в/ч 41659 г. Алейск
|
|
нюсенька |
Пятница, 24.05.2013, 08:36 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| nika26, Спасибо за награду!!!!
Цитата (nika26) я тоже всегда возила лекарства и сын прятал их,а по другому никак... Добавлено (24.05.2013, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) У сыночка все хорошо,продолжают подготовку к прыжкам самолета Ух как здорова!!!
|
|
| |
|
lneks |
Пятница, 24.05.2013, 08:44 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!!
6endep, Мы тоже своему привозили лекарства
Цитата (nika26) У сыночка все хорошо Я очень за вас рада что у вашего сына всё хорошо пусть и дальше будет так!!!!!!!!!Добавлено (24.05.2013, 08:44) --------------------------------------------- нюсенька, nika26,
|
|
| |
|
нюсенька |
Пятница, 24.05.2013, 09:20 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nika26) Анна у вас как дела,как сынок?Остается совсем не много и вы будите в месте. У меня все хорошо, ждем и денечки считаем!!! Сынок вчера сходил к врачу. Тот сильно удивился и не поверил что у него ухо не слышит. Говорит такого быть не может!!! Но дал какие то капли!!! Я сказала, вашего ЛОРа надо гнать поганой метлой!!!Добавлено (24.05.2013, 09:10) --------------------------------------------- lneks,
Цитата (nika26) ,но я такая трусиха я бы не смогла с парашюта прыгнуть ,а он у меня смелый Я тоже не сильно смелая , но любопытная!!! Иногда мое любопытство перебарывает страх Добавлено (24.05.2013, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) нюсенька, спасибо! Да не за что!!!
|
|
| |
lneks |
Пятница, 24.05.2013, 09:35 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Всем пока до вечера побежала на работу!!!!
|
|
| |
нюсенька |
Пятница, 24.05.2013, 09:36 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lneks) Всем пока до вечера побежала на работу!!!!
|
|
| |
nika26 |
Пятница, 24.05.2013, 09:43 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Цитата (нюсенька) Я сказала, вашего ЛОРа надо гнать поганой метлой!!! это точно. Скорейшего выздоровления сыночку.lneks, Наташа как идет подготовка,все уже приготовили к встречи? Мой сейчас звонил,наверное почувствовал,что я сижу реву.Сегодня второй раз ходила к врачу на иглоукалывания, пришла рука болит до безумия, вот сидела ревела и он тут же позвонил,мы ему не говорили,что рука отнялась.Но ниче и с этой заразой справлюсь
|
|
| |
|
nika26 |
Пятница, 24.05.2013, 09:46 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| ВОЗВРАЩЕНИЕ Ну что вам сказать, солдатские мамы? В тревогах ночных, в суете ваших дней Прошел этот год – ни много, ни мало, Встречайте своих дорогих дембелей…
Вам всё невозможным казалось сначала. Казалось, что долго, что тянутся дни. Прошел этот год – ни много, ни мало, Закончился год, и вернулись они.
Средь ночи мелодия вас поднимала, Звонил иль писал смс вам сынок. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и вышел весь срок.
Весь год одна мысль только вас занимала: Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, закончился строй.
Весь год ваше сердце всегда ощущало Родного сыночка. Ждало очень встреч. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и гора будто с плеч.
И вот оно, чудо-мгновенье, настало: Ваш дембельский поезд к перрону идёт. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и закончился счет.
|
|
| |
нюсенька |
Пятница, 24.05.2013, 10:14 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nika26) пришла рука болит до безумия, вот сидела ревела и он тут же позвонил,мы ему не говорили,что рука отнялась.Но ниче и с этой заразой справлюсь Ради них мы со всем справимся!!! Марина, поправляйтесь скорее, что бы сынок не переживал!!!
Цитата (nika26) Скорейшего выздоровления сыночку Спасибо большое!!! Добавлено (24.05.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) ВОЗВРАЩЕНИЕ Стих
|
|
| |
6endep |
Пятница, 24.05.2013, 10:23 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nika26) ВОЗВРАЩЕНИЕ Супер! Но нам это светит только через год
|
|
| |
|
нюсенька |
Пятница, 24.05.2013, 10:40 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Цитата (6endep) Супер! Но нам это светит только через год Ничего и ваше время придет!!! Мы в начале службы тоже с завистью смотрели на тех кто собирался домой, а теперь сами вот деньки досчитываем!!!
|
|
| |
LIZA- |
Пятница, 24.05.2013, 10:42 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Raviolla) Всем доброй ночи! Вот мы и отправились в путь! Уже сидим в поезде и ждем отправления! Добавлено (24.05.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (мм-0987) lneks, поздравляю вас с законным дембелем! УРААААА! Присоединяюсь к поздравлениям!! Ура! Ура! УРА!!
|
|
| |