|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
мадам-с |
Четверг, 04.07.2013, 22:21 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятных снов!
|
| |
| | |
|
z-cfvf-45 |
Четверг, 04.07.2013, 23:02 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи!!!
|
| |
| | |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 05.07.2013, 06:15 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра Я самая ранняя пташка на нашей веточке  Добавлено (05.07.2013, 05:17) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) Вчера 1ый раз были на полигоне, а что, на полигон отправляют до присяги? Цитата (123z) У меня хорошая весточка, от сына!!!!! Как я за вас рада теперь и ваша душа немного успокоиться, а еще и в гости съездите, посмотрите, вообще красота!!!Добавлено (05.07.2013, 06:15) --------------------------------------------- Всем, кто в дороге домой и вот-вот выйдет из ворот КПП родителям, наконец-то дождавшимся своих деток
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 05.07.2013, 06:45 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик1972, спасибо за всё!Пусть нам просто повезёт.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 05.07.2013, 07:11 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Пусть нам просто повезёт. Ну что вы, вам УЖЕ повезло. У вас уже все хА-рА-шо
|
| |
| |
|
shapka |
Пятница, 05.07.2013, 07:56 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Сегодня дембель! Желаю чтоб ваши дети быстрей дослужили!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 05.07.2013, 08:02 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие мои!!!!
Вот забежала не надолго к вам!!! За сыном ездила сама. Отпустили их быстро, огромное спасибо старшине, очень хороший человек!!!! В 3 часа они уже стояли за КПП ждали нас!!! Пока ехали переговаривались по телефону!!!! Так хотелось мальчишкам от туда побыстрее свалить!!! Выходили они через второе КПП, чтобы не попасться на глаза офицерам. К тому моменту как им выйти у мальчишек просто не осталось денег. Пока их с них не вытрясли, не отпустили!!! Но теперь уже это все позади!!! Думала плакать не буду, но когда его увидела, слезы сами побежали. Привезли домой, намылись в бане, покушали. Сейчас еще спят!!! Сегодня еще делов много. Нужно друга Жениного увезти в банк, у него карта заблокировалась, а потом поедем в деревню и его по пути завезем домой. Вот пока у меня все. Фото потом вам выложу. Вчера только на КПП сфотались, когда встретились и все, как то не до них было, все разговаривали. Самое интересное, что не смотря ни на что, сын сказал, что не жалеет что служил!!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 05.07.2013, 08:29 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко, мои хорошие!!! Анна, уууу...как круто все получилось!!! Очень очень рады за вас! Пусть жизнь на гражданке будет счастливой, без бед и ссор!!! УУУУрррррааааа!!!  Добавлено (05.07.2013, 08:29) --------------------------------------------- Вера, приветик) ну да, отправляют, они ездили на полигон, который недалеко находится, на пару часов)) 
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 05.07.2013, 09:39 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, поздравляю Вас с дембелем! Всего самого наилучшего Вам и вашему сыночку на гражданке! всем добрый день.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 05.07.2013, 09:46 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shapka) Сегодня дембель! Поздравляем!!! нюсенька, какая же вы счастливая
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 05.07.2013, 11:13 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) всем добрый день здравствуйте, Наталья) ну как, звонил сыночек?)
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 05.07.2013, 11:48 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!!!!!!!! LADY-72, У Вас еще одна линеечка! Цитата (нюсенька) Вот забежала не надолго к вам!!! За сыном ездила сама. Отпустили их быстро, огромное спасибо старшине, очень хороший человек!!!! В 3 часа они уже стояли за КПП ждали нас!!! Пока ехали переговаривались по телефону!!!! Так хотелось мальчишкам от туда побыстрее свалить!!! Выходили они через второе КПП, чтобы не попасться на глаза офицерам. К тому моменту как им выйти у мальчишек просто не осталось денег. Пока их с них не вытрясли, не отпустили!!! Но теперь уже это все позади!!! Думала плакать не буду, но когда его увидела, слезы сами побежали. Привезли домой, намылись в бане, покушали. Сейчас еще спят!!! Сегодня еще делов много. Нужно друга Жениного увезти в банк, у него карта заблокировалась, а потом поедем в деревню и его по пути завезем домой. Вот пока у меня все. Фото потом вам выложу. Вчера только на КПП сфотались, когда встретились и все, как то не до них было, все разговаривали. Самое интересное, что не смотря ни на что, сын сказал, что не жалеет что служил!!!! Я так рада за Вас и за вашего сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 05.07.2013, 12:35 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) LADY-72, У Вас еще одна линеечка! хорошие линеечки, жаль цифры большие на них
|
| |
| |
|