|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
galinka4d |
Пятница, 14.06.2013, 08:36 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
|

| 18.45 по московскому времени
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Пятница, 14.06.2013, 08:37 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d, спасибо большое!
|
| |
| |
|
|
z-cfvf-45 |
Пятница, 14.06.2013, 08:40 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Всем всего хорошего. Спасибо большое!!! Хорошо Вам отдохнуть!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 14.06.2013, 08:41 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Он в 18.00 примерно вышел из части.(По Алейскому времени) Поехал на вокзал.Предъявил ВПД в кассе и ему сказали ждать до 3.40 утра (По Алейскому времени).Потом,по прибытии в Барнаул,ждал еще 14 часов поезда Я в шоке..... Просто нет слов
|
| |
| |
|
galinka4d |
Пятница, 14.06.2013, 08:44 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| А еще с ним связи не было 1.5 дня.Я на пол года вперед наревелась тогда
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Пятница, 14.06.2013, 08:46 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) А еще с ним связи не было 1.5 дня.Я на пол года вперед наревелась тогда Да, после возвращения сына не мешало бы в санаторий маму отправить
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 14.06.2013, 08:57 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (z-cfvf-45) Да, после возвращения сына не мешало бы в санаторий маму отправить Это точно! Всем бы не помешало хорошенько отдохнуть
|
| |
| |
|
6endep |
Пятница, 14.06.2013, 09:48 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, Цитата (1w2r3t4u) Наконец -то деньги за пол-года выплатили!!!!!! Наконец-то, дождались!!! не прошло и года!!!  Добавлено (14.06.2013, 09:48) --------------------------------------------- galinka4d, Цитата (galinka4d) А еще с ним связи не было 1.5 дня.Я на пол года вперед наревелась тогда z-cfvf-45, Цитата (z-cfvf-45) после возвращения сына не мешало бы в санаторий маму отправить Дааааааааааа!!! Терпение нам просто необходимо!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 14.06.2013, 11:37 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
|

| Я вернулась к вам. Наконец то допечатала аттестаты!!! Слава богу ни одного не испортила!!!! Спина устала от напряжения.
Сынуля вчера не звонил, т.к. заступил в наряд. Доче старшей написал смску ночью "люблю тебя". Она говорит, почему мне а не тебе, я говорю, будить наверно не хотел. Он знает как у меня телефон орет!!! А если я ночью проснусь, долго уснуть не могу потом!!!Добавлено (14.06.2013, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Всем бы не помешало хорошенько отдохнуть Если бы оно еще получилось отдохнуть!!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Пятница, 14.06.2013, 11:38 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Цитата (нюсенька) Доче старшей написал смску ночью "люблю тебя". Она говорит, почему мне а не тебе, я говорю, будить наверно не хотел. Молодец!!! Переживает за мамочку!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 14.06.2013, 11:53 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Слава богу ни одного не испортила!!!! Вы большая молодец!
Цитата (нюсенька) Доче старшей написал смску ночью "люблю тебя". Как мило
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 14.06.2013, 11:59 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Молодец!!! Переживает за мамочку!!! Он всегда меня жалел!!! В этом отношении он у меня действительно молодец!!!
Цитата (Ляля) Вы большая молодец! В прошлом году помню испортила приложение к аттестату А в этот раз все перепроверила на 10 раз.
Она такая счастливая была, когда рассказывала!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Пятница, 14.06.2013, 12:08 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, Цитата (нюсенька) Она такая счастливая была, когда рассказывала!!! Ну еще бы! Вчера бабушка, моя мама, получила первое письмо от внука. Такая радостная ходила весь вечер. Пришла к нам в гости, говорит: "Письмо от Алексея получила. Пошли ко мне, почитаешь". Я пошла, почитала, как всегда, прослезилась.
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 14.06.2013, 12:23 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Приветик!!!!!! Цитата (6endep) Сам он лежит в госпитале уже 4 день. В понедельник поднялась температура 39, держалась 2 дня. Говорит, что вся попа в дырочку от уколов. Ему ставят уколы, пьет таблетки (какие, не знаю), горло смазывает мазью. Сказали ему, что это гнойная ангина. С их взвода 5 человек лежит там. Сижу читаю, и слезы текут.... :cry:КАПЕЦ КАКОЙ- ТО ......... Теперь еще больше запереживала...как там мои мальчишки..... Светлана, пусть ваш сынок быстрее поправляется, дай бог ему здоровья, Нам только остается молится за них.....чтобы все было хорошо.... Цитата (6endep) С ним лежит парень, которому осталось 2 недели служить. Он дал телефон моему сыну, чтобы он позвонил домой. Какой молодец!!!!! Цитата (6endep) Только на работе все равно думаешь о семье, особенно о сыне, который в армии. Это точно!!!! Цитата (6endep) Всем нашим мальчикам и нам самим здоровья!!! Да Светлана, и терпения!!!!Добавлено (14.06.2013, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) . Доче старшей написал смску ночью "люблю тебя". Она говорит, почему мне а не тебе, я говорю, будить наверно не хотел. Он знает как у меня телефон орет!!! А если я ночью проснусь, долго уснуть не могу потом!!! какой молодец!!! Конечно же мальчишки переживают за нас, прекрасно знают, что после звонка или смс весь сон пропадет!!! Цитата (6endep) после возвращения сына не мешало бы в санаторий маму отправить Вот это точно!!!! Цитата (6endep) Вчера бабушка, моя мама, получила первое письмо от внука. Такая радостная ходила весь вечер. Пришла к нам в гости, говорит: "Письмо от Алексея получила. Пошли ко мне, почитаешь". Я пошла, почитала, как всегда, прослезилась. Какой он умничка, как я рада за вас, письмоооо......и бабушке...  Добавлено (14.06.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) "Счастье-это когда все дома и все спят" Верно сказано!!! Галинка пусть у вашего теперь на гражданке все сложится на отлично!!!!
|
| |
| |