|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
-арЮтка-57- |
Пятница, 21.06.2013, 12:22 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Доброго пути едущим на присягу. Танюша я тоже в октября собираюсь туда: будет отпуск. Только ведь еще не известно где они будут к тому времени. Моего из изолятора в понедельник выписали.Так теперь уже успел обгореть на солнце.Говорю.чтоб помазал хотя бы кремом после бритья.А у него уже и для бритья нет,хотя привозила на присягу и гель и крем. Говорит,что все раздал.Я так понимаю.что это в кавычках. В начале августа едут в Юргу.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 21.06.2013, 12:48 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ms26121971) Созвонились с сыном dance всё замечательно. Здорово Уже скоро-скоро-скоро будите спокойно с ним разговаривать, видя друг друга
Цитата (ms26121971) Вчера они полдня провели в прокуратуре,по поводу вымагательства денег down .Я знала об этом,но,наверно,кто-то всё_таки связался с военной прокуратурой. Похоже. Надеюсь, все будет в порядке и ничего плохого не случится  Добавлено (21.06.2013, 12:48) --------------------------------------------- -арЮтка-57-, добрый день
Цитата (-арЮтка-57-) Моего из изолятора в понедельник выписали.Так теперь уже успел обгореть на солнце. Эх, армия, армия... Не одно, так другое
Цитата (-арЮтка-57-) В начале августа едут в Юргу. Учения
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 21.06.2013, 13:30 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! читала но не отвечала...от жары уже умираем, у нас в тени +37...Цитата (123z) что телефон один на всех прикупили и заныкали..... Молодцы, солдатская смекалка! Цитата (ms26121971) Вчера они полдня провели в прокуратуре,по поводу вымагательства денег нашелся, значит, кто-то смелый!Добавлено (21.06.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Эх, армия, армия... Не одно, так другое Цитата (Ляля) Надеюсь, все будет в порядке и ничего плохого не случится и я надеюсь, что разберутся и мальчишек не будут дергать. Нет, ну чего проще, не берите чужого, не вымогайте, и все будет в порядке! но нет же  Добавлено (21.06.2013, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата (ms26121971) ms26121971 за последние 6 денечков троекратное УРА!!!!!!!!!!для вас!!!!!!!Добавлено (21.06.2013, 13:24) --------------------------------------------- Нюсенька!!!!! не волнуйтесь, сынок справится!!!!!! Пусть скорее выздоравливает и готовится на ДМБ, а уж дома, как говорится и стены помогают, окрепнет рядом с любящей мамой!!!!!!!!  Добавлено (21.06.2013, 13:27) --------------------------------------------- Лялечка, для тебя!!!!!!!! 9 дней ВСЕГО!!!!!!!!!! и все ДОМА, ВМЕСТЕ, И ВСЕ, НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!! Добавлено (21.06.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Привет!!!!!!!! деньки ваши бегут! не стоят на месте!!!!! Девочки, кто едет на присягу, счастливой вам дороги, повидаться с сыночками!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 21.06.2013, 13:46 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) от жары уже умираем, у нас в тени +37... Ого... Это действительно тяжело... Такая температура
Цитата (1w2r3t4u) Лялечка, для тебя!!!!!!!! 9 дней ВСЕГО!!!!!!!!!! и все ДОМА, ВМЕСТЕ, И ВСЕ, НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!! Спасибо огромное, Ирина
Цитата (1w2r3t4u) Нет, ну чего проще, не берите чужого, не вымогайте, и все будет в порядке! но нет же nono Часто то, что является простым, выполняется с трудом
|
| |
| | | |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 21.06.2013, 13:55 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| убегу, надо маму в магазин свозить, думали жара спадет, уже 6 час у нас, но не спадает. завтра у мамули Днюха, 64 года. хочет что нибудь к столу купить. Сказала ей, чтоб не вздумала пешком идти, а то не дай бог. у нас один дедушка упал прямо на улице, от жары плохо с сердцем стало.
