19.12.2012, 14:55 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже здесь, с вами, только редко пишу. Сын сказал ночью пару человек подорвали и отправили в другую часть. Не понятно как то- я думала пока кмб не закончится их не тронут. А теперь думай. И еще что на следующей неделе не то что сообщат кого куда, но и раскидают уже и новый год будут встречать на новом месте. А вот еще что: говорит начали тырить варежки, теперь с собой таскает в столовой.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 19.12.2012, 14:59 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) И Лялю я представляю такой маленькой.красивой..миниатюрной, умной девушкой,почему то блондинкой :) Должна огорчить: я высокая (175) и темно русая Ну а об остальном судить не могу  Добавлено (19.12.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Illen, и ваша красивая очень! Мне она детство напоминает: подобного Деда Мороза на стекле когда-то рисовала
Quote (zyxxxx) А вот еще что: говорит начали тырить варежки, теперь с собой таскает в столовой. Это он правильно делает! К сожалению, в армии воровство встречается достаточно часто. Тем более таких ходовых вещей: кто-нибудь свои потеряет, а потом ходит и смотрит, у кого бы стащить
|
| |
| |
|
|
Illen |
Среда, 19.12.2012, 15:00 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zyxxxx) Сын сказал ночью пару человек подорвали Как подорвали?
|
| |
| |
|
KrisKris |
Среда, 19.12.2012, 15:03 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!! как дела, форумчане? какие новости?
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 19.12.2012, 15:04 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zyxxxx) Сын сказал ночью пару человек подорвали и отправили в другую часть. Не понятно как то- я думала пока кмб не закончится их не тронут. А теперь думай. Неожиданно
Quote (zyxxxx) И еще что на следующей неделе не то что сообщат кого куда, но и раскидают уже и новый год будут встречать на новом месте. Ну чтож, ждем следующей недели. Уже хочется знать, кто куда попадет да что будет. Надеюсь, все будет в порядке
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Среда, 19.12.2012, 15:08 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) А у меня сегодня дочка дома, готовится сдавать отчет по практике и меня близко не подпускает...... Эх, учеба, учеба... Удачи ей большой-большой! Чтоб все легко сдавалось и делалось!!!
Quote (Illen) Мой сын готовится встретить друга из Тадж. up up up Он там один дослуживает. 21 борт из Таджи. Парень из нашего города. Их там пятеро было. Оставили все-таки кого-то и там дослуживать Повезло
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 19.12.2012, 15:08 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zyxxxx) ночью пару человек подорвали и отправили в другую часть А,что с ними?Кого-то из нового призыва что-ли???Очень боюсь за моего любимого мальчика
|
| |
| |
|
KrisKris |
Среда, 19.12.2012, 15:21 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Сын сказал ночью пару человек подорвали и отправили в другую часть. Не понятно как то- я думала пока кмб не закончится их не тронут. А теперь думай. ну блин! я всё за таджикистан и ветрянку переживаю, а теперь ещё и это!!!!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 19.12.2012, 15:25 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
|

| А почему в другие части? Я у сведующего человека спрашивала - уже из этой части не должны. Могли рокировку провести еще в военкомате.
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 19.12.2012, 15:27 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alena--momot) А,что с ними? Не переживайте сильно. Возможно, просто где-то понадобились люди, нехватка, вот кого-то и отправили.
|
| |
| |