|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
z-cfvf-45 |
Пятница, 14.06.2013, 21:58 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброй ночи, сладких снов!!!
Добавлено (14.06.2013, 21:57) --------------------------------------------- Цитата (мадам-с) Это и есть самое заветное на сегодняшний день желание! Это правда!  Добавлено (14.06.2013, 21:58) --------------------------------------------- Самое главное!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 14.06.2013, 22:06 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| z-cfvf-45, спокойной ночи вам!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 14.06.2013, 22:08 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной всем ночи!
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Суббота, 15.06.2013, 09:15 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Ауууууууууу,где все?Я долго ,конечно,сплю и то уже на форуме,а где остальные?Сибиряки,где вы?
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Суббота, 15.06.2013, 09:39 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А я утром уже побывала на индийской ярмарке Что-то купила к новому платью? А мы сейчас уезжаем в деревню за земляникой на целый день,не знаю,может даже завтра только приедем. Саша был в увале,ходил в ЦУМ в Алейске и наткнулся на вещи ,недорогие и хорошие,вот хочет купить,а то те вещи,которые я посылала,малы.Даже видел такие же шорты,которые у него украли и очень дёшово,всего за 200руб, а мы брали по-моему,за 600.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 15.06.2013, 10:05 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Что-то купила к новому платью? Нет Ходила-ходила, смотрела, но как-то не решилась Но мама купила фигурки из оникса: лебедя, дельфинчика, рыбку и яблочко
Цитата (мадам-с) А мы сейчас уезжаем в деревню за земляникой на целый день,не знаю,может даже завтра только приедем. Удачно вам съездить! Чтоб много-много всего набрать
мадам-с, а день медицинского работника (или как он правильно называется ) сегодня или завтра??
Цитата (мадам-с) Саша был в увале,ходил в ЦУМ в Алейске и наткнулся на вещи ,недорогие и хорошие,вот хочет купить,а то те вещи,которые я посылала,малы.Даже видел такие же шорты,которые у него украли и очень дёшово,всего за 200руб, а мы брали по-моему,за 600. Ну раз нравится, надо брать Тем более недорого
Добавлено (15.06.2013, 10:05) --------------------------------------------- А еще мне очень интересно, как мой солдат изменился Он говорит, что вроде бы такой же, но других послушаешь - все мальчишки меняются в размерах А у нас распродажи начинаются в магазинах, и я видела пару таких вещей хороших, но брать боюсь.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 15.06.2013, 10:15 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) а день медицинского работника (или как он правильно называется shy ) сегодня или завтра?? shy Официально завтра,т.е.третье вс июня.А праздновали в учреждениях в пятницу.И у нас торжественное мероприятие было вчера во Дворце Культуры.Было очень интересно,после все разбрелись по кафешкам и ресторанам со своими коллективами.Наших сотрудников около 1000 работающих.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 15.06.2013, 10:33 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Официально завтра,т.е.третье вс июня. Ну тогда завтра поздравлять буду
мадам-с, у вас 20 денечков до дома
|
| |
| | | |
|
Елена1969 |
Суббота, 15.06.2013, 11:03 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| [b]Ляля И дни бегут, Дни у меня сейчас очень бегут. Вроде совсем не давно было начало месяца, а уже середина. Сын вчера попросил (сама очень удивилась) жареной картошки с поджаркой!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 15.06.2013, 11:07 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Сын вчера попросил (сама очень удивилась) жареной картошки с поджаркой! ggl Но ведь это и вправду ооочень вкусно А он как раз соскучился по простой домашней еде
Цитата (Елена1969) Дни у меня сейчас очень бегут. Вроде совсем не давно было начало месяца, а уже середина. Замечательно! Это очень хорошо Скоро и сын будет дома!
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Суббота, 15.06.2013, 11:35 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Жареная картошка раньше не очень приветствовалась. Но , что очень вкусная я , конечно, согласна! Да совсем забыла, он ее попросил с кетчупом . И сказал с хорошим только. потом добавил да любым, лишь бы с кетчупом.  Добавлено (15.06.2013, 11:32) --------------------------------------------- Ляля, Цитата (Ляля) А еще мне очень интересно, как мой солдат изменился Он говорит, что вроде бы такой же, но других послушаешь - все мальчишки меняются в размерах И мне не терпиться посмотреть . Да и вообще! Сначала говорил, что после армии 2 месяца побудет в деревне. А теперь, когда позвонили с работы ( Алеша последний год учился и работал) и сказали , что его ждут, весь в раздумьях.Добавлено (15.06.2013, 11:35) --------------------------------------------- Ляля, Цитата (Ляля) Нет Ходила-ходила, смотрела, но как-то не решилась Просто мысли у тебя , солнышко, совсем о другом. Все будет хорошо, осталось совсем немножко.
|
| |
| |
|