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 21.06.2013, 14:37 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |
|

| ms26121971 Чуть-чуть осталось. каких-то 6 денечков!!!!! Поздравляю!!!! Цитата (Ляля) Лялечка поздравляю тебя с началом обратного отсчёта!!Урааа!!Пусть оставшиеся деньки пролетят быстро,легко и спокойно!!Всего тебе самого хорошего дочка!! Присоединяюсь, к поздравлению!!!! Скоро долгожданная встреча!!!!!! Цитата (Ляля) Ребёнок мой сегодня не звонил,я даже и не переживаю,привыкаю что ли,знаю,что всё у них нормально Конечно!!! Конец службы ведь!!!!! Цитата (ROMA1993LENA) А куда мне теперь собираться... Только к сыну. Это точно!!!! А какой отпуск, когда сын в армии.... Мы планируем, теперь ехать в отпуск на Алтай, поближе к сыночку!!! Цитата (z-cfvf-45) Желаю счастливого пути всем, кто едет на присягу!!! Спасибочки всем!!!  Добавлено (21.06.2013, 14:37) --------------------------------------------- Доброго вечера с кем не здоровалась!!!! Завтра выезжаю утром, к вечеру в Алейске буду!!! По приезду с Светланой все напишем, как прошло!!!! Надеюсь мы там друг друга узнаем.... :peep: Ноутбук возьму с собой, может если получится и завтра выйду на сайт!!!! Сейчас буду собираться, надо еще кексиков , да блинчиков напечь!!!!!Пока!!! Всем до встречи на форуме!!!!! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 21.06.2013, 14:43 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) от жары плохо с сердцем стало. Ух Держитесь там!
Цитата (123z) Присоединяюсь, к поздравлению!!!! dance Скоро долгожданная встреча!!!!!! :) Спасибо большое, Анжелика
Цитата (123z) Мы планируем, теперь ехать в отпуск на Алтай, поближе к сыночку!!! Хорошее решение И звучит очень заманчиво
|
| |
| |
|
123z |
Пятница, 21.06.2013, 14:43 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, солнышко, спасибочки за награды!!! Это тебе!!!! Пока!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 21.06.2013, 15:01 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Надеюсь мы там друг друга узнаем.... И мы на это надеемся
Цитата (123z) Ноутбук возьму с собой, может если получится и завтра выйду на сайт!!!! Сейчас буду собираться, надо еще кексиков , да блинчиков напечь!!!!!Пока!!! Всем до встречи на форуме!!!!! Восхитительно приятные хлопоты Удачи вам большой-большой!!! И да, тут писали, что если вы остановитесь в "Алейке", то там ловит интернет  Добавлено (21.06.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (123z) Ляля, солнышко, спасибочки за награды!!! ggl Это тебе!!!! Спасибо
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 21.06.2013, 15:23 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! ух, сколько написали!!! я сегодня только с утра забежала, а весь день мотались по делам, все к выпускному готовимся!!! Всем, кто едет на присягу, удачи и счастливой дороги!!! Поздравляю тех, у кого скоро ДМБ!!!  Добавлено (21.06.2013, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) от жары уже умираем, у нас в тени +37.. у нас тоже жара невыносимая!!! Погода из крайности в крайность ))
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 21.06.2013, 16:04 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, Ляля, 123z, 1w2r3t4u, -арЮтка-57-, Девочки добрый вечер Добавлено (21.06.2013, 16:04) --------------------------------------------- -арЮтка-57-, здравствуйте ,а мне Женя ничего про Юргу не говорит ,видимо не всех отправляют 
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 21.06.2013, 16:18 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, добрый вечер, Татьяна!!! Как у вас дела?)
|
| |
| |
|
palich |
Пятница, 21.06.2013, 16:28 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,алейская веточка форума! Мой сын то же прошел Алейск,потом был Таджикистан, сейчас на дослужке в Новосибе. До дембеля остались считанные дни. По прошествии времени хочу дать новичкам(призыв весна2013) ряд советов: заведите в банке ВТБ две личных карты привязанные к одному лицевому счёту(можно привязать до пяти карт),одну карту вышлете сыну другая будет у вас. Появилось желание отправить сыну денег,делаете взнос на свою карту,а он их снимает со своей. У него появляется возможность с армейской карты ВТБ,перегнать д/д на личную карту,чтобы некоторые в погона не разевали на них свой рот! Объявят набор в Тадж,бежать записываться. Зиму перезимует в тепле,гора посмотрит да службу нормальную пройдёт.Да и денег заработает.Если есть вопросы пишите в личку,отвечу всем!
|
| |
| |
|