|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
мадам-с |
Понедельник, 18.02.2013, 19:25 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Мой сказал на вечерней поверке плохо спели гимн и заставили снова петь, вот в армии научат родину любить!! yes Хахаха!А наш вообще что-то мало рассказывает,я уже когда узнаю на форуме,переспрашиваю.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.02.2013, 19:29 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Мой сказал на вечерней поверке плохо спели гимн и заставили снова петь, вот в армии научат родину любить!! Дааа... И любовь эта будет таааакой большой  Добавлено (18.02.2013, 19:29) --------------------------------------------- мадам-с, вы как-то спрашивали о том, как ребята моются и стирают вещи, живя на полигоне. Так вот, у них там есть специальная машина по типу бани, а для ежедневных процедур стоят специальные палатки, в которых есть вода. Вот там ребята и умываются, бреются и т.д. Но, честно говоря, на полигоне им не особо до чистоплотности, т.к. они достаточно сильно загружены, постоянно чем-то заняты (от этого и время идет быстрее). Поэтому, приедут в часть, отмоются. А точнее даже, приедут домой и ОТМОЮТСЯ 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 18.02.2013, 19:33 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) вы как-то спрашивали о том, как ребята моются и стирают вещи, живя на полигоне. Так вот, у них там есть специальная машина по типу бани, а для ежедневных процедур стоят специальные палатки, в которых есть вода. Вот там ребята и умываются, бреются и т.д. Но, честно говоря, на полигоне им не особо до чистоплотности, т.к. они достаточно сильно загружены, постоянно чем-то заняты (от этого и время идет быстрее). Поэтому, приедут в часть, отмоются. А точнее даже, приедут домой и ОТМОЮТСЯ Спасибо за инфу!И то неплохо,будут хрюшками. Ваши-то скоро уже вернутся.В любом случае у них будут портянки,которые будут менять и стирать увозить и белугу тоже,только пореже,наверное,чем в части.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 18.02.2013, 19:44 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А точнее даже, приедут домой и ОТМОЮТСЯ Приедут мы их в баньке как следует отмоем!!!
Цитата (мадам-с) Ваши-то скоро уже вернутся А вот я не знаю, в начале марта поедут только миномётчики и артиллерия ,так может это в дополнение к тем кто там уже сейчас......ведь РМТО всем нужна и нашим тоже, наши может отстреляются и сразу вместе со всеми и приедут!!Я у сына спрашивал никто пока ничего не знает!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.02.2013, 19:46 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Спасибо за инфу!И то неплохо,будут хрюшками. Они там еще какие хрюши Я вот вообще не представляю, как столько дней можно не мыться Вот что значит, девочка
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 18.02.2013, 19:47 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) и сразу вместе со всеми и приедут!!Я у сына спрашивал никто пока ничего не знает!! Нееееее,наши поедут уже со своей техникой,будут долго,полтора месяца точно,а может и побольше,короче,возвратятся только ближе к майским.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.02.2013, 19:49 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) А вот я не знаю, в начале марта поедут только миномётчики и артиллерия ,так может это в дополнение к тем кто там уже сейчас......ведь РМТО всем нужна и нашим тоже, наши может отстреляются и сразу вместе со всеми и приедут!!Я у сына спрашивал никто пока ничего не знает!! Я думала об этом раньше, но исходя из ваших слов о подготовке к поездке и информации от солдата, все-таки решила, что наши (в смысле подразделение моего солдата) там не останется, т.к. у них идет переформирование и прочая ерунда, они должны в марте оказаться в части.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 18.02.2013, 19:49 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Я вот вообще не представляю, как столько дней можно не мыться А что ,на поле пойдёт и без воды,потерпят.Самые настоящие хрюши.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 18.02.2013, 19:58 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) .Самые настоящие хрюши. Ничего вон чукчи два раза в жизни моются и ничего живут себе преспокойно......там уже тепленько станет можно и холодной водой умываться!!
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Понедельник, 18.02.2013, 19:59 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, а как у них со связью, что МТС плохо ловит я уже поняла, интересно а как БИЛАЙН?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.02.2013, 20:07 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (z-cfvf-45) Ляля, а как у них со связью, что МТС плохо ловит я уже поняла, интересно а как БИЛАЙН? Честно говоря я не знаю, но почему-то кажется, что в полях, где они живут, любая связь плохо ловить будет. Он иногда из части звонит, когда они туда зачем-то приезжают и выдается минутка, слышно хорошо и ничего не прерывается.
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Понедельник, 18.02.2013, 20:12 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| Значит со связью будут проблемы, в Елани у нас БИЛАЙН был совсем никакой.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 18.02.2013, 20:21 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (z-cfvf-45) Значит со связью будут проблемы, в Елани у нас БИЛАЙН был совсем никакой. Может быть я ошибаюсь, Билайн ловить лучше будет
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 18.02.2013, 20:23 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (z-cfvf-45) в Елани у нас БИЛАЙН был совсем никакой. Я всёж думаю МТС должен ловить.......по крайней мере где ловит Билайн там и МТС хорошо принимает...доживём увидим в крайнем хоть кто нибудь да весточку пошлёт, вот и по ней будем знать как там дела!!
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Понедельник, 18.02.2013, 20:24 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Может быть я ошибаюсь, Билайн ловить лучше будет shy Поживём, увидим, дай Бог, чтобы она у всех была!
|
| |
| |
|