|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Raviolla |
Пятница, 05.07.2013, 19:35 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Алёночка, очень жаль что у тебя такие неприятности..но я тоже думаю что это все нервы и усталость, ведь пару дней назад, когда он тебе звонил все ведь хорошо было и он очень хотел увидеться, ведь это так?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 05.07.2013, 19:36 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Алёночка, ну ты что девочка опять раскисла!!Ты давай не вешай нос, всё у тебя будет хорошо!!Вы ведь с Ванькой то миритесь то ссоритесь должна бы уже и привыкнуть!!Просто не общайтесь так часто!!Дайте немного друг дружке передышки,соскучьтесь друг по другу и тогда ваше общение превратится в радостное событие для вас обоих!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 05.07.2013, 19:37 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Билеты купили на Новосибирск Ура! У вас получилось!Рада за вас очень! Цитата (1w2r3t4u) и еще раз всех ДЕМБЕЛЕЙ поздравляю!!!!!! Цитата (Raviolla) поздравляю всех тех кто приехал домой, кто едет и скоро поедет! Спасибо всем!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 05.07.2013, 19:40 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, добрый вечер!! Я уже начал волноваться!!Женька сказал что Сашу тоже сегодня отпустили а вас нет и нет!! Цитата (мадам-с) это Надя с еланской веточки. Хорошая женщина .... ......она и мне свою помощь предлагала!!Добавлено (05.07.2013, 19:40) --------------------------------------------- Настенька добрый вечер!! Как у тебя дела??Как любимый служит??
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 05.07.2013, 19:41 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) очень жаль что у тебя такие неприятности..но я тоже думаю что это все нервы и усталость, ведь пару дней назад, когда он тебе звонил все ведь хорошо было и он очень хотел увидеться, ведь это так? Да это было так я не понимаю,что произошло с ним,я ему говорю обними меня,а он сказал не хочу ну и как это так Цитата (папа1961) ну ты что девочка опять раскисла!!Ты давай не вешай нос, всё у тебя будет хорошо!!Вы ведь с Ванькой то миритесь то ссоритесь должна бы уже и привыкнуть!!Просто не общайтесь так часто!!Дайте немного друг дружке передышки,соскучьтесь друг по другу и тогда ваше общение превратится в радостное событие для вас обоих!! Надеюсь так и будет вы же знаете,что я жить без него не могу люблю его очень Ну я дождусь в любом случае,а там будь что будет.....
|
| |
| |
|
|
Алёночка |
Пятница, 05.07.2013, 19:45 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Raviolla,Как твой любимый звонит?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 05.07.2013, 19:46 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Сашу тоже сегодня отпустили Эх,отпустить-то отпустили,а билетов и на завтра нет.Ни одного.....А на плацкарт 3 билета на 14 июля Я не знаю,что будем делать,пока не звонил.
|
| |
| |
|
генерал |
Пятница, 05.07.2013, 19:48 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте, ура мы едем домой, чудом достался билет, да к тому же плацкарт барнаул можга, промолилась сегодня весь день, чудо совершилось
|
| |
| |
|
Raviolla |
Пятница, 05.07.2013, 19:53 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Как у тебя дела??Как любимый служит?? Приветствую вас! У меня все хорошо, защитила диплом, отдала документы на поступление в институт и через пару дней уже вступительные экзамены будут а пока я уехала домой в Абакан, отдохнуть хоть немного а у Женьки все хорошо, к службе привык, когда разговариваем голос бодрый часто ходит на дежурства, больше всего ему понравилось дежурство по парку вот кстати на днях фотки прислал Добавлено (05.07.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (Алёночка) я не понимаю,что произошло с ним,я ему говорю обними меня,а он сказал не хочу ну и как это так хм..звучит и правда ооооочень странно...ну,как вариант, может ему кто что болтнул нехорошего и он поверил?? в любом случае обязательно нужно обсудить суть проблемы. странно еще и то, что он не захотел ничего объяснять
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 05.07.2013, 19:56 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) ура мы едем домой, чудом достался билет, Урааа!!! Поздравляю вас!! Вот и закончилась служба!! Цитата (Raviolla) У меня все хорошо, защитила диплом, отдала документы на поступление в институт и через пару дней уже вступительные экзамены буду Цитата (Raviolla) а у Женьки все хорошо, к службе привык, когда разговариваем голос бодрый Ну вот и хорошо!! Дай бог чтобы всегда у тебя были только хорошие новости и ты была счастлива!!Всего тебе доброго!!
|
| |
| |
|
|
Алёночка |
Пятница, 05.07.2013, 20:08 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) Я очень надеюсь что вы помиритесь и все у вас будет хорошо! Ведь если люди любят друг друга(а у вас я думаю так и есть), то невозможно просто так, из за ничего все перечеркнуть! В армии всякое бывает, и настроение может под ноль скатиться, и нервы и усталость...так что пусть у вас все будет отлично и вы преодолеете все невзгоды! я в вас верю! Спасибо тебе очень приятно,что поддержала  Добавлено (05.07.2013, 20:08) --------------------------------------------- генерал,Поздравляю совсем скоро ваш сынок будет дома)Ура!Ура!Ура! 
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Пятница, 05.07.2013, 20:10 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) привет Катюшка-огонек!!!!!!!!!! В тебе столько энергии, аж завидно!!!!!!!!!!! а я уверена, что у вас было тоже мнооого энергии)) да и сейчас!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Пятница, 05.07.2013, 20:11 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) приятно,что поддержала главное, не падай духом! не зря говорят, что мысли материальны! Так что думай только о хорошем и все обязательно так и будет!
|
| |
| |