|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
папа1961 |
Среда, 03.07.2013, 17:31 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер друзья!! Звоночков вам и хороших вестей от мальчишек!!Здоровья всем солдатикам и лёгкой службы!!
На проверку строимся друзья,дембелей проверим список!!
Дембель весна - лето 2013 года!!
          Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа! ==================================================== 1. nika26- 11 мая. - закончил срочную службу, но остался служить по контракту. 2. виктория1977 - 14 мая - Урааа!!Закончил срочную службу, приехал домой!! 3. lneks-25 мая - Урааа!!Ураааа!!Отслужил и приехал домой!! 4. galinka4d,- 8 июня. Отслужил!!Урааа!! Приехал домой!! 5. Galina40 - 20 июня. -Всё отслужил!!Урааа!!!Приехал домой!! 6. SvetaOni - 22 июня -Закончил службу, приехал домой!! 7. ms26121971 - 28 июня.-Всё служба завершена!!!Едет домой!!Ураа!! 8. Елена1969 -28 июня.Всё отслужил и едет домой!!Урааа!! 9 . ms2012 - 29 июня -Всё закончена служба!!Ураа!!Поедет домой!!!Урааа!! 10. Ляля - 1 июля -Ураа!!! Отслужил и встретился с любимой!! Приехал домой!!Урааа!!       11. нюсенька - 4 июля осталось - 0 дней- завтра домой!!Урааа!! 12. olgashcerban - 4 июля осталось-0 дней -завтра домой!!Урааа!! 13 . SGL - 4 июля осталось - 0 дней завтра -домой!!Урааа!! 14. Персик262 - 5 июля остался - 1 день 15. мама-и-папа - 5 июля остался - 1 день 16. папа1961 - 5 июля остался - 1 день 17. мадам-с - 6 июля осталось - 2 дня 18. MM-0987 - 6 июля осталось - 2 дня 19. z-cfvf-45- 7 июля. осталось - 3 дня 20. shapka - 7 июля осталось - 3 дня 21. генерал - 7 июля осталось - 3 дня 22. мамуля - 10 июля осталось - 6 дней
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 03.07.2013, 17:42 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Цитата (LADY-72) мы с мужем за младшего больше переживаем, это который в алейске, он у нас слабеньким рос, хоть и вымахал под метр 80, болел часто, да и в армию забрали едва 18 исполнилось, за старшего как то по спокойнее... Ох, и моему 18, совсем домашний ребенок, да притом единственный, да притом одна растила, и сама круглая сирота... И какой-то идейный, что ли - пойду служить как все, сказано мне было и крыльями хорош хлопать надо мной.. Ну это он со мной такой суровый был, а как у поезда в форме очутился - как гусенок кинулся на шею мне, растерянный...Добавлено (03.07.2013, 17:42) --------------------------------------------- так что будем ждать вместе наших "великанов" ..
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 03.07.2013, 17:43 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) пойду служить как все, и мне так говорил - пойду как все, на то и мужик я
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Среда, 03.07.2013, 17:51 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) да притом единственный, у меня тоже один единственный  Добавлено (03.07.2013, 17:48) --------------------------------------------- Равиль, добрый вечер!!!!!!! спасибо за награды!!!!!!!!!! Ну что счастливый папа, тоже дождались своего счастливого денечка! Так радостно за вас!!!!!!!!  Добавлено (03.07.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) а как у поезда в форме очутился - как гусенок кинулся на шею мне, растерянный. а мой, чтоб скрыть волнение первый в автобус зашел, а я как , домой приехали, стол еще стоит с проводин...и я опять по новой такая тоска была, хоть волком вой и на стену кидайся...
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 03.07.2013, 17:57 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) лечись до победного, хоть до 25 ноября, мне пофиг. Главное, чтобы вылечился! Цитата (1w2r3t4u) мы практически вместе дембельнемся!!!!!!!!( За этот год точно"дембельнемся". Цитата (1w2r3t4u) мы гуманитарии, военное дело не для него У меня тоже сын и дочь гуманитарии. Только если дочь имеет голову на плечах, то сынок Сам поступил в электро-механический техникум и бросил. Я ему говорила, что это не его, но кто сильно слушает маму. Вот не знаю куда после армии.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 03.07.2013, 17:58 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |
|

| Сын позвонил недавно, огорчил немного - ноги натер сильно, не хотел сначала говорить, спросил что можно купить из мази, вот опять переживания и помочь ничем не могу. Ещё сказал у них сегодня десять дембелей вечером ушли, все в гражданке, такие, говорит счастливые довольные! и тоже давай со мной обсуждать как и в чем поедит домой! уже лыжи навостряет!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 03.07.2013, 18:00 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) я же все волосы выдеру, буду лысая ходить Цитата (Лешина_девочка) .может и я бы себя выматывала конкретно, если бы он не звонил.. Вот, вот.
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 03.07.2013, 18:01 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) ноги натер сильно, на этот случай нужны портянки, если правильно наматать - то никаких мазолек. Цитата (LADY-72) все в гражданке, а разве не в дембельской форме уходят?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 03.07.2013, 18:03 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) только вы совсем, а я на второй срок пойду... Ну не грустите! Цитата (1w2r3t4u) вот эти глупости брось...что за неуверенность в себе? держи ка хвост пистолетом! говори по утрам "Все люди как люди, а я королева!" Ну, кто не захочет, чтоб его королева дома ждала? не унывай!!!!!!!! все наладится и позвонит!!!!! Слушай взрослых людей. Плохого не подскажем.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Среда, 03.07.2013, 18:04 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) а мой, чтоб скрыть волнение первый в автобус зашел, а я как , домой приехали, стол еще стоит с проводин...и я опять по новой такая тоска была, хоть волком вой и на стену кидайся... Я держалась стойко. И всем вокруг запрещала плакать - чего уж теперь? да и мальчишки переживали сами за нас, мамочек, даже улыбались (правда, как-то криво). Отвлекала мам словами - лучше думайте, где денег взять, чтоб на присягу поехать... Сработало.. А после отправки и накрыло меня.. Но я озаботилась тем же вопросом, что мамам задавала на вокзале.. Теперь зато сижу с билетами на руках и жду 10-го июля (день отправки к нему) так, как Нового года в детстве не ждала...
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 03.07.2013, 18:06 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, кто в чем захочет, а дембельку, я так поняла перед самым домом надевают, мне сын сказал, что им сразу советуют в гражданке домой ехать, проблем меньше...
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 03.07.2013, 18:08 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) жду 10-го июля (день отправки к нему) счастливые :)))) приветище ему там большой от меня передайте, пожалуйста :))))))Добавлено (03.07.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) советуют в гражданке домой ехать, проблем меньше... получается они ее там покупают, гражданку эту?! перед дембелем самым..
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Среда, 03.07.2013, 18:09 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |
|

| Про портянки.. в елане были портянки, так никаких проблем с ногами не было, даже грибка, а тут носки и пошло -поехало.... и кстати: Шойгу ведь запретил вроде портянки? или опять разрешили?
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 03.07.2013, 18:10 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Шойгу ведь запретил вроде портянки? зачем запрещать?! кому лучше сделал этим..
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Среда, 03.07.2013, 18:10 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Вот не знаю куда после армии. мы об этом каждый раз, как звонит, говорим, и он первый начинает. переживает-куда и как лучше. Цитата (LADY-72) ноги натер сильно, не хотел сначала говорить, спросил что можно купить из мази, вот опять переживания и помочь ничем не могу. вот и я в таком состоянии. в энциклопедии прочитала как лечить микоз стопы, а толку...ему лечили совсем не так... Цитата (Ленок) на этот случай нужны портянки, если правильно наматать - то никаких мазолек. мазоли не из-за того, что портянки плохо наматывают. жарко, а обувь не "дышит", еще и сушилки не работают, бывает сыроватое наматывают вот и... а сейчас они вроде в носках ходят Цитата (Ira-mama) Теперь зато сижу с билетами на руках и жду 10-го июля это ж замечательно!!!!!! скоро увидетесь!!!!!!
|
| |
| |
|