|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Лешина_девочка |
Пятница, 28.06.2013, 15:56 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Любимый не звонит уже 2 дня,настроения вообще нет(Сегодня скинул и телефон снова выключен да не переживай! это все таки армия, а не курорт По любому такое уже было, за 200 дней то! Некоторые слышат родной голос только раз в неделю!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 28.06.2013, 15:57 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) По любому такое уже было, за 200 дней то! Некоторые слышат родной голос только раз в неделю! Конечно было,да я не переживаю,просто соскучилась по любимому голосочку безумно*
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 28.06.2013, 15:58 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) просто соскучилась по любимому голосочку безумно* когда последний раз разговаривали?)
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 28.06.2013, 16:00 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) когда последний раз разговаривали?) Позавчера....Когда есть возможность,Ваня звонит каждый день....
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 28.06.2013, 16:13 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Позавчера... ну у меня Леша тоже каждый день)) уже привыкла! Сегодня вот поговорили и легче стало!!! Мои девчонки сразу на меня "довооольная такая"
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 28.06.2013, 16:14 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) ну у меня Леша тоже каждый день)) уже привыкла! Сегодня вот поговорили и легче стало!!! Мои девчонки сразу на меня "довооольная такая" Вот и я после звоночков любимого хожу сияю,как фонарик
|
| |
| |
|
tanucha |
Пятница, 28.06.2013, 16:16 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый вечер !столько ,новых страничек ,пока прочитала ,и поесть успела и 2 кружки чая выпила , это для вас
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 28.06.2013, 16:17 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всѐ равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука! Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели. Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдѐт этот год - отдадите долг чести!!! Вернѐтся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина. Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 28.06.2013, 16:18 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha,Добрый вечер)  Добавлено (28.06.2013, 16:18) --------------------------------------------- Ira-mama,Замечательное стихотворение,очень тронуло 
|
| |
| |
|
|
Алёночка |
Пятница, 28.06.2013, 16:24 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Не грусти,моя милая Мама, Пусть всегда будет сладок твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости,есть армейский закон. Ты прости если сможешь,родная, Что тебе я бывало грубил. У меня теперь сердце солдата, Но я ласки твоей не забыл
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 28.06.2013, 16:29 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Вот и я после звоночков любимого хожу сияю,как фонарик наверное, все так!!! это же такая радость!!! у меня мама спрашивает как там леша, а я готова часа 2 ей все рассказывать! эээхх, только время чет медленно пока идет!..скорей бы на учебу что ли!
|
| |
| |
|
|
Лешина_девочка |
Пятница, 28.06.2013, 16:31 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна, добрый вечер!!! Как там сыночек ваш?)
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 28.06.2013, 16:31 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

| Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем "ЗАГС"...А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь..
|
| |
| |