|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
LADY-72 |
Воскресенье, 09.06.2013, 15:17 | Сообщение № 2281 | Цитата | Ответить |
|

| Я ему тоже самое говорю...
|
| |
| | |
|
tanucha |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:12 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| -арЮтка-57-, здравствуйте ,что то долго сынок болеет ,что то серьезное???
|
| |
| | |
|
-арЮтка-57- |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:20 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша,добрый вечер!" Флюра" вроде ничего не показала.Он и дома постоянно подолгу болел, но сказали,что это не причина,чтобы не служить.А тут еще лечение сами знаете какое.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:36 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер друзья!! Звоночков вам и хороших вестей от мальчишек!!
На проверку строимся друзья,дембелей проверим список!!
Дембель весна - лето 2013 года!!
          Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа! ==================================================== 1. nika26- 11 мая. - закончил срочную службу, но остался служить по контракту. 2. виктория1977 - 14 мая - Урааа!!Закончил срочную службу, приехал домой!! 3. lneks-25 мая - Урааа!!Ураааа!!Отслужил и приехал домой!!
4. galinka4d,- 8 июня. осталось -Урааа!!Сегодня поедет домой!!       4. Galina40 - 20 июня. осталось - 10 дней 5. SvetaOni - 22 июня осталось - 12 дней 6. ms26121971 27 июня. осталось - 17 дней 7. Елена1969 -28 июня. осталось - 18 дней 8 . ms2012 - 29 июня осталось - 19 дней 9. Ляля - 1 июля осталось - 21 день 10. нюсенька - 4 июля осталось - 24 дня 11. olgashcerban - 4 июля осталось - 24 дня 12 . SGL - 4 июля осталось - 24 дня 13. Персик262 - 5 июля осталось - 25 дней 14. мама-и-папа - 5 июля осталось - 25 дней 15. папа1961 - 5 июля осталось - 25 дней 16. мадам-с - 6 июля осталось - 26 дней 17. MM-0987 - 6 июля осталось - 26 дней 18. z-cfvf-45 7 июля. осталось - 27 дней 19. shapka - 7 июля осталось - 27 дней 20. генерал - 7 июля осталось - 27 дней 21. мамуля - 10 июля осталось - 30 дней
Цитата (Ляля) И я верю, мальчишки выкрутятся, придумают что и куда спрятать. Они умные, сообразительные и закаленные! Сын сегодня позвонил, успокоился и сказал ,что вопрос с сумками и одеждой они с мальчишками решили!! Цитата (galinka4d) А НАСТРОЕНИЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЫН В ДОРОГЕ Урааа!!Мы так за вас рады!!Наконец то едет домой!! Галина держитесь уже совсем скоро обнимите сыночка!! Цитата (LADY-72) но мальчишки хоть уставшие,но все равно довольные,что их забрали из елани...ночью наверно должны прибыть... Ну наконец-то вы снова с нами!! Мы вам очень рады! Скоро мальчишки приедут и устроятся на новом-старом месте!!Всё будет хорошо!! Цитата (нюсенька) Ну вот выяснилось, сынок в госпитале с высокой температурой!! Цитата (нюсенька) На что надеялись, что само все пройдет. Ну в этот раз я поеду, разнесу все что можно!!!! Я сейчас такая злая!!!!! Анна спокойствие только спокойствие!!Сейчас он уже в госпитале под присмотром врачей и худо ли они лечат, но всё равно врачи ведь!!Я думаю что сейчас при повторном поступлении к ним они обратят внимание на вашего сыночка и проведут более тщательное лечение!! У нас тоже так же раз было, не долечили и сын через неделю опять попал к ним,вот тогда уж лечили как следует!! Цитата (нюсенька) Кто то же писал уже что вроде и в госпитале запретили телефоны. У него телефон всегда при себе был. Блин с телефонами вообще стало худо!! Ну да ладно мальчишки найдут выход и из этого положения!! Пройдёт немного времени и всё вернётся в нормальное русло,всё будет как раньше!! Цитата (LADY-72) а наши то радуются, что едут обратно.... И правильно делают что радуются у нас всё равно лучше чем в Елани!!
Здроровья всем нашим мальчишкам ,пусть не болеют а те кто приболел выздоравливают поскорей и никогда больше не огорчают нас... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ,УДАЧИ и ЛЁГКОЙ службы!!
|
| |
| | | |
|
6endep |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:55 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! [img][img] [/img]
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:55 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Ух ты какие у вас тут новости! а наши то радуются, что едут обратно.... Цитата (Swetlana1970) В каждой части свои заморочки. Еще не известно где лучше. Это точно! Наталья, не беспокойтесь, они приедут и быстро снова освоятся, вспомнят что и как
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:55 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Я за эти дни столько слез пролила.Обо всем не могу написать.Как приедет напишу.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 09.06.2013, 16:58 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Я за эти дни столько слез пролила. Галина уже всё закончилось успокойтесь и улыбнитесь!!!Всё хорошо!! Цитата (galinka4d) .Как приедет напишу. Обязательно про всё напишите мы будем с нетерпением ждать!! 6endep, добрый вечер!!
|
| |
| | |
|
6endep |
Воскресенье, 09.06.2013, 17:00 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Цитата (папа1961) Здроровья всем нашим мальчишкам ,пусть не болеют а те кто приболел выздоравливают поскорей и никогда больше не огорчают нас...
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 09.06.2013, 17:00 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Я за эти дни столько слез пролила.Обо всем не могу написать.Как приедет напишу. Главное, что это все позади, что он уже в Барнауле! Жизнь налаживается!!! А новостей и рассказов от вас будем ждать!
|
| |
| |
|