|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Лешина_девочка |
Четверг, 04.07.2013, 12:06 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а по проходному баллу как? большой у вас? проходной же известен после того как заявления перестают принимать!Добавлено (04.07.2013, 12:05) --------------------------------------------- Светлана, вот честно...я аж расплакалась... замечательные такие стихотворения! Цитата (Swetlana1970) Что то Анны сегодня не видать. Интересно, кто поехал за сыночком? ага, мне тоже интересно! ну будем надеяться, что все хорошо)) она потом расскажет!!!Добавлено (04.07.2013, 12:06) --------------------------------------------- Лен, тяжело, наверное, так...мне вот нравилось как-то учиться, нуу не всегда, но труда не доставляло)) а ты чего?..ну настраивай себя на хорошее!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 04.07.2013, 12:13 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, настраиваю)) главное закончить  Добавлено (04.07.2013, 12:13) --------------------------------------------- Сегодня день поцелуев, а его нет рядом :((((((((
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 04.07.2013, 13:40 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Сегодня день поцелуев, а его нет рядом :(((((((( воо! и я видела в одноклассниках)) воздушные посылаю сижу! а чем не поцелуи! ))
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 04.07.2013, 13:51 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 04.07.2013, 14:03 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, спасибо огромное за пожелание!!! Пускай ваш каждый денечек будет полон оптимизма, ярких красок, улыбок, смеха!!! И если слёз, то только от радости!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 04.07.2013, 14:06 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить |
|

| это вам всем!!!
|
| |
| | |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 04.07.2013, 14:39 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Сынулька посылку забрал!!!!!!!!!!!!! Как все у вас оперативно получилось! :D
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 04.07.2013, 15:51 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Сынулька посылку забрал!!!!!!!!!!!!! он наверное рад! из родного дома...
|
| |
| |
|
123z |
Четверг, 04.07.2013, 15:54 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера!!!!!!! Ого сколько по написали!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕМБЕЛЕЙ!!!!!РАДУЮСЬ ЗА ВАС КАК ЗА РОДНЫХ - ДО СЛЁЗ !!!! Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты... Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты... Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная... Когда моя подруга вдруг сказала мне- Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить... Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я, понимаю, что не в этом суть, Пойдет служить и станет там мужчиной, Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!! ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 04.07.2013, 15:58 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить |
|

| Анжелика, здравствуйте!!! стихотворение прям... нуу до слез... Как у вас дела? как сыночек?)
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 04.07.2013, 16:16 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (123z) У меня хорошая весточка, от сына!!!!! Все у него замечательно!!! Голос бодрый!!! В Коченево часть не плохая!!!!Теперь это постоянное место службы!!!! Кормят хорошо, пристроился коптерщиком!!! 1 августа отправляют, в Астраханскую обл. на полигон ,на 1.5 месяца!!!! Сказал , что там его ставят на полевую кухню!!!!! В субботу поеду к нему, в гости!!!!! очень рада, что у вас все хорошо!!! Вот и неизвестность прошла, теперь не так волнительно за сына)) видите, все у него хорошо!!!  Добавлено (04.07.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (123z) Как твой солдатик!!! мой тоже замечательно!)) Вчера 1ый раз были на полигоне, сегодня, жаль, не успели! Ему все понравилось)) Да и вообще ему все нравится!!! Посмотрим как будет после присяги!
|
| |
| |
|
123z |
Четверг, 04.07.2013, 16:24 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Отпустят ли 13-го крошку-енота? Прибываю 13 ночью - убываю 15-го. Как лучше все спланировать? И во сколько присяга в части начинается, сколько времени займет? Мы приехали В Алейск , еще 22 июня вечером в 17.30!!!! Сразу приехали на КПП, там за забором ребята готовились, к присяге!!! Зашли к дежурному. нам сказали, чтоб мы подошли к 18.00 и нам пригласили наших мальчишек где- то на пол часа!!! Потом они убежали на построение!!!! Присяга началась 23 июня в 10.00 Нас запустили туда в 9.50.....Присяга длилась час!!!! Потом наших бойцов отпустили в увольнение до 19.00!!!!!Добавлено (04.07.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) Вчера 1ый раз были на полигоне, сегодня, жаль, не успели! Ему все понравилось)) Да и вообще ему все нравится!!! Посмотрим как будет после присяги! Здорово!!! :up:После присяги на много будет легче!!!! Цитата (Лешина_девочка) видите, все у него хорошо!! А как я рада, что все у него замечательно!!!!! Я вся светилась от счастья!!!!! Старший сын говорит, ну вот мама...а ты переживала.....
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 04.07.2013, 16:32 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить |
|

| Правильно вам старший сын говорит)) Пускай счастье вас не покидает никогда!!! Цитата (123z) Здорово!!! :up:После присяги на много будет легче!!!! надеюсь)) многие в части говорят( по словам Леши), что после присяги, в принципе, делать нечего
|
| |
| |
|