Да ты Оль не обращай внимания на это .....он там в армии в постоянном напряжении, вот и в разговоре с тобой срывается ,ты его пойми и прости.... На дембель придёт и всё у вас войдёт в нормальное русло ,всё будет хорошо!!
«Все, мама, хорошо, Ты не волнуйся только, Вернусь домой!... Мне б отслужить скорей!»
Какое стихотворение!!!!!!!!!!
Добавлено (24.02.2013, 10:49) --------------------------------------------- Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра сходила положила деньги сыну на телефон. Сразу прислал sms, что деньги получил, но звонить пока не может-занят.
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра сходила положила деньги сыну на телефон. Сразу прислал sms, что деньги получил, но звонить пока не может-занят.
Сборы сибирских разведвойск. Шиловский полигон. Холодный обжигающий ветер дует в лицо. А вокруг бегает почти тысяча солдат: одни стреляют по мишеням, другие разжигают костер, кто-то проходит полосу препятствий....Потом мне показали казармы. На самом деле, оказалось, что это огромные палатки, рассчитанные на 61 человека. И, несмотря на две печки, которые отапливают помещение, мне показалось, что очень холодно. Вдоль стен на минимальном расстоянии друг к другу были в ряд уложены спальные мешки. Настоящие спартанские условия...Затем меня накормили сухпайком (что было, кстати говоря, очень даже вкусно), дали с собой повидло и крекеров и отправили домой.
Корреспондент АиФ Новосибирск побывала в армии и выяснила, действительно ли там нужны женщины