|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
| | |
|
galinka4d |
Пятница, 07.06.2013, 13:34 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |
|

| Уже по моему ничего не изменится.Останутся только ужасные воспоминания.  Добавлено (07.06.2013, 13:34) --------------------------------------------- Не буду портить настроение здесь всем.Выйду на связь когда сын в поезде будет.
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 07.06.2013, 15:18 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!!.jpg) Добавлено (07.06.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (SGL) невозможно на улицу выйти - комарье налетает У нас пока нет комариков.... Добавлено (07.06.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) Это не часть а "шарашкина контора" Они издеваются.Видите ли не знают как его отправить через Новосибирск или Барнаул.Они специально так делают.Сказали в понедельник отправят только.Я за эти 3 дня свихнусь наверно.Кто знает что на уме у этого сержанта еще Галина не переживайте, все будет хорошо, думайте только о хорошем!!!! Хотя сама даже и не знаю, как себя бы повела...... Наверно бы рванула, в часть и забрала от туда........Добавлено (07.06.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (tanucha) звонил все хорошо ,говорит уборка,уборка и еще раз уборка и немного физподготовки Это же замечательно, хоть чем то занимаются, мой по началу возмущался, что сидят и ни чего не делают, ни зарядки,ни чего, только учат устав, да присягу...Добавлено (07.06.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (tanucha) у самой маленькой доченьки за ухом клеща нашла ,поехали в скорую ,слава богу вытащили Какой кошмар.......дай бог, чтоб ни какая зараза к малышке не прилипла... Я своему младшему строго на строго наказала , чтобы ни по какому лесу и траве, не катался на велосипеде Цитата (папа1961) увидел на страничке сына новые фотки Фотки супер!!!!! Худенькие..... Своего спрашиваю, ты там похудел, или может поправился, а он....Я даже и не знаю мам...Добавлено (07.06.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) .Самое странное,посылка в целости и сохранности,не вскрытая,а шорты и зуб.паста куда-то ушли. Интересно......куда могло пропасть.... Наверно кому-то нужнее....Да бог с ними Скоро уже дома будет, совсем чуть-чуть осталось....
Добавлено (07.06.2013, 15:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 07.06.2013, 15:21 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Уже по моему ничего не изменится.Останутся только ужасные воспоминания. cry
Добавлено (07.06.2013, 13:34) --------------------------------------------- Не буду портить настроение здесь всем.Выйду на связь когда сын в поезде будет. Галина, ну что вы! обязательно заходите сюда!!! Мы будем очень-очень-очень ждать новостей!! Мы ведь все тоже переживаем, ждем и хотим, чтобы ваш сын поскорее вернулся!
|
| |
| | |
|
Ляля |
Пятница, 07.06.2013, 15:34 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Файлы большие прикрепила........ peep А у вас получится их сделать поменьше?
|
| |
| | |
|
Raviolla |
Пятница, 07.06.2013, 17:09 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Цитата (123z) если мы приедем на сутки раньше,сможем мы увидеть сына до присяги, отпустят его к нам не надолго? мы приехали на день раньше, нам кое как отпустили, и то потому что сержант согласился его проводить! и стояли мы только около кпп,дальше не разрешили отходить.. а вот другие родители вызвали сына, так им уже не выпустили его
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 07.06.2013, 17:09 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Приветик.Как дочка? спасибо девочки за беспокойство все обошлось ,прививку поставили .чувствует себя хорошо
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 07.06.2013, 17:17 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |
|

| Настюш, Танюш приветик!!!! Цитата (tanucha) ,прививку поставили .чувствует себя хорошо Это замечательно!!!! Цитата (Raviolla) нам кое как отпустили, и то потому что сержант согласился его проводить! и стояли мы только около кпп,дальше не разрешили отходить.. а вот другие родители вызвали сына, так им уже не выпустили его Плохо... Ну хоть одним глазком..
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 07.06.2013, 17:22 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер дорогие Добавлено (07.06.2013, 17:22) --------------------------------------------- 123z, если сын с сержантом договориться ,его отпустят ,пусть заранее поговорит 
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 07.06.2013, 17:32 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) если сын с сержантом договориться ,его отпустят ,пусть заранее поговорит Спасибо буду иметь в виду!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 07.06.2013, 17:45 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) У нас наступило лето!!!! dance которого очень ждали Даже не верится.... Это замечательное событие! Тепло, хорошо, лето У нас тоже тепло стало
Цитата (123z) Ляля это тебе!!!! Спасибо большое
Цитата (123z) Ляля ты не подскажешь, в Алейске нотариальная контора работает по выходным? И далеко ли от части находится?
Добавлено (07.06.2013, 16:51) --------------------------------------------- И еще, если мы приедем на сутки раньше,сможем мы увидеть сына до присяги, отпустят его к нам не надолго? Если командир разрешит, то увидитесь Но дальше КПП точно не отпустят. А вот на счет нотариальной конторы... Честно говоря, не знаю ничего, но, судя по нашим заведениям, вряд ли они работают по выходным. А вообще, можно позвонить в гостиницу и спросить у них. Поди подскажут
Цитата (tanucha) спасибо девочки за беспокойство все обошлось ,прививку поставили .чувствует себя хорошо :) Пусть будет здорова!!!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Пятница, 07.06.2013, 18:00 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Плохо... Ну хоть одним глазком.. надеюсь что у вас все получится!!
|
| |
| |
|