в/ч 41659 г. Алейск
|
|
galinka4d |
Суббота, 25.05.2013, 21:22 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| А чего это все спят???
|
|
| |
z-cfvf-45 |
Суббота, 25.05.2013, 21:58 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи всем!!!
|
|
| |
1w2r3t4u |
Воскресенье, 26.05.2013, 06:17 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Raviolla) Ездили сегодня к солдатам, вызвали Женю и Сашу, обняли, передали привет от мамочек, выглядят бодро и чувствуют себя хорошо! Сделали фото на память,скинем когда вернемся! Жалко Женю сержант караулил возле забора и никуда его не отпустили и то,его даже на кпп не хотели отпускать, нам еще повезло! Сказали что отпустят только после присяги,присяга будет в 10 утра, потом пойдем гулять до 6 вечера! Всем до встречи, скучаем,и все читаем! хорошо то как!!!!!!!!!!! умнички!!!!!!! радуюсь за вас!!!!!!!!!!Добавлено (26.05.2013, 05:57) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И НАГРАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.05.2013, 06:11) --------------------------------------------- Девочки, дорогие мои, эти цветы для вас!!!!!!!! Добавлено (26.05.2013, 06:17) --------------------------------------------- [url=http://www.anypics.ru/49467-hishniki-))-krasnyi-belyi-zhivotnye-foto-makro-cvety-priroda-zveri.html][/url] и эти цветы для вас!!!!!
|
|
| |
Ляля |
Воскресенье, 26.05.2013, 06:20 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
|
Цитата (1w2r3t4u) Девочки, дорогие мои, эти цветы для вас!!!!!!!! Какая красота Добавлено (26.05.2013, 06:20) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) Ездили сегодня к солдатам, вызвали Женю и Сашу, обняли, передали привет от мамочек, выглядят бодро и чувствуют себя хорошо! Сделали фото на память,скинем когда вернемся! Жалко Женю сержант караулил возле забора и никуда его не отпустили и то,его даже на кпп не хотели отпускать, нам еще повезло! Сказали что отпустят только после присяги,присяга будет в 10 утра, потом пойдем гулять до 6 вечера! Замечательные новости Какие вы молодцы, что все-таки договорились, увиделись хоть чуть-чуть А сегодня целый день будите вместе А на сержанта не обижайтесь - просто они сейчас сильно осторожны, чтобы ребята не убежали и ничего не сделали плохого. Не обращай внимание, скоро этого не будет. Удачи вам!!! Пусть все пройдет и сложится на "Урраааа!"
Raviolla, так у вас вчера был праздник - первый месяц службы позади ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
1w2r3t4u |
Воскресенье, 26.05.2013, 06:21 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| Ляля, 35 деньков!!!!!!!!!время бежит!!!!!!!
|
|
| |
|
|
|
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 26.05.2013, 08:40 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ляля) с самого утра яркое солнышко светит! вот и славно!!!!!!!!!! Цитата (lneks) Ирина поздравляю с экватором!!!Пусть вторая половина службы пройдёт быстро,быстро!!!! надеюсь, время не подкачает! спасибо!!!!!!!!!!!!! Цитата (lneks) А сейчас приглашаю всех к столу ох и гульнем!!!!!!!!!!!вкуснотища!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ляля |
Воскресенье, 26.05.2013, 08:41 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lneks) А сейчас приглашаю всех к столу Как красиво и очень-очень аппетитно
Наталья, ну как вы и сын?? Потихонечку привыкаете к нормальной жизни?
|
|
| |
|
lneks |
Воскресенье, 26.05.2013, 08:55 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ляля) ну как вы и сын Подошла к нему он ещё спит села рядом на кровать вот оно мамино счастье желаю всем быстрейшего дембеля спасибо всем чтоб я делала бы без форума
|
|
| |
Ляля |
Воскресенье, 26.05.2013, 08:59 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lneks) Подошла к нему он ещё спит села рядом на кровать вот оно мамино счастье желаю всем быстрейшего дембеля спасибо всем чтоб я делала бы без форума Какая же вы счастливая
|
|
| |
1w2r3t4u |
Воскресенье, 26.05.2013, 09:06 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lneks) он ещё спит села рядом на кровать вот оно мамино счастье представила... как я об этом мечтаю... мы с мужем первое время как сын в армию ушел, по привычке утром шепотом разговаривали...Добавлено (26.05.2013, 09:06) --------------------------------------------- Сергей позвонил, сегодня карту моему сынуле передаст. с машиной не получилось, приехал на присягу один на поезде. я так благодарна Танюше с Настенкой и Сергею, словами не передать!!!!!!!! я всегда говорила-хороших людей на земле больше и еще раз в этом убедилась!!!!!!!!!!! огромное им материнское СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |