|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
|
|
Swetlana1970 |
Вторник, 02.07.2013, 19:05 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) сегодня у моей доченьки день рождение ей 5 лет ,а моей бабушке двоюродной 90лет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Верунчик1972 |
Вторник, 02.07.2013, 19:13 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) не заморачивайтесь на этих чужих записях....пишите сами Сами, это, конечно здорово. Но не всегда получается сформулировать свои мысли, а вот прочитаешь и понимаешь, что чувствуешь что-то очень похожее. Просто твою "волну" поймали. Мы в молодости(когда это было-о-о-о) дневники писали-переписывали друг у друга. И стихи, и песни какие-то бардовские, и чего там только там не было сейчас вспоминаю-очень мило и безобидно"раньше были рюмочки, а теперь бокалы, раньше были мальчики, а теперь нахалы" сейчас время другое-в контакте(и где там еще) находят такие "перлы"
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Вторник, 02.07.2013, 19:15 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) мадам-с Приветик!!! Как вы? Готовитесь к встрече с сыном? Привет!Вообще неизвестность,не знаем даже когда будет дома.Сказала сегодня,чтоб сходил в штаб уточнить дату отъезда и проверить запись в военнике о рекомендации,если её написали,он ответил,что это пустые хождения,т.к. никто ничего никому не скажет и ещё отлают. Завтра в город собирается за кое-какими покупками,не знаю,получится ли,весь последний месяц увалы обламывались по какой-либо причине.
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 02.07.2013, 19:17 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| а правда, что не местных в увалы не отпускают в город? только местные ходят?
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 02.07.2013, 19:20 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ну,каждому-своё значит Скорее каждому возрасту свое Цитата (мадам-с) ,не знаем даже когда будет дома хуже всего неизвестность Но в любом случае вопрос нескольких дней скоро ваш сыночка домой поедет-приедет
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 02.07.2013, 19:25 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) только местные ходят? Да можно,мы далеко не местные.Мой уходил очень редко,раз в месяц,если получалось.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Вторник, 02.07.2013, 19:34 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) Алёночка Поздравляю с повышением!!!! Это тебе!!! Спасибо)Да к сыночку съездите обязательно,если нужно давайте съезжу с вами,мне тут всего час до Коченёво ехать?!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 02.07.2013, 19:44 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) Добрый вечер мои дорогие!сегодня у моей доченьки день рождение ей 5 лет ,а моей бабушке двоюродной 90лет Татьяна, добрый вечер!!! поздравляю Вас Всего самого лучшего вашей доченьке и бабушке)) С Юбилеем родных!!!Добавлено (02.07.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) Он был рядом да еще мало времени прошло, чтоб такое писать, мне кажется! Да и если читать все такое, с ума можно сойти точно!..лучше позитивом заряжаться самой и заряжать своего солдата!!! итак нелегко, так что мой совет - не читай всякие плаксивые истории и прозы))
|
| |
| |
|
Персик262 |
Вторник, 02.07.2013, 19:55 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Катя,они на 4 этаже,батальон связи,там твой тоже есть?
ТАНЮША,поздравляю вашу дочечку,пусть растёт счастливой и здоровой)и вашу бабулю,здоровья ей и пусть ещё столько же проживёт)все бы до живали до 90летДобавлено (02.07.2013, 19:55) --------------------------------------------- интересно узнать как у сына Ники дела,он же вроде по контракту остался,как ему нравится?она наверное не заходит
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 02.07.2013, 20:04 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Привет!Вообще неизвестность,не знаем даже когда будет дома.Сказала сегодня,чтоб сходил в штаб уточнить дату отъезда и проверить запись в военнике о рекомендации,если её написали,он ответил,что это пустые хождения,т.к. никто ничего никому не скажет и ещё отлают. Завтра в город собирается за кое-какими покупками,не знаю,получится ли,весь последний месяц увалы обламывались по какой-либо причине. Ну ничего, осталось то совсем чуть чуть)) уж разберется он там, как домой добраться!!! ну там тооочно не останется!!!  Добавлено (02.07.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (Персик262) Катя,они на 4 этаже,батальон связи,там твой тоже есть? нее, мой на 3ем..щас спросила!
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 02.07.2013, 20:05 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) нее, мой на 3ем..щас спросила! у них отбой был что ли?) или он тебе перед отбоем позвонил?
|
| |
| |