в/ч 41659 г. Алейск
|
|
нюсенька |
Понедельник, 24.06.2013, 15:30 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ляля) Я теперь по просьбе солдата ежедневно проверяю наличие билетов для его друзей.. Цитата (Swetlana1970) Почему то родители заботятся о том как ребенку добраться домой. Так и хочется там кому-нибудь сделать вот так  Добавлено (24.06.2013, 15:30) --------------------------------------------- 1w2r3t4u,
Цитата (1w2r3t4u) Ну хоть поговорили, а то вы метались в неизвестности. Пусть выздоравливает и домой!!!! Я аж заплакала, когда первый раз поговорили, думаю, ну вот что за напасть такая навалилась на мальчишку!!!!
|
|
| |
1w2r3t4u |
Понедельник, 24.06.2013, 15:30 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |

| Верунчик1972Цитата (Верунчик1972) через 2 месяца будет увольнительная, я пойду себе новый куплю успокоил маму, ох дети... А мы земляки. тут нас из красноярского края много уже! Цитата (Swetlana1970) Отдаем здоровых детей, а вернутся? никому до детей наших дела нет... безобразие Цитата (Верунчик1972) так куда они у них там пропадают? ясное дело куда, ножки вырастают и убегают к новому хозяину... Цитата (Елена1969) Нам придется доплачивать до купейного 5т.р.. ну ничего себе
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 24.06.2013, 15:32 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |

| Цитата (1w2r3t4u) Лялечка, солнышко, так рада, что ты с нами!!!! dance Надо бороться со своим вредным настроением как-то  Добавлено (24.06.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Так и хочется там кому-нибудь сделать вот так Так вот самое неприятное, что это все напрямую зависит от людей: в некоторых частях о мальчишках заботятся заранее, им покупают билеты (даже самолет) и с ними все в порядке; а в других... как у нас
Цитата (1w2r3t4u) тут нас из красноярского края много уже! Это точно
|
|
| |
1w2r3t4u |
Понедельник, 24.06.2013, 15:32 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нюсенька) Так и хочется там кому-нибудь сделать вот так и я с вами , с удовольствием бы кое кому изрисовала кое что... Цитата (нюсенька) Я аж заплакала, когда первый раз поговорили, думаю, ну вот что за напасть такая навалилась на мальчишку!!!! вы успокойтесь, мы все вас понимаем, одно радует что это скоро закончится...Терпения вашему детенку, и выздоровления скорейшего!
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 24.06.2013, 15:34 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ляля) Надо бороться со своим вредным настроением как-то Перенастраивай его срочно!!! Тебе всего 6 денечков осталось, это уже меньше недели!!!! Должна быть веселой, счастливой и красивой!!!!:dance:
|
|
| |
1w2r3t4u |
Понедельник, 24.06.2013, 15:36 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ляля) Надо бороться со своим вредным настроением как-то песни пой!!!!!!!! 6 денечков!!!!!! Всего!!!!!!!!!!!! так радуюсь за вас всех у кого деньки подходят к ДМБ, даже не верится, что и наше время придет, время подпинывать охото, чтоб еще быстрее шло!  Добавлено (24.06.2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Должна быть веселой, счастливой и красивой!!!! ВОТ ИМЕННО
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 24.06.2013, 15:39 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |

| Цитата (1w2r3t4u) вы успокойтесь, Да сейчас я уже снова спокойна, просто тогда так обидно за него стало!!! За 1,5 месяца попадает третий раз к одному и тому же врачу и.... Я же говорила уже, гнать его надо от туда поганой метлой!!!!  Добавлено (24.06.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) даже не верится, что и наше время придет, время подпинывать охото, чтоб еще быстрее шло! Обязательно придет!!!! Вы уже заметили, что как перевалило за половину, оно уже быстрее идти стало, а скоро полетит
|
|
| |
1w2r3t4u |
Понедельник, 24.06.2013, 15:40 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нюсенька) просто тогда так обидно за него стало!! они залечивают наших деток, а не вылечивают, и это не совсем хорошо. немного заглушат, а потом все по новой начинается...
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 24.06.2013, 15:40 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ляля) в некоторых частях о мальчишках заботятся заранее, им покупают билеты (даже самолет) и с ними все в порядке;
|
|
| | |
нюсенька |
Понедельник, 24.06.2013, 15:43 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |

| Цитата (1w2r3t4u) они залечивают наших деток, а не вылечивают, и это не совсем хорошо. немного заглушат, а потом все по новой начинается.. Я своему говорю, придешь домой и пойдем к хорошему врачу, он мне, мам меня итак уже залечили. Я ему, вот именно, что залечили, а не лечили. С головой и с тем что на ней находится, шутки плохи. Ничего, все будет хорошо, только приедет домой, дам пару деньков отдохнуть и погоню к врачу!!! Здоровье дороже!!!
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 24.06.2013, 15:43 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |

| Цитата (1w2r3t4u) с удовольствием бы кое кому изрисовала кое что... Представила себе это! Эх, жаль, что нельзя
Цитата (нюсенька) Перенастраивай его срочно!!! Тебе всего 6 денечков осталось, это уже меньше недели!!!! Должна быть веселой, счастливой и красивой!!!! Цитата (1w2r3t4u) 6 денечков!!!!!! Всего!!!!!!!!!!!! Анна, Ирина Спасибо Я постараюсь все исполнить и исправиться
|
|
| |
нюсенька |
Понедельник, 24.06.2013, 15:44 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |

| Цитата (1w2r3t4u) заметила, а-то Очень рада за вас!!!!
|
|
| |
Ляля |
Понедельник, 24.06.2013, 15:46 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нюсенька) За 1,5 месяца попадает третий раз к одному и тому же врачу и.... Я же говорила уже, гнать его надо от туда поганой метлой!!!! Да уж.... Я корректно промолчу, хотя есть пара нецензурных слов
Цитата (нюсенька) Ничего, все будет хорошо, только приедет домой, дам пару деньков отдохнуть и погоню к врачу!!! Здоровье дороже!!! Вот-вот! Аналогично! Ну вот почему они-то этого не понимают, почему сами мальчишки себя не берегут  Добавлено (24.06.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) заметила, а-то Ура-ура-ура!!! А еще завтра будем праздновать ваши 7 месяцев службы
|
|
| |
1w2r3t4u |
Понедельник, 24.06.2013, 15:47 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нюсенька) придешь домой и пойдем к хорошему врачу и я своего поведу, и еще дома сама ноги ему лечить буду. Берцы не "дышат", ноги потеют, болезнь вернулась. Как на учения поедет, ума не приложу, сейчас -то он по канцелярии в шлепках ходит, а в поля как? сказала, чтобы в аптеку сходил и купил препарат от грибка. Дома все в порядке было и вот, на тебе
|
|
| |
|