приедет универсальный солдат,и характеристика должна быть соответствующая.А после НГ могут и перевести куда-нибудь,т.к. с этого батальона обычно готовят к отправке
Удачи гранатометчику! Если переведут, пусть будет хорошая часть и дорога легкая!!!
Добрый вечер всем!! Как дела у мальчишек???Лялечка где пропала???мадам-с может и не отправят никуда сыночка!!!Будем дослуживать здесь,всего-то пол года осталось-куда еще переводить!!!
Да Погода стала более мягкой И ветра нет, что несомненно радует
Цитата (мадам-с)
Сейчас он учится на гранатомётчика и сказал,что он освоил очень много специальностей,приедет универсальный солдат,и характеристика должна быть соответствующая.
У вашего сына прям настоящая полноценная армейская служба
Я никуда не пропадала Я вас читаю и пишу периодически. Просто у меня нет никаких новостей. Сижу вот себе тихонечко, курсовик одногруппнику на заказ делаю
Добрый вечер, дорогие однополчане! Напишу про гостиницы Алейска. Уберу в спойлер, т.к. информация не всем понадобится, чтобы не засорять эфир.
Алейка. Самая лучшая и дорогая. Рядом с частью. Есть ресторан, а значит покушать можно даже очень поздно (в спортивном костюме не пускают!). Магазин на 1 этаже. Бэлла. Находится рядом с ж\д вокзалом, далеко от части. Дешевле Алейки. Есть номера разного класса. Я останавливалась в 2-х местном люксе со спальней и залом. Есть всё. На 1 этаже сауна. Из минусов - рядом нет кафе, в самой Бэлле ресторан не работал. Но в номере был чайник, посуда, холодильник. Номера в этих гостиницах можно бронировать заранее. Телефоны на Алейск На ж\д вокзале тоже сдаются комнаты. По отзывам - недорого и очень чистые, с душем. В военном городке, рядом с частью, есть гостиница для приезжающих. Очень дешёвая и демократичная. Есть просто койко-места. О сервисе забудьте, за 600руб/сутки его не может быть. Размещают всех прибывших. У нас присягу принимали сразу 600 человек, никто на улице не остался
Ещё будет полезной информация: магазин с военной атрибутикой находится не далеко от КПП, между КПП и магазином Мария-Ра. Называется Порт-Артур, вывеска маленькая, я в первый приезд его не нашла . Аптеки есть, всё можно купить. Я даже линзы Аква своему покупала, которые можно 6 дней не снимать, там в центре Оптика есть. Когда мы приводили своих после увольнения, у них проверяли пакеты. Фрукты, молочное, колбасы - нельзя. Шоколадные конфеты тоже. Но военная смекалка победила, конечно же
мадам-с, мы все будем честно надеяться и верить в лучшее
Что нам остаётся?Сегодня была физра,отжимались,мой 180 раз.А в Елани говорит заставляли по 700 раз сержанты за 1 раз.Как такое возможно? И ещё там что-то.Видно,здорово над ними там издевались.И в контакте ребятам пишет про Елань,как страшный сон.Доставалось им там точно,мы этого просто не знаем.
Вот странность: на присягу нельзя было колбасы, а сейчас в посылках спокойно пропускают. Вот не понимаю я логики Или пока зима, то пропускают, а наступит весна-лето, опять запретят