|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Ляля |
Суббота, 22.06.2013, 18:05 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) споки ноки всем!!!!!!!! до завтра!!!!!! сегодня сынок не позвонил...завтра буду ждать! Ирина, доброго вечера и приятных снов вам  Добавлено (22.06.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) сколько рот в части?.. Проще спросить, сколько батальонов Хотя я и такого точно не знаю. Можно попробовать поискать в интернете
Цитата (Лешина_девочка) и вообще какой состав? например, такая-то рота, дальше взвод или что? и еще из чего состоит? Батальон, рота, взвод, отделение (если есть).
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 22.06.2013, 18:10 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина, спокойной ночки)) И хороших вестей от сыночка! О, как складно!Добавлено (22.06.2013, 18:10) --------------------------------------------- Лялечка, спасибо)) пишите кто че знает)) я потом прочитаю)) всем пока, я убегаю!.. 
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 22.06.2013, 18:16 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) всем пока, я убегаю!.. Удачного вечера
|
| |
| |
|
tanucha |
Суббота, 22.06.2013, 18:20 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина,Катя спокойной ночи
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 22.06.2013, 19:33 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) знаете, я вот никак не могу разобраться...вообще запуталась с этим со всем!..сколько рот в части?..и что такое МСР или как там, многие пишут Сначала в части идут батальоны, потом уже батальоны делятся на роты а роты на взвода и уже взвода на отделения!! Воинские части бывают разные когда мы служили в части было 2 батальона в батальоне 4 роты в роте 4 взвода по 30 человек.....а в Алейске расположена 35 отдельная Гвардейская Мотострелковая Волгоградско-Киевская ордена ЛЕНИНА краснознамённая орденов Суворова и Кутузова бригада! и хотя она тоже как бы воинская часть, но намного больше так как здесь 2 МСБ(мотострелковых батальона) и кроме этого очень много других подразделений разведчиков,сапёров, связистов ,ракетчиков ,гранатомётчиков и т.д и т.п.....В общем часть очень большая!! МСР это наверное мотострелковая рота!!
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 22.06.2013, 20:05 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, ой как много вы знаете!!! спасибо большое!!! Добавлено (22.06.2013, 20:05) --------------------------------------------- Марина, и вам большое спасибо!!! Я хоть теперь более менее разбираюсь))
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 22.06.2013, 20:21 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| блииин, кто что знает, там почему зарядки разбивают у мальчишек???...это в порядке вещей или как!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 22.06.2013, 20:34 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) кто что знает, там почему зарядки разбивают у мальчишек???...это в порядке вещей или как! Ну зарядка это ещё пол беды......у моего хоть и дембель недавно телефон подполковник разбил.... Нельзя им телефоны иметь в не положенное время а зарядка это аксессуар телефона......они служат в строевой часть которая находится на боевом дежурстве по охране нашей Родины и телефоны разрешены только в строго определённое время .......по приказу минобороны только по выходным и то на несколько часов!!
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Суббота, 22.06.2013, 20:42 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) блииин, кто что знает, там почему зарядки разбивают у мальчишек???...это в порядке вещей или как! cry Это непорядок конечно, но там офицеры себе позволяют это, отсюда вывод - осторожность, осторожность и бдительность!!!  Добавлено (22.06.2013, 20:42) --------------------------------------------- папа1961, сегодня сыну говорю - осталось 2 недели, а он - так много еще! Я говорю относительно того,что уже прошло - это пустяки!!! 
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 22.06.2013, 20:46 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| нуу что такое...сейчас звонил, сказал, шепотом говорит, ничего толком не поняла...я сразу беспокоиться начала что да как теперь без зарядки, он мне только "все хорошо, не переживай"...какое же хорошо...ооой, ну лежала она и лежала, никому не мешала, пришли там шмон навели...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 22.06.2013, 20:47 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (z-cfvf-45) Я говорю относительно того,что уже прошло - это пустяки!!! Совсем немножко уже осталось и ........ДОМОЙ!!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 22.06.2013, 20:48 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| ладно, Марина, Равиль, спасибо Вам за разъяснения! буду надеяться на лучшее)) А сейчас спать, слава Богу еще минус 1 день)) Спокойной ночи всем!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 22.06.2013, 21:23 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) .сейчас звонил, сказал, шепотом говорит, Ну сейчас у них уже давно отбой, так что только шёпотом и приходится!! Цитата (Лешина_девочка) он мне только "все хорошо, не переживай"...какое же хорошо... Слушай своего мальчишку Катя.. ....если он сказал хорошо ,так значит всё у него хорошо и не надо себя накручивать лишний раз!! Цитата (Лешина_девочка) ну лежала она и лежала, никому не мешала, пришли там шмон навели... Я уже писал что телефоны запрещены и их надо сдавать!!У дембелей если найдут то разбивают а у ваших и подавно!!Потом немного послужат, привыкнут и тогда узнают, как можно спрятать телефон и все тонкости этого дела!! Мой потому и звонит постоянно ночью, так как никто не мешает, но всё равно иногда резко говорит проверка идёт, потом перезвоню.... Не переживай Катюша всё у твоего любимого будет хорошо!!  Добавлено (22.06.2013, 20:59) --------------------------------------------- Лешина_девочка, спокойной ночи тебе!!  Добавлено (22.06.2013, 21:23) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем и хорошего воскресения!! 
|
| |
| |
|