Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 09:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Лешина_девочка Суббота, 06.07.2013, 10:06 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!
У нас с Лёшей сегодня трудный день, как он сказал :D контрольная подготовка к присяге! во dance
и ПХД как всегда :D а я ему и говорю: " а че ПХД тоже контрольный перед присягой :D он смеется))
Поздравляю еще раз наших дембелей!!! Скорой дороги домой!

мадам-с Суббота, 06.07.2013, 10:40 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
Поздравляю еще раз наших дембелей!!! Скорой дороги домой!

Спасибо!
Добрый день!

Лешина_девочка Суббота, 06.07.2013, 10:49 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить

Светлана, добрый
ну как, есть новости?)

Добавлено (06.07.2013, 10:48)
---------------------------------------------

Цитата (Ira-mama)
Прикиньте, девочки, говорит - "главное!!! Девушке его передать, что все нормально, главное - а чо? Мама типа не волнуется...

Ирина, вы на него не серчайте) мой маме звонит по воскресеньям, а мне каждый день... и это не значит, что ему все равно на маму, просто сейчас есть не только она, но и девушка, которая также ждет и переживает) поэтому приходится своё внимание как-то распределять! :)

Добавлено (06.07.2013, 10:49)

Цитата (Нюта)
Всем здравствуйте,у меня сын находится сейчас в учебной части и вчера попал с температурой в госпиталь,девчонки ну хоть чуть чуть может знает кто, что и как там в этом госпитале,просто переживаю за него сильно,заранее всем спасибо

Анна, вы посмотрите раньше, вам там отвечали)) не переживайте! :)

zanzarah Суббота, 06.07.2013, 10:50 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить

Цитата (SGL)
Жалко мальчишек...так ждали дембель... не успели на поезд

ничего,мальчишек помыли,накормили,прокатили,сопроводили,так что..всё у них замеЩательно,думаю yes

Raviolla Суббота, 06.07.2013, 11:14 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! :)

мадам-с Суббота, 06.07.2013, 11:23 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
ну как, есть новости?)

Сидят в Новосибе,поезд завтра утром в 4,дома будет поздно вечером в пн.
Всё у них хорошо.

Ляля Суббота, 06.07.2013, 12:41 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить

Всем добрый день :) :)
Почитала, как и что ребята, как добираются :) Конечно, не без приключений, но из части выбрались - радует up Теперь осталось лишь добраться до дома и будет счастье dance :dance:
Марина, Светлана, Галина, Равиль и все-все дембеля! Поздравляю вас!!!! Я очень рада, что все заканчивается для нас, что вы все скоро обнимите своих сыновей! Год позади, этот армейский год позади! Уррраааа!!!!!!
И пусть теперь в ваших семьях всё будет благополучно! Вы свое отслужили, отмучили yes

генерал Суббота, 06.07.2013, 12:45 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить

ляля, спасибо большое

Ляля Суббота, 06.07.2013, 12:52 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить

Ирина, Светлана, а вам желаю крепкого терпения и нервов!!! Вам осталось не так уж и много, больше полугода позади hands dance Пусть дни летят, пусть эти дни летят быстрее птиц! И проходят они спокойно и легко! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ну и конечно же побольше положительных мыслей!!!

Ну а новеньким ждущим также желаю ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, ВЫДЕРЖКИ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ!!! И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СОЛДАТАМ! Пусть они берегут себя там, а вы берегите себя на гражданке! Ваши мальчишки сильные, теперь взрослые, всё смогут выдержать и вернуться домой!!!!

Добавлено (06.07.2013, 12:52)
И да, иногда мне не хватает форума peep Сейчас всё хорошо, всё идет своим чередом, но теплого общения и общих переживаний, разговоров иногда не хватает peep

Лешина_девочка Суббота, 06.07.2013, 12:59 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Сидят в Новосибе,поезд завтра утром в 4,дома будет поздно вечером в пн.
Всё у них хорошо.

dance очень очень рада!

Добавлено (06.07.2013, 12:59)

Цитата (Ляля)
Ну а новеньким ждущим также желаю ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, ВЫДЕРЖКИ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НАСТРОЯ!!! И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ СОЛДАТАМ! Пусть они берегут себя там, а вы берегите себя на гражданке! Ваши мальчишки сильные, теперь взрослые, всё смогут выдержать и вернуться домой!!!!

спасибо большое, Лялечка)) и нам тебя тут не хватает yes
Зато мы знаем, что все у вас хорошо!!! и это радует!

мадам-с Суббота, 06.07.2013, 13:06 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
армейский год позади! Уррраааа!!!!!!

Спасибо!
Цитата (Ляля)
Сейчас всё хорошо

hands dance

zanzarah Суббота, 06.07.2013, 13:14 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить

мадам-с, билеты-то взяли они? с Женькой Равиля состыковались в Новосибе или нет?

tanucha Суббота, 06.07.2013, 14:05 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить

Девочкидобрый вечер

папа1961 Суббота, 06.07.2013, 14:18 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!! Звоночков вам и хороших новостей от мальчишек!! yes
Мой сегодня в 7 утра по Москве сел на фирменный поезд"Россия" Владивосток-Москва и едет домой!! dance hands up Правда звоночков пока не было...... shy .......ну да ладно главное уже на месте в поезде и завтра в 17.00 будет в Кирове!!
мадам-с, Саше удачно сесть в поезд и благополучно добраться до дома!!
Все всем всего самого хорошего!!Счастья вам и терпения а мальчишкам удачи,здоровья и мирного неба!!

Лешина_девочка Суббота, 06.07.2013, 14:29 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить

Татьяна, Равиль, добрый вечер!!!
Цитата (папа1961)
Мой сегодня в 7 утра по Москве сел на фирменный поезд"Россия" Владивосток-Москва и едет домой!! Правда звоночков пока не было...... .......ну да ладно главное уже на месте в поезде и завтра в 17.00 будет в Кирове!!

dance вот как хорошо)) up ну вот теперь точно финишная прямая до дома))

Добавлено (06.07.2013, 14:29)

Цитата (папа1961)
Все всем всего самого хорошего!!Счастья вам и терпения а мальчишкам удачи,здоровья и мирного неба!!

спасибооо)) И вам всего только самого хорошего!!! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика