Форум Мать солдата 
Пятница, 09.10.2026, 13:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
я1597535 Суббота, 02.03.2013, 22:06 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить

Я не жалуюсь.Сейчас вернется первый сын из армии,а через год другого провожу.Если за это время ничего не случится плохого в Алейской части то второго отправлю туда же служить.По поводу службы выбора служить или нет,отсутствует.Отслужил и спи спокойно.Когда откупаешь есть шанс заплатить и не откупить,откупить с закрытием возможности трудоустроиться на некоторые специальности.Ведь не известно куда жизнь его заведет,да и правительство ведет политику при приеме на работу(хорошо оплачиваемую) брать тех кто отслужил в армии.

KrisKris Суббота, 02.03.2013, 22:09 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить

да и мой моему лучше не знать, что я делюсь таким с форумчанами дорогими yes меньше знает, крепче спит. хоть и вс ему рассказываю...

я1597535 Суббота, 02.03.2013, 22:12 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить

По поводу учили его в армии или нет точно не знаю.В учебке он проходит инструктажи на управление Уралом,Камазом и инсируктаж по утилизации боеприпасов.Это ему пригодилось в Ачинской части.Когда попал в Алейск о том,чтобы его чему-то учили не слышала.Но все равно спасибо за ответ.

Алёночка Суббота, 02.03.2013, 22:12 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить

Цитата (KrisKris)
Сибирь, Иркутская область))) это у нас частенько, пройдёт уже столько пережили, что ничего не страшно

Понятно)
Цитата (KrisKris)
да и мой моему лучше не знать, что я делюсь таким с форумчанами дорогими меньше знает, крепче спит. хоть и вс ему рассказываю...

Вот и я думаю меньше знает,крепче спит :)

папа1961 Суббота, 02.03.2013, 22:13 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить

я1597535, вы всё правильно думаете!!Пусть отслужат и душа на спокое будет.... yes .....всё..... никому ничего не должен.... think ...а так сиди до 27 лет трясись вот заберут, придут ещё раз проверят а не косишь ли ты!!

Алёночка Суббота, 02.03.2013, 22:14 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
..всё никому ничего не должен....

Да это точно,я так горжусь тем,что любимый служит,придёт с армии настоящим мужчиной yes

KrisKris Суббота, 02.03.2013, 22:14 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Вот и я думаю меньше знает,крепче спит

а твой в каком батальоне???

Алёночка Суббота, 02.03.2013, 22:18 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить

Цитата (KrisKris)
а твой в каком батальоне???

Во втором батальоне,четвёртой роте,а твой?

KrisKris Суббота, 02.03.2013, 22:18 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
я так горжусь тем,что любимый служит,придёт с армии настоящим мужчиной

up up up

Алёночка Суббота, 02.03.2013, 22:19 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить

KrisKris,Наши мальчишки умнички,что служат в армии!!!

KrisKris Суббота, 02.03.2013, 22:23 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Во втором батальоне,четвёртой роте,а твой?

мой во второй роте БМТО. а войска какие?

Добавлено (02.03.2013, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата (alena--momot)
Наши мальчишки умнички,что служат в армии!!!

мужики!!! я своему ещё с лета, когда он поступал говорила, что иди в армию сразу(не осознавала, что это). как будто чувствовала, что не дадут учится спокойно think

Алёночка Суббота, 02.03.2013, 22:25 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить

Цитата (KrisKris)
мой во второй роте БМТО. а войска какие?

Мотострелковые,он гранатамётчик

я1597535 Суббота, 02.03.2013, 22:25 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить

У меня внебрачного сына забрали служить в ВВС учебка в Омске он рассказывает о сайте помоему солдатских матерей МЧС где собираются люди которые отслеживают информацию о помоше солдатикам и реально им помогают.Точный адрес узнать не может так как парень который ему рассказывал сейчас находится в лазарете.Может у Вас на веточке кто-то что-то знает.Пример призывники из Хабаровска демобилизовались.Сухпаек не дали возможности у родителей перечислить деьги вовремя не получилось они были вынужденны добираться до дома 6 суток.С едой помоголи мамочки чьи дети служат в других частях но проживают по месту прохождения поезда.Или 2 парня стали свидетяли избиения солдат в армии лейтенантами иофицерским составом.Они отказались молчать.Их вывезли за пределы части и обьявили в розыс как беглецов.Парни 5 дней добирались до комитета солдатских матерей в Питербурге.Одному парню радителя смогли оплатить услуги адвоката,а другого воспитывала бабушка и денеги на адвоката собирали на сайте.Парня спасли.

Алёночка Суббота, 02.03.2013, 22:27 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить

Цитата (KrisKris)
мужики!!! я своему ещё с лета, когда он поступал говорила, что иди в армию сразу(не осознавала, что это). как будто чувствовала, что не дадут учится спокойно

Ну ничего,придёт с армии и всё будет хорошо ;)

KrisKris Суббота, 02.03.2013, 22:29 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Мотострелковые,он гранатамётчик

моего в танкисты переводят.
ох, я пойду спать, у нас уже пол четвертого утра
спокойной ночи!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика