|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Raviolla |
Среда, 26.06.2013, 15:20 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Может кто подскажет? под тем окном, в котором вы пишете сообщения,есть кнопка "выберите файл" нажимаете на нее, выбираете фотографию а потом нажимаете "добавить ответ" вроде бы так  Добавлено (26.06.2013, 15:20) --------------------------------------------- 123z, ой, нет, не так подсказала просто привыкла с интернета картинки отправлять попробуйте загрузить через фото радикал и там скопировать адрес картинки и уже вставить сюда 
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.06.2013, 15:21 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) вот она красотка Какая необычная, впервые таких вижу Жалко кошечку
|
| |
| |
|
123z |
Среда, 26.06.2013, 15:23 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) у подруги кошечка упала и разбилась так жалко было ее кошмар! подруга наревелась конечно, даже успокоительное пришлось выпить вот она красотка Жалко кошечку...... Такая красотка!!! Цитата (Raviolla) вы хорошо провели время и сын был просто счастлив! Конечно Настюша!!! когда поехала домой, села в машину......слезы текут..... А когда до свиданькались...еле сдерживалась, чтоб не заплакать.....А сын, хоть и бодрился, но грусть в глазах была...... Цитата (Raviolla) сейчас в новое место попал и в новый коллектив, ему нужно освоиться и телефон наверное сейчас прячет или сдал Конечно я понимаю....но материнское сердце .................  Добавлено (26.06.2013, 15:23) --------------------------------------------- Ляля Приветик!!! 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 26.06.2013, 15:25 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ms26121971) Девочки_а это нам к чаю. Ой какой тортик!!!!
Цитата (ms26121971) Я рада,что у нас получилось вместе посмеяться. Я тоже очень рада!!!
Цитата (Raviolla) вот она красотка Жалко красавицу!!!
Цитата (123z) Всем Добрый вечер!!!!! Ну вот наконец-то выбрала времечко, забежать на форум!!!! Добрый, очень рады вас видеть!!! Все прочитала что вы написали, очень рада за вас, за вашу встречу с сыном.
Цитата (123z) Вроде телефон у него был на руках,но почему то не пишет и не звонит..... Я уже нервничать начала..... Думала съезжу душу отведу....успокоюсь........Ан нет.....Что то она не успокоилась........ И у мужа такое состояние, как-будто, что-то не доделали..... Это всегда так, сколько ездить будите и все равно такое чувство, что что то не сделали. Не переживайте, все будет хорошо. В выходные позвонит и вы убедитесь, что с ним все в порядке!!!
Цитата (Raviolla) а на счет того что не пишет и не звонит сейчас, вы не беспокойтесь! Он ведь сейчас в новое место попал и в новый коллектив, ему нужно освоиться и телефон наверное сейчас прячет или сдал! Это действительно так!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 26.06.2013, 15:27 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Мой сынок слева улыбается!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 26.06.2013, 15:38 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Получилось!!!!! Довольный, глаза светятся!!!!
|
| |
| |
|
|
Алёночка |
Среда, 26.06.2013, 15:45 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Здраствуйте мои хорошие*Очень по вам соскучилась,сдавала экзамены и практика сейчас поэтому не заходила(((( Как вы тут?Нам ещё 167 дней и любимый будет дома
|
| |
| |
|
|
|
|
6endep |
Среда, 26.06.2013, 15:56 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| 123z, а на фото (где они втроем маршируют), похоже, мой сынок на первом плане.
|
| |
| |
|
123z |
Среда, 26.06.2013, 16:02 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| -арЮтка-57- Добрый вечер!!!! Цитата (-арЮтка-57-) Да еще простуда похоже так и не прошла Они там все почти болеют..... Цитата (-арЮтка-57-) Сынуля сейчас позвонил, весь расстроенный.Его почему-то переводят в пехоту. Естественно без объяснения причины. Попыталась его подбодрить,а у самой кошки на душе скребут А до этого где? Мой в артилерию помоему попал, если не ошибаюсь....
|
| |
| |
|
|
123z |
Среда, 26.06.2013, 16:06 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТИК!!!!! Цитата (6endep) а на фото (где они втроем маршируют), похоже, мой сынок на первом плане А у тебя есть он крупным планом?Чтоб мне его лучше рассмотреть!!!.... Мне сын диск дал, там они КМБ проходили, 600 фоток,....там вся их рота!!!!
|
| |
| |