|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
| |
|
мадам-с |
Суббота, 06.07.2013, 10:40 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) Поздравляю еще раз наших дембелей!!! Скорой дороги домой! Спасибо! Добрый день!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 06.07.2013, 10:49 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, добрый ну как, есть новости?)Добавлено (06.07.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Прикиньте, девочки, говорит - "главное!!! Девушке его передать, что все нормально, главное - а чо? Мама типа не волнуется... Ирина, вы на него не серчайте) мой маме звонит по воскресеньям, а мне каждый день... и это не значит, что ему все равно на маму, просто сейчас есть не только она, но и девушка, которая также ждет и переживает) поэтому приходится своё внимание как-то распределять!  Добавлено (06.07.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (Нюта) Всем здравствуйте,у меня сын находится сейчас в учебной части и вчера попал с температурой в госпиталь,девчонки ну хоть чуть чуть может знает кто, что и как там в этом госпитале,просто переживаю за него сильно,заранее всем спасибо Анна, вы посмотрите раньше, вам там отвечали)) не переживайте!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 10:50 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SGL) Жалко мальчишек...так ждали дембель... не успели на поезд ничего,мальчишек помыли,накормили,прокатили,сопроводили,так что..всё у них замеЩательно,думаю
|
| |
| |
|
Raviolla |
Суббота, 06.07.2013, 11:14 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 06.07.2013, 11:23 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) ну как, есть новости?) Сидят в Новосибе,поезд завтра утром в 4,дома будет поздно вечером в пн. Всё у них хорошо.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 06.07.2013, 12:41 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день :) Почитала, как и что ребята, как добираются Конечно, не без приключений, но из части выбрались - радует Теперь осталось лишь добраться до дома и будет счастье :dance: Марина, Светлана, Галина, Равиль и все-все дембеля! Поздравляю вас!!!! Я очень рада, что все заканчивается для нас, что вы все скоро обнимите своих сыновей! Год позади, этот армейский год позади! Уррраааа!!!!!! И пусть теперь в ваших семьях всё будет благополучно! Вы свое отслужили, отмучили
|
| |
| |
|
генерал |
Суббота, 06.07.2013, 12:45 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| ляля, спасибо большое
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 06.07.2013, 12:52 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина, Светлана, а вам желаю крепкого терпения и нервов!!! Вам осталось не так уж и много, больше полугода позади Пусть дни летят, пусть эти дни летят быстрее птиц! И проходят они спокойно и легко! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ну и конечно же побольше положительных мыслей!!!
Ну а новеньким ждущим также желаю ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, ВЫДЕРЖКИ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ!!! И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СОЛДАТАМ! Пусть они берегут себя там, а вы берегите себя на гражданке! Ваши мальчишки сильные, теперь взрослые, всё смогут выдержать и вернуться домой!!!!  Добавлено (06.07.2013, 12:52) --------------------------------------------- И да, иногда мне не хватает форума Сейчас всё хорошо, всё идет своим чередом, но теплого общения и общих переживаний, разговоров иногда не хватает 
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 06.07.2013, 12:59 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Сидят в Новосибе,поезд завтра утром в 4,дома будет поздно вечером в пн. Всё у них хорошо. очень очень рада!Добавлено (06.07.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Ну а новеньким ждущим также желаю ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, ВЫДЕРЖКИ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ!!! И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СОЛДАТАМ! Пусть они берегут себя там, а вы берегите себя на гражданке! Ваши мальчишки сильные, теперь взрослые, всё смогут выдержать и вернуться домой!!!! спасибо большое, Лялечка)) и нам тебя тут не хватает Зато мы знаем, что все у вас хорошо!!! и это радует!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 06.07.2013, 13:06 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) армейский год позади! Уррраааа!!!!!! Спасибо! Цитата (Ляля) Сейчас всё хорошо
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 06.07.2013, 13:14 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, билеты-то взяли они? с Женькой Равиля состыковались в Новосибе или нет?
|
| |
| | | |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 06.07.2013, 14:29 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна, Равиль, добрый вечер!!! Цитата (папа1961) Мой сегодня в 7 утра по Москве сел на фирменный поезд"Россия" Владивосток-Москва и едет домой!! Правда звоночков пока не было...... .......ну да ладно главное уже на месте в поезде и завтра в 17.00 будет в Кирове!! вот как хорошо)) ну вот теперь точно финишная прямая до дома))Добавлено (06.07.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Все всем всего самого хорошего!!Счастья вам и терпения а мальчишкам удачи,здоровья и мирного неба!! спасибооо)) И вам всего только самого хорошего!!!
|
| |
| |
|