|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Алёночка |
Среда, 27.02.2013, 11:27 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Алёнушка а ты как нибудь соберись и сделай ему подарок, съезди к нему в часть!! Я так понимаю что Алейск не очень далеко от тебя... Нет не далеко,я боюсь,что приеду а его в части не будет,а вообще приехать сюрпризом это хорошая идея,я так и сделаю,обязательно съезжу к нему после 10 числа
|
| |
| |
|
ms26121971 |
Среда, 27.02.2013, 11:39 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!доброго дня всем .Погода стоит ужасная,очень сильный ветер со снегом,практически пурга.как на работу идти?боюсь-унесёт меня....у сына всё хорошо,чему я рада.говорит,их вызывали в прокуратуру,по поводу вымогательства с солдат денег....а так,всё хорошо,всё так же готовятся к отправке на полигон.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 27.02.2013, 11:42 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ms26121971) говорит,их вызывали в прокуратуру,по поводу вымогательства с солдат денег. Здраствуйте,рада что у вас с сыночком всё хорошо!А что деньги вымогали у мальчишек что-ли?
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 27.02.2013, 11:46 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) фото которого ты скидывала на веточку Для начала надо нарезать мясо на порционные куски и хорошо их отбить молоточком с обеих сторон. Посолить , поперчить.(Но я не стала мясо солить, шубка для него и так соленоватая) Теперь готовим "шубку" для свиных отбивных. Для этого сырой картофель очистить и натереть на крупной тёрке.Мелко нарезать зелень.(зелень я брала сушеную).В миску выкладываем натёртую картошку, зелень, чеснок, добавляем сметану, яйцо, муку и всё хорошо перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.Берём подготовленный кусок свинины, и с двух сторон наносим на него " шубу"!(я просто обваляла в шубе).В сковороду налить растительного масло и хорошо его разогреть. Свинину в "шубе" выкладываем на сковороду .И обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Готовые обжаренные отбивные выкладываем на противень, заливаем сливками.(можно сверху сыром еще...я этого не делала))))Ставим свиные отбивные в духовку при средней температуре 180 градусов на 10 минут.На гарнир я сделал пюре картофельное....ну это уже как душе угодно)
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 27.02.2013, 11:52 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Для начала надо нарезать мясо на порционные куски и хорошо их отбить молоточком с обеих сторон. Посолить , поперчить.(Но я не стала мясо солить, шубка для него и так соленоватая) Спасибочки дорогая
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 27.02.2013, 11:57 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить |
|

| • свинина-500гр. • картофель сырой -2 штуки среднего размера. • яйцо-1 шт. • сметана-2 ст.л. • чеснок-3 зубчика • зелень ( лук зелёный, укроп, петрушка) • мука-3 ст.л. • перец чёрный молотый • соль. • сливки -200 гр.Добавлено (27.02.2013, 11:57) --------------------------------------------- alena--momot, Получилось вкусно)
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 27.02.2013, 11:58 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Получилось вкусно) Спасибо моя хорошая сегодня сделаю обязательно
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 27.02.2013, 12:27 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! olgashcherban, надо будет такую вкуснятину попробовать приготовить.
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 27.02.2013, 12:34 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, Здравствуйте!!!!!! Как настроение?Как сынок отметил день Рождение?
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 27.02.2013, 12:35 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Добрый день всем!!! Добрый день!Как вы?Как сынок?
|
| |
| | |
|
nika26 |
Среда, 27.02.2013, 14:06 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Как вы?Как сынок? Не знаю, он мне не звонил и не писал ,как он отметил свой день рождения. Жду может сегодня напишет.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 27.02.2013, 14:18 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Не знаю, он мне не звонил и не писал ,как он отметил свой день рождения. Жду может сегодня напишет. Не переживайте,сегодня он обязательно позвонит и всё будет хорошо А мой звонил и писал,говорит почти все мальчишки на полигоне,а в роте их всего 5 человек осталось,говорит всё хорошо,обещал позвонить после отбоя!Вот сижу жду вечера А вы не расстраивайтесь,сыночек обязательно позвонит,давайте пошаманим,проверенно помогает нам всем и всегда
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 27.02.2013, 14:35 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Жду может сегодня напишет. nika26, конечно или СМСку сбросит или позвонит.......не переживайте, наш вчера тоже не звонил, а сегодня с утра(нашего)позвонил и сказал, что все в работе и очень устают, всё готовятся к Юрге......очень много работы, как вчера утром в подвал ушёл(у них там типа каптёрки)и только к отбою вышел от туда... даже покушать не ходил, ему с чипка пирогов с йогуртом приносили и так все у кого какая работа и что за кем закреплено ...не расстраивайтесь попусту ,это армия и не всегда у ребяток есть возможность позвонить, да просто иногда и сил не хватает, лишь бы до кровати дойти и спать!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 27.02.2013, 15:01 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (папа1961) лишь бы до кровати дойти и спать!! Сегодня с утра позвонил,тоже говорит некогда,да ещё зарядка села,сегодня подзарядил,вчера в парке были,Женя в подвале,говорит,когда пришёл в роту,Женя уже удрыхался.А отъезд уже совсем скоро,но конкретную дату не говорят.Надо завтра деньги перевести,вдруг внезапно соберутся,чтоб успел что-нибудь из еды купить в дорогу.
|
| |
| |
|