Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 09:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Алёночка Среда, 27.02.2013, 11:27 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Алёнушка а ты как нибудь соберись и сделай ему подарок, съезди к нему в часть!! Я так понимаю что Алейск не очень далеко от тебя...

Нет не далеко,я боюсь,что приеду а его в части не будет,а вообще приехать сюрпризом это хорошая идея,я так и сделаю,обязательно съезжу к нему после 10 числа ;)

ms26121971 Среда, 27.02.2013, 11:39 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!доброго дня всем .Погода стоит ужасная,очень сильный ветер со снегом,практически пурга.как на работу идти?боюсь-унесёт меня....у сына всё хорошо,чему я рада.говорит,их вызывали в прокуратуру,по поводу вымогательства с солдат денег....а так,всё хорошо,всё так же готовятся к отправке на полигон.

Алёночка Среда, 27.02.2013, 11:42 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить

Цитата (ms26121971)
говорит,их вызывали в прокуратуру,по поводу вымогательства с солдат денег.

Здраствуйте,рада что у вас с сыночком всё хорошо!А что деньги вымогали у мальчишек что-ли?

Быковка Среда, 27.02.2013, 11:46 | Сообщение № 8899 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
фото которого ты скидывала на веточку

Для начала надо нарезать мясо на порционные куски и хорошо их отбить молоточком с обеих сторон. Посолить , поперчить.(Но я не стала мясо солить, шубка для него и так соленоватая) :)
Теперь готовим "шубку" для свиных отбивных. Для этого сырой картофель очистить и натереть на крупной тёрке.Мелко нарезать зелень.(зелень я брала сушеную).В миску выкладываем натёртую картошку, зелень, чеснок, добавляем сметану, яйцо, муку и всё хорошо перемешиваем.
Солим, перчим по вкусу.Берём подготовленный кусок свинины, и с двух сторон наносим на него " шубу"!(я просто обваляла в шубе).В сковороду налить растительного масло и хорошо его разогреть. Свинину в "шубе" выкладываем на сковороду .И обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Готовые обжаренные отбивные выкладываем на противень, заливаем сливками.(можно сверху сыром еще...я этого не делала))))Ставим свиные отбивные в духовку при средней температуре 180 градусов на 10 минут.На гарнир я сделал пюре картофельное....ну это уже как душе угодно)

Алёночка Среда, 27.02.2013, 11:52 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Для начала надо нарезать мясо на порционные куски и хорошо их отбить молоточком с обеих сторон. Посолить , поперчить.(Но я не стала мясо солить, шубка для него и так соленоватая)

Спасибочки дорогая ;)

Быковка Среда, 27.02.2013, 11:57 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить

• свинина-500гр.
• картофель сырой -2 штуки среднего размера.
• яйцо-1 шт.
• сметана-2 ст.л.
• чеснок-3 зубчика
• зелень ( лук зелёный, укроп, петрушка)
• мука-3 ст.л.
• перец чёрный молотый
• соль.
• сливки -200 гр.

Добавлено (27.02.2013, 11:57)
---------------------------------------------
alena--momot, up Получилось вкусно)

Алёночка Среда, 27.02.2013, 11:58 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Получилось вкусно)

Спасибо моя хорошая сегодня сделаю обязательно yes

nika26 Среда, 27.02.2013, 12:27 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!

olgashcherban, надо будет такую вкуснятину попробовать приготовить. yes

Быковка Среда, 27.02.2013, 12:34 | Сообщение № 8904 | Цитата | Ответить

nika26, Здравствуйте!!!!!! :) Как настроение?Как сынок отметил день Рождение?

Алёночка Среда, 27.02.2013, 12:35 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
Добрый день всем!!!

Добрый день!Как вы?Как сынок?

Быковка Среда, 27.02.2013, 13:24 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить

Всем пока ;) Побежала к бабуле)До завтра...приятного вечера

nika26 Среда, 27.02.2013, 14:06 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Как вы?Как сынок?

Не знаю, он мне не звонил и не писал think ,как он отметил свой день рождения. cry Жду может сегодня напишет.

Алёночка Среда, 27.02.2013, 14:18 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
Не знаю, он мне не звонил и не писал ,как он отметил свой день рождения. Жду может сегодня напишет.

Не переживайте,сегодня он обязательно позвонит и всё будет хорошо ;) А мой звонил и писал,говорит почти все мальчишки на полигоне,а в роте их всего 5 человек осталось,говорит всё хорошо,обещал позвонить после отбоя!Вот сижу жду вечера think А вы не расстраивайтесь,сыночек обязательно позвонит,давайте пошаманим,проверенно помогает нам всем и всегда ;)

папа1961 Среда, 27.02.2013, 14:35 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить

Цитата (nika26)
Жду может сегодня напишет.

nika26, конечно или СМСку сбросит или позвонит.......не переживайте, наш вчера тоже не звонил, а сегодня с утра(нашего)позвонил и сказал, что все в работе и очень устают, всё готовятся к Юрге......очень много работы, как вчера утром в подвал ушёл(у них там типа каптёрки)и только к отбою вышел от туда...
даже покушать не ходил, ему с чипка пирогов с йогуртом приносили и так все у кого какая работа и что за кем закреплено ...не расстраивайтесь попусту ,это армия и не всегда у ребяток есть возможность позвонить, да просто иногда и сил не хватает, лишь бы до кровати дойти и спать!!

мадам-с Среда, 27.02.2013, 15:01 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (папа1961)
лишь бы до кровати дойти и спать!!

Сегодня с утра позвонил,тоже говорит некогда,да ещё зарядка села,сегодня подзарядил,вчера в парке были,Женя в подвале,говорит,когда пришёл в роту,Женя уже удрыхался.А отъезд уже совсем скоро,но конкретную дату не говорят.Надо завтра деньги перевести,вдруг внезапно соберутся,чтоб успел что-нибудь из еды купить в дорогу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика