|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
SGL |
Понедельник, 03.06.2013, 21:58 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (z-cfvf-45) это точно, вот только в гражданке - не выделяясь от других пассажиров, думаю спокойнее, а так посылки вроде бы нормально все доходили. да, в дороге в гражданке наверное спокойнее будет, дорога домой около 2-х суток... только сынуля адрес не сообщил, ждем-с
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Понедельник, 03.06.2013, 22:00 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно, сейчас все мысли о дороге.Своему тоже говорю, чтоб пораспрашивал. Там мальчики есть ,которые с ним в один день увольняются и в нашу сторону . Чтобы все вместе. Лишь бы проблем с билетами не было.
|
| |
| |
|
SGL |
Понедельник, 03.06.2013, 22:00 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, пора отправляться спать, завтра на работу. Всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Понедельник, 03.06.2013, 22:02 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| z-cfvf-45, Цитата (z-cfvf-45) Преддембельский синдром, однако!
|
| |
| |
|
SGL |
Понедельник, 03.06.2013, 22:03 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Конечно, сейчас все мысли о дороге.Своему тоже говорю, чтоб пораспрашивал. Там мальчики есть ,которые с ним в один день увольняются и в нашу сторону . Чтобы все вместе. Лишь бы проблем с билетами не было. У нас вроде в роте парень, с которым сын учился в техникуме в паралельных группах и призывались в один день, надеюсь вместе будут добираться в родные края
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Понедельник, 03.06.2013, 22:04 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| SGL,  Добавлено (03.06.2013, 22:04) --------------------------------------------- SGL, Цитата (SGL) нас вроде в роте парень, с которым сын учился в техникуме в паралельных группах и призывались в один день, надеюсь вместе будут добираться в родные края
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Понедельник, 03.06.2013, 22:08 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
|

| SGL, в личку загляните Добавлено (03.06.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (SGL) в роте парень, с которым сын учился в техникуме в паралельных группах и призывались в один день, надеюсь вместе будут добираться в родные края ggl Это здорово! У нас тоже есть там земляки, надеюсь все вместе добираться будут
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Понедельник, 03.06.2013, 22:17 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь согласен, чтобы его в Москве встретили. Сам мне сказал:" Я рассчитываю, что вы меня в Москве встретите!!!" Чувствуется, что очень устал. Оказывается был в изоляторе. Сегодня выписали. По голосу слышу, что не долечили. Да там наверно вся часть , как лазарет. Добавлено (03.06.2013, 22:17) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!!! 
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Понедельник, 03.06.2013, 22:17 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Теперь согласен, чтобы его в Москве встретили. Сам мне сказал:" Я рассчитываю, что вы меня в Москве встретите!!!" Чувствуется, что очень устал. Оказывается был в изоляторе. Сегодня выписали. По голосу слышу, что не долечили. Да там наверно вся часть , как лазарет. А, согласился все-таки, чтобы встретили, ну и замечательно! Пусть сынок поправляется! Доброй ночи всем и сладких снов!!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 03.06.2013, 22:32 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) По голосу слышу, что не долечили. Да там наверно вся часть , как лазарет. Мой сынок тоже вчера звонил, голоса почти нет, весь сипит. Говорит, что обращение в медчасть очень не приветствуется, да и там, кроме клизмы и зеленки ничего нет.
|
| |
| |
|
Galina40 |
Вторник, 04.06.2013, 01:55 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) это точно, вот только в гражданке - не выделяясь от других пассажиров, думаю спокойнее, а так посылки вроде бы нормально все доходили. Нашим дембелям комбриг официально объявил,чтобы увольнялись в гражданской одежде. Послать уже не успеваем,придётся в Алейске покупать.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Вторник, 04.06.2013, 05:55 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и отличного дня  Добавлено (04.06.2013, 05:51) --------------------------------------------- Елена1969, z-cfvf-45, какие вы молодцы, что посылки отправили Как раз ваши сыновья их получат и домой
Цитата (Елена1969) На выходных была в деревне. У нас тоже жара + 28. Дождика , конечно , надо. У меня поливать не кому. Огурчики сожгла. Очень жалко , а уже 4 листа было. А в соседней деревне такой ливень был, что даже картошку вымыло, плавала в "свободном плавании". В Ярославле у нас в четверг , конечно, кошмар был.Я в это время на работе была.Возвращалась домой когда все уже прошло. Только по интернету посмотрела, что в городе творилось. Ого, какие у вас страсти творятся Погода совсем с ума сошла  Добавлено (04.06.2013, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата (SGL) У нас вроде в роте парень, с которым сын учился в техникуме в паралельных группах и призывались в один день, надеюсь вместе будут добираться в родные края Какое хорошее совпадение Может быть у них действительно получится вместе уехать
Цитата (Елена1969) Теперь согласен, чтобы его в Москве встретили. Сам мне сказал:" Я рассчитываю, что вы меня в Москве встретите!!!" Ну вот и одумался, соскучился очень-очень-очень Жизнь налаживается
Цитата (Елена1969) Да там наверно вся часть , как лазарет. Это точно
Цитата (Galina40) Нашим дембелям комбриг официально объявил,чтобы увольнялись в гражданской одежде. Послать уже не успеваем,придётся в Алейске покупать. А мне вообще говорили, что может выйти указ, по которому все обязаны будут увольняться лишь в гражданской одежде. Вроде как меры безопасности...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 04.06.2013, 07:45 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
Цитата (Galina40) Нашим дембелям комбриг официально объявил,чтобы увольнялись в гражданской одежде. Послать уже не успеваем,придётся в Алейске покупать. Мой тоже самое сказал!!!
|
| |
| | |
|