|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Алёночка |
Среда, 26.06.2013, 18:07 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) ну наконец-то!!!!!!!! ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!!!КАК ТВОЙ ВОИН? Я очень по вам уже соскучилась*Ваня хорошотолько сейчас он в Иркутской областе-город Зима...Наверное будет там до дембеля нам ещё 166 дней и домой*)Как вы?Как ваш сынок?
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.06.2013, 18:12 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, приятного вам вечера и спокойной ночи
Цитата (мадам-с) а я,в свою очередь сразу со своими нотациями Уверена, что они их не обидят! Наши ребята молодцы, все помнят и все сделают правильно!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Среда, 26.06.2013, 18:13 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) а где они живут? они живут в Абакане, это немного южнее Красноярска
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.06.2013, 18:14 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) в Иркутской областе-город Зима... Привет, Алена А в Зиме сохранили часть?? Ее же собирались расформировывать Странно. Удачи ему там и терпения!Добавлено (26.06.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) дали им четверых очаровашек Называют они их, конечно, очень мило Но мне растолковывали, почему именно так. В принципе, есть доля правды
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 26.06.2013, 18:15 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ms26121971) Елена1969_28 июня в 21.30. мы перешагнём А куда это в 21.30 ?Елене 1969 так поздно нельзя,надо чуточку пораньше,часов в 18,а то на поезд не успеет.
|
| |
| |
|
|
Алёночка |
Среда, 26.06.2013, 18:17 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А в Зиме сохранили часть?? Ее же собирались расформировывать Странно. Удачи ему там и терпения! Да они там с вагонов снаряды разные разгружают....Спасибо тебе Лялечка,тебе осталось немножко до дембеля*Это так здорово)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 26.06.2013, 18:23 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ее же собирались расформировывать Полигоны по утилизации расформировывали,а части ,значит ,остались. Я опять не поздоровалась.Добрый-добрый вечер! Сегодня очень много накатали,вот только всё прочла.Спасибо всем за поздравления! Знаете,сегодня позвонила сыну,а со мной разговаривает другой голос:чистый и приятненький.Я заволновалась, наверное офицер,не случилось ли что.А он говорит:это Женя.Я так вдруг:наш Женя?Он говорит:да-да.Это сынок ПАПА 1961,Саша оставлял т.ф. у него.Ну и поговорили немножко,удачи ему пожелала и чтоб не волновались и не расстраивались по поводу отъезда.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 26.06.2013, 18:25 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!! Цитата (нюсенька) Я вот сейчас пишу вам,а у самой слёзы на глазах.
Отставить слезы!!!! Только улыбка!!! Цитата (ms26121971) Нюсенька-есть отставить слёзы.Прочитала ваше сообщение_слёзы и улыбка получились одновременно. Так держать!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (нюсенька) Читаю и думаю, что за цыпленок , думаю, наверное сын, тогда с каким еще солдатом???? Смотрю на ваши линеечки и вижу цыпленка и солдата!!! Обхохоталась над собой Цитата (Ляля) Я сначала не поняла, о чем вы Действительно, разбежались Цитата (Ляля) Аналогично, сначала подумала о солдате Даже писать ничего не надо1Думаем одинаково! Цитата (Raviolla) в эту ночь забыли закрыть балкон и у подруги кошечка упала и разбилась так жалко было ее кошмар! подруга наревелась конечно, даже успокоительное пришлось выпить вот она красотка Дочурке сказала:Иди посмотри киску. А она не в какую. Говорит: Я ведь уже знаю, что она погибла. Кошатница моя! Цитата (ms26121971) Кошка_такая красавица .Так жалко Цитата (123z) Всем Добрый вечер!!!!! Ну вот наконец-то выбрала времечко, забежать на форум!!!! Приехала с Алейска в понедельник ночью..... ОТчет Цитата (123z) Говорят ,как же приятно увидеть родные лица!!!!! У меня слезы.... Я думаю, что любая бы мать расплакалась от нахлынувших эмоций. Цитата (123z) Смотрю сын, и голос его услышала, слезы радости конечно у меня побежали.... :) Цитата (123z) сын меня увидел, разулыбался....Так приятно.. ] Цитата (123z) Там накормили мальчишек вдоволь.. Молодцы!!!!!!!!!!!! Цитата (123z) Мальчишки. говорят, что все хорошо!!! Бодрятся, смеются,....Говорят , что приучают к порядку , жесткими методами, но понимают, что подругому ну ни как..... Мальчишки правильно рассуждают. Цитата (123z) Сын очень изменился....Повзрослел, возмужал...Я его просто не узнаю.....Маленько схуднул... Ну ни чего..Все у них будет хорошо!!!! Казалось бы недавно в армию ушел?
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Среда, 26.06.2013, 18:30 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Да они там с вагонов снаряды разные разгружают.... Да, там утилизация. Знакомый некоторое время был там. Ничего, нормально все вроде.
Цитата (мадам-с) А куда это в 21.30 ?Елене 1969 так поздно нельзя,надо чуточку пораньше,часов в 18,а то на поезд не успеет. Могут и пораньше, наверное. Все будет зависеть от того, как документы отдадут на руки да командир отпустит.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 26.06.2013, 18:32 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Получилось!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Алёночка) Здраствуйте мои хорошие*Очень по вам соскучилась,сдавала экзамены и практика сейчас поэтому не заходила(((( Как вы тут?Нам ещё 167 дней и любимый будет дома А мы то как переживали куда подевалась. Спасибо Анне объяснила. Цитата (123z) Посередине и слева мои сыновья!!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 26.06.2013, 18:32 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Да, там утилизация Ваня говорит ,они на хранение разгружают...
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 26.06.2013, 18:32 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Сегодня очень много накатали,вот только всё прочла. Ну как-то мы сегодня особо разговорчивые
Цитата (мадам-с) Знаете,сегодня позвонила сыну,а со мной разговаривает другой голос:чистый и приятненький.Я заволновалась, наверное офицер,не случилось ли что.А он говорит:это Женя.Я так вдруг:наш Женя?Он говорит:да-да.Это сынок ПАПА 1961 Ну вот и познакомились, пообщались
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 26.06.2013, 18:33 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А мы то как переживали куда подевалась. Спасибо Анне объяснила. Как вы?Как ваш любимый сынок?
|
| |
| |