в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
папа1961 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:07 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Quote (helena64310) что Ваш сынок сообщает? да сегодня пока молчит ...вчера звонил сказал все норм......как всегда убирали прибирали........все обычно..
|
|
| |
Алёночка |
Понедельник, 17.12.2012, 18:07 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) ,что ваш сынок не рядом с вами, а служит в армии и вам будет полегче!!! Спасибо вам огромное за поддержку,только я любимого жду
|
|
| |
laralit1802 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:07 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Еще поделюсь немного, как то сынуля мой задержался, то ли в наряде был, ну не важно, и на ужин чуть ли не последний пришел, так ему повар двойную порцию наложила риса с печенью и еще чего то, ешь, говорит, сыночек, так наелся, что вышел из столовой и присел, идти, говорит не могу. Я к тому, что какие хорошие женщины там, надеюсь не одна такая и жалеют наших ребятишек. Дай бог, чтобы в трудную минуту рядом с ними были добрые люди.И как то потеплело у меня на душе, что не только:" стоять,бояться",есть и нормальные люди вокруг! Ладно, сына увижу в выходной, буду совсем оптимистом!
|
|
| |
Быковка |
Понедельник, 17.12.2012, 18:08 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote (helena64310) морозы не спали? Нет, у нас в среду будет последний день морозов
|
|
| |
ktogala |
Понедельник, 17.12.2012, 18:08 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Quote (alena--momot) А кто кроме моего любимого ещё служит ещё только вторую неделю??? мой сын 3 неделю служит,есть еще такие,посмотрите у некоторых линеечки есть
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 17.12.2012, 18:09 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Quote (KrisKris) моего сегодня ровно 2 недели как забрали cry cry cry KrisKris, а вы сделайте линеечку И тогда мы все вместе будем считать дни и знать, сколько уже прошло с начала службы
Quote (helena64310) Ляля, как там у вас погода, морозы не спали? У нас в Курган.обл. обещают до -40. Морозы потихонечку спадают, но ветер сегодня откуда-то взялся Вообще вроде как обещают потепление и циклон со снегом. Посмотрим, что из этого получится.
Quote (папа1961) Модераторам и создателям этого форума надо спасибо говорить!!!Они Молодцы и низкий поклон им всем от нас!!! Полностью согласна и присоединяюсь!!! ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО ИМ ЗА ЭТОТ ФОРУМ!!!! Иначе я даже не представляю, как бы жила все это время...
Quote (ISTELIA13) мой сын тоже 26 нояб.уехал..мне даже не удалось его проводить,друзья провожали Тогда вам просто необходимо съездить на присягу!!! Это прям как программа-минимум!
|
|
| |
KrisKris |
Понедельник, 17.12.2012, 18:09 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (папа1961) ISTELIA13, KrisKris, alena--momot, Вы крепитесь, у вас сейчас самое трудное время привыкания идет.........совсем немножко времени пройдет и вы привыкните ,что ваш сынок не рядом с вами, а служит в армии и вам будет полегче!!! у меня не сынок, а любимый мой человек. спасибо вам за поддержку
|
|
| |
Алёночка |
Понедельник, 17.12.2012, 18:10 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (KrisKris) но всё равно реву каждый день Вот и я реву,а он ругает за это говорит итак тяжело очень ещё я переживаю,ну а что поделаешь без него ведь очень трудно а поплачешь вроде легче((((((Вчера позвонил просто летала от счастья
|
|
| |
ISTELIA13 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:11 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| мне плакать дочка не даёт,отвлекает!!!!всем спасибо за поддержку!!!!
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 17.12.2012, 18:12 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Quote (KrisKris) но всё равно реву каждый день KrisKris, это пройдет. Правда пройдет. Потихонечку, но вы привыкнете, что он там, а вы здесь. И жизнь станет налаживаться, возвращаться в почти привычное русло.Добавлено (17.12.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (alena--momot) Вчера позвонил просто летала от счастья После звонков мы все такие
|
|
| |
Алёночка |
Понедельник, 17.12.2012, 18:13 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| alena--momot, Quote (Ляля) а вы сделайте линеечку Да нужно сделать линеечку!!
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 17.12.2012, 18:13 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (ISTELIA13) мне плакать дочка не даёт,отвлекает!!!! Ну вот, видите. как вам хорошо
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:14 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| KrisKris, alena--momot, Я знаю что вы любимых ждете и это вдвойне приятно что у нас есть такие славные девушки!!!Удачи вам и Любви!!!
|
|
| |
KrisKris |
Понедельник, 17.12.2012, 18:15 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Quote (alena--momot) Вот и я реву,а он ругает за это говорит итак тяжело очень ещё я переживаю,ну а что поделаешь без него ведь очень трудно а поплачешь вроде легче((((((Вчера позвонил просто летала от счастья полностью с вами солидарна Quote (Ляля) KrisKris, это пройдет. Правда пройдет. Потихонечку, но вы привыкнете, что он там, а вы здесь. И жизнь станет налаживаться, возвращаться в почти привычное русло. Ляля, спасибо, что поддерживаете. я больше за то переживаю, что его в Таджикистан отправят
|
|
| |
Алёночка |
Понедельник, 17.12.2012, 18:15 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| А как сделать линеечку?
|
|
| |
|