Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 08:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
6endep Вторник, 18.06.2013, 08:09 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить

нюсенька,
Цитата (нюсенька)
Быстрее сами заберем, чем за их счет ты доедешь!!!
Нам хотя до дембеля 11 месяцев, я уже строю планы как добираться. Пока сын говорит, что сам приедет, но я думаю, что за это время передумает. А я мечтаю сама встретить. ggl

ROMA1993LENA Вторник, 18.06.2013, 08:12 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
С утра прихожу на работу, Захожу на наш форум, и весь день периодически прочитываю всю переписку. Даже если некогда писать, читаю обязательно.

Доброе утро Всем!
И я так же, если есть свободная минутка,захожу на форум. Сегодня разговаривала с сыном. Вчера были в оцеплении. Шел дождь и они все промокли. Спрашиваю "где сушили форму", а он ответл "ни где.Сама высохла" .А обувь вообще не просохла. Потом у наших парней температура, насморк и т.д.
Боюсь после этого многие пополнят лазарет... cry >(

Ляля Вторник, 18.06.2013, 08:12 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Вот поэтому я своему сразу сказала, ни каких поездов и автобусов. Быстрее сами заберем, чем за их счет ты доедешь!!!

А вот это тоже момент интересный: официально отпускают после вечерней проверки, т.е. после 20:00 или около того; и вот теперь вопрос: "Ко скольки приезжать и когда забирать??" Ведь реально могут продержать, дотянуть до последнего. Еще и все нервы вымотать. Мы с солдатом уже разговаривали и так, и этак, ни к чему конкретному не пришли - от нас (особенно от меня) мало что зависит... stuff >( think

6endep Вторник, 18.06.2013, 08:14 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить

нюсенька, Поздравляю!
Через 15 дней сын будет дома. Наконец-то!!!

Ляля Вторник, 18.06.2013, 08:17 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
Пока сын говорит, что сам приедет, но я думаю, что за это время передумает. А я мечтаю сама встретить. ggl

Конечно еще ни один раз все передумаете и переиграете yes

Цитата (ROMA1993LENA)
Вчера были в оцеплении. Шел дождь и они все промокли. Спрашиваю "где сушили форму", а он ответл "ни где.Сама высохла" .А обувь вообще не просохла.

Ага... Почему-то никаких плащей/дождевиков и т.п. в нашей армии не предусмотрено. Зато выгонять под дождь - легко.
Надеюсь, здоровье мальчишек выдержит

6endep Вторник, 18.06.2013, 08:18 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить

ROMA1993LENA,
Цитата (ROMA1993LENA)
Шел дождь и они все промокли. Спрашиваю "где сушили форму", а он ответл "ни где.Сама высохла" .А обувь вообще не просохла. Потом у наших парней температура, насморк и т.д. Боюсь после этого многие пополнят лазарет.

Безобразие!!!

У меня сын очень редко болел, а тут сразу же подхватил ангину. Конечно, с такой "армией" как не заболеешь. think

нюсенька Вторник, 18.06.2013, 08:24 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
А вот это тоже момент интересный: официально отпускают после вечерней проверки, т.е. после 20:00 или около того; и вот теперь вопрос: "Ко скольки приезжать и когда забирать??" Ведь реально могут продержать, дотянуть до последнего. Еще и все нервы вымотать. Мы с солдатом уже разговаривали и так, и этак, ни к чему конкретному не пришли - от нас (особенно от меня) мало что зависит..

Раньше утра их все равно ни кто не отпустит. Нужно пройти инструктаж и еще что то там в штабе. Я сомневаюсь, что раньше 9 в штабе кто то появится и до вечера они сидеть там не будут. Поэтому так и так получается утром или ближе к обеду!!!

Цитата (6endep)
Через 15 дней сын будет дома. Наконец-то!!!

Спасибо, Светлан!!! Время тянется, но я стараюсь себя чем нибудь занять. yes

Ляля Вторник, 18.06.2013, 08:24 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
У меня сын очень редко болел, а тут сразу же подхватил ангину.

Наш тоже не болел особо никогда, максимум - насморк весной и осенью, когда самая пакостная погода. А тут...а тут кашель чуть ли не постоянный. Вернется, поведу по врачам самым общим, чтобы проверили легкие, почки, кровь сдал. Жизнь еще долгая, здоровье пригодится!

нюсенька Вторник, 18.06.2013, 08:27 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить

Цитата (ROMA1993LENA)
Спрашиваю "где сушили форму", а он ответл "ни где.Сама высохла" .А обувь вообще не просохла. Потом у наших парней температура, насморк и т.д.

Ужас!!!! Форма на них же и высыхает или на утро надевают влажную, про обувь вообще молчу!!! think

Цитата (Ляля)
Наш тоже не болел особо никогда, максимум - насморк весной и осенью, когда самая пакостная погода. А тут...а тут кашель чуть ли не постоянный. Вернется, поведу по врачам самым общим, чтобы проверили легкие, почки, кровь сдал. Жизнь еще долгая, здоровье пригодится!

Вот и у нас так же. Сразу же в больницу на обследование!!!

Ляля Вторник, 18.06.2013, 08:29 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Раньше утра их все равно ни кто не отпустит. Нужно пройти инструктаж и еще что то там в штабе. Я сомневаюсь, что раньше 9 в штабе кто то появится и до вечера они сидеть там не будут. Поэтому так и так получается утром или ближе к обеду!!!

Видите как у нас выходит, Анна: до сих пор не дали написать рапорт, т.к. говорят, что максимум за 10 дней до точки. И сама точка выпадает на понедельник, а это вроде как день каких-то совещания (или чего-то подобного) в штабе. Поэтому если до понедельника все подпишут и отдадут - хорошо; а если нет... то придется побегать еще. Там они что-то отмалчиваются, что-то темнят - непонятно think

Добавлено (18.06.2013, 08:29)
---------------------------------------------

Цитата (нюсенька)
Вот и у нас так же. Сразу же в больницу на обследование!!!

И чем полнее, тем лучше! А то отдали абсолютно здорового, а вернут больного >(

нюсенька Вторник, 18.06.2013, 08:32 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Видите как у нас выходит, Анна: до сих пор не дали написать рапорт, т.к. говорят, что максимум за 10 дней до точки.

Мой говорит, что уже написал, как из госпиталя вышел и комбат его уже подписал!!! В одной части и порядки везде разные, не поймешь!!!

Добавлено (18.06.2013, 08:32)
---------------------------------------------

Цитата (Ляля)
И чем полнее, тем лучше! А то отдали абсолютно здорового, а вернут больного

Не говори, но я надеюсь, что все обойдется. yes

Ляля Вторник, 18.06.2013, 08:43 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Мой говорит, что уже написал, как из госпиталя вышел и комбат его уже подписал!!! В одной части и порядки везде разные, не поймешь!!!

Вот именно, что уже очень-очень многие написали, а тут не дают! Говорят: "Успеешь еще" think

нюсенька Вторник, 18.06.2013, 08:46 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Вот именно, что уже очень-очень многие написали, а тут не дают! Говорят: "Успеешь еще"

А твой как до дома добираться будет??? Ему же не далеко???

нюсенька Вторник, 18.06.2013, 09:21 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Но если сам, то сначала в Барнаул, а отсюда на автобусе домой (там где-то часа 4-5 ехать, я уже не помню точно).

Так он у тебя от куда???

Цитата (Ляля)
С одной стороны, мне жутко хочется, чтобы он приехал в Барнаул, встретить его самой (также, как и провожала тогда с вокзала) и уже вместе поехать к нему на следующий день. А с другой, я прекрасно понимаю, что его родные по нему соскучились и правильнее, чтобы его забрали на машине.

Потерпи, моя хорошая, вот повидается с родными, а потом он полностью твой!!!! :)

tanucha Вторник, 18.06.2013, 09:50 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить

Ляля, привет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика