|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 01.07.2013, 20:44 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) недалеко,конечно ....но сложно найти возможность съездить ,ведь не пару дней на это надо....а детей тоже кому-то нужно отвезти...а бабушки у нас все далеко(((( ну да, с детьми это не одна! куда захочешь, туда и поедешь!Добавлено (01.07.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) я тут думаю,как из города в деревню скорее убежать))))))))))))))) в деревне, конеш, хорошо) но я тут уже 17 лет почти безвылазно...нужно ехать учиться!Добавлено (01.07.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Всем звоночков от мальчишек и только хороших новостей!!Удачи им Спокойной службы и Мирного неба над головой!! Спасибо, Равиль, большое!!! И добрый вечер!!! )) Вам тоже только самых хороших вестей от Жени))
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 01.07.2013, 20:52 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Вам тоже только самых хороших вестей от Жени)) Спасибо Катюша.... ....вот только что позвонил сказал что всё хорошо!! Ждут уже с нетерпением дембеля!!Что пацанов держат ,никому они там не нужны в принципе!!Ну ладно оттарабаним ещё три денёчка и домой!!
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 01.07.2013, 21:02 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Спасибо Катюша.... ....вот только что позвонил сказал что всё хорошо!! Ждут уже с нетерпением дембеля!!Что пацанов держат ,никому они там не нужны в принципе!!Ну ладно оттарабаним ещё три денёчка и домой!! да конечно, 3 денька по сравнению со всем годом так..ппффф... держитесь уж последние деньки!!! Мне тоже Леша позвонил, со спокойной душой можно идти спать!!!  Добавлено (01.07.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Даже учиться сейчас езжу в маленький поселок ,где одна асфальтированная дорога,и та-мимо погода ужасная....климат-мамадорогая....пока два шага дойдешь в межсезонье от общаги до технаря-можно уделаться,как хрюндель))))) но там такие красивые поля!!!!!ТАКИЕ они красивые,как в мультиках,сказках....разноцветные (м/ф про Кота в сапогах,например).....я таких никогда раньше не видела,хотя была,во многих регионах))) я уже привыкла ко все природе и ее красоте, что не очень то и замечаю ее)) может потом, когда редко буду в деревне, буду также как ты этим наслаждаться!Добавлено (01.07.2013, 21:02) --------------------------------------------- Ну все, мои дорогие, я спатьки Всем приятных сновидений!!! 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 01.07.2013, 21:03 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Равиль,в Кировской,правда,самые красивые поля Да раньше были оченно красивые а сейчас... .....всё заросло мелколесьем и сосенками!!Правда в этом есть свой плюс.....рыжиков стало больше и других грибочков!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 01.07.2013, 21:29 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) а кто-то обещал ждаать! Я тут  Добавлено (01.07.2013, 21:29) --------------------------------------------- папа1961,Добрый вечер)Ну как вы?Как день прошёл?Женька уже совсем скоро приедет домой 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 01.07.2013, 21:33 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер друзья!! Звоночков вам и хороших вестей от мальчишек!!Здоровья всем солдатикам и лёгкой службы!!
На проверку строимся друзья,дембелей проверим список!!
Дембель весна - лето 2013 года!!
          Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа! ==================================================== 1. nika26- 11 мая. - закончил срочную службу, но остался служить по контракту. 2. виктория1977 - 14 мая - Урааа!!Закончил срочную службу, приехал домой!! 3. lneks-25 мая - Урааа!!Ураааа!!Отслужил и приехал домой!! 4. galinka4d,- 8 июня. Отслужил!!Урааа!! Приехал домой!! 5. Galina40 - 20 июня. -Всё отслужил!!Урааа!!!Приехал домой!! 6. SvetaOni - 22 июня -Закончил службу, приехал домой!! 7. ms26121971 - 28 июня.-Всё служба завершена!!!Едет домой!!Ураа!! 8. Елена1969 -28 июня.Всё отслужил и едет домой!!Урааа!! 9 . ms2012 - 29 июня -Всё закончена служба!!Ураа!!Поедет домой!!!Урааа!! 10. Ляля - 1 июля -Ураа!!! Отслужил и встретился с любимой!! Едет домой!!Урааа!!       11. нюсенька - 4 июля осталось - 2 дня 12. olgashcerban - 4 июля осталось - 2 дня 13 . SGL - 4 июля осталось - 2 дня 14. Персик262 - 5 июля осталось - 3 дня 15. мама-и-папа - 5 июля осталось - 3 дня 16. папа1961 - 5 июля осталось - 3 дня 17. мадам-с - 6 июля осталось - 4 дня 18. MM-0987 - 6 июля осталось - 4 дня 19. z-cfvf-45- 7 июля. осталось - 5дней 20. shapka - 7 июля осталось - 5 дней 21. генерал - 7 июля осталось - 5 дней 22. мамуля - 10 июля осталось - 8 днейДобавлено (01.07.2013, 21:33) --------------------------------------------- Добрый вечер Алёнушка!! У меня всё хорошо!!Правда уж и у меня терпение кончается..... .......так долго последние деньки тянутся!! Женька правда говорит что всё у них хорошо и это радует!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 01.07.2013, 21:36 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) У меня всё хорошо!!Правда уж и у меня терпение кончается..... .......так долго последние деньки тянутся!! Ну нечего,осталось немножечко,последний рывок и Женя дома  Добавлено (01.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- папа1961,А я уже точно знаю,что встречусь с любимым 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 01.07.2013, 21:40 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) А я уже точно знаю,что встречусь с любимым Я очень рад за тебя девочка!! Пусть у вас с Ванюшей всё будет хорошо!!Не ругайтесь и любите друг дружку!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 01.07.2013, 21:43 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Я очень рад за тебя девочка!! Пусть у вас с Ванюшей всё будет хорошо!!Не ругайтесь и любите друг дружку!! Спасибо,надеюсь что всё у нас будет хорошо и этот год для нас скоро закончится..........
|
| |
| | |
|
Алёночка |
Понедельник, 01.07.2013, 21:50 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Пока-пока!! Спокойной вам ночи)До завтра
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Понедельник, 01.07.2013, 21:52 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Елена1969, увидел вас и решил сон подождёт!! Как у вас дела??Что слышно от сыночка??Я очень волнуюсь как он едет??
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 01.07.2013, 21:53 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Всем добрый вечер Добрый вам вечер)Ну что как ваш сынок?Уже совсем близко к дому
|
| |
| |
